IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 崔泓

[一楼] 厨房

未结剧目0
炒蛋……吃炒蛋……

【肚子早就已经饿扁了,这会吃什么都会觉得很好吃,看什么都会觉得是好吃的东西,着急的指着炒蛋,告诉他我要吃的欲望,看着他自己吃了一口,也着急的在儿童椅上蹦】

哥哥,我也要吃……

【一只手扒着就想往桌子上爬,直到被哥哥投食才安稳了下来,在嘴里咀嚼了几下,咽了下去,还意犹未尽。】

【吃饱喝足以后,摸了摸自己的小肚子,心满意足的下了椅子】

哥哥好厉害!

【说完便再也不理会他,抱着自己的小熊回了自己房间里面】

---------结束

【这个周末家里人久违地聚得特别齐,一高兴多喝了几杯,没腾出空吃东西。晕晕乎乎回家,躺下却翻来覆去睡不着】

【折腾太过惹到媳妇烦,被一脚踹出去,在沙发上思考很久人生意义,终于得出结论,饿了】

【酒没醒完全,混沌中晃进厨房,找到一小把干面条和剩的青菜,拉开冰箱冷冻室找肉。肉没找到,一根葱出于难以理解的原因冻在冷冻室的对角线上】

【抠了两下没抠动,冰箱门又被碗柜挡着没法全部打开。不耐烦冲屋里一嗓子】

康康,过来拆门!

未结剧目0
【和小姨一家吃饭很开心没错,可作为普通人类,玩得太晚还是会困的,老爹又喝高了,只好呵欠连天盯着不走直线的他,跟在妈妈和秀秀身后赶紧回去】

【简单洗把脸,恨不能飞回房间赶紧一觉闷到天亮。手还没碰到门把手,让老爹嚎得赶紧缩回来。隐隐听着拆什么,压根不清楚状况,先找了螺丝刀和扳手带过去】

【一进厨房就惊呆了,大半夜您开着冰箱在冷冻室里抠什么呐?拎着工具手足无措,愣眉愣眼问】

爸,您说……拆什么?

未结剧目0
【回到家第一件事就是打开电脑,戴上耳机,酒倒是没喝多少,所以自己倒没什么,也不知道是不是菜太咸的缘故,回到家躺在床上总是觉得渴】

【将电脑放到一边,刚刚下了楼,就听到厨房里面霹雳乓啷的在想,一瞬间以为家里是遭贼了吗,不过想想,这里的治安科没有那么差啊,这么多年可没出过什么事】

【慢慢的靠着厨房靠近,还听到了爸爸跟哥哥的声音,哎?这下也放开胆子了,直接走了过去】

你们干啥呢?大半夜的不睡觉?

【带走近一看,半耷拉的冰箱门?再加上崔鸿手里的螺丝刀和扳手,虽然知道很不应该笑,但是……】

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

拆什么…冰箱门啊。

【这不明摆着吗,问什么问。敲敲冷冻室抽屉,给他展示那根负隅顽抗的葱】

看见没,就这,冻着呢。抽屉拿不出来,门子卸下来就好拽了。

【感觉讲了傻小子也不明白,干脆抓走工具亲身上阵】

得,你打下手,我弄。

【并没有觉得不对,直到闺女在门口哈哈个没完,开始琢磨她笑什么,才停了下来】

未结剧目0
【为什么要拆冰箱门…………听老爹讲解半天,还是搞不明白拆门和拿葱之间的联系。冷不防被他抢走螺丝刀,心想左右拗不过那就随他去吧】

【然而接下来的事情就尴尬了,拆掉门还有电线连着,并不能真正意义上的大敞四开,抽屉还是拿不出来。最要命的是……】

……爸啊,您会修冰箱么?

【抬着可怜兮兮耷拉下来的冰箱门,对电器维修一窍不通,既然老爹能顺利把它卸下来,是不是也能装回去?】

【在秀秀的狂笑中欲哭无泪,没法转身,背对她求助】

去给客服打个电话,就问…冰箱门拆下来了,怎么装。

guest
welcomelogin