IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【Y.H】——[总裁办公室]

[和公司里报备了一下准备签一个还在别的公司合约期的艺人以后,对于有些惊讶的声音都置之不理。大概是偶尔想要给他们制造一点小麻烦吧。虽然自己是制作人但也不会什么烂摊子都去管,更多的是享受一下制作人的工作快感。]

[约了人来商量一下合约的问题,坐在办公室里低头看着近期的歌手培养计划]

[一边跟秘书说让那个小姑娘来了就直接带进来。]

未结剧目0
【来到英皇,还来不及感叹一声大公司就是不一样,就被秘书带到了总裁办公室门前】

【敲了两下门之后,听见里面说进来,于是推开门,看见沈前辈坐在里面,心里还有些莫名的紧张】

【下意识伸手抓了抓自己的头发,自己紧张的时候好像就喜欢挠头】

前辈,你找我?

[听到声音就抬起头,将手里的钢笔转了一圈,打量了一番来人。看起来比上一次气色好了不少,她原来公司这么糟糕?有些疑惑的想着,指了指前面的位置让她坐下来,看着她有些局促不安的样子,就气笑了。]

你上次从我手里接名片的时候气势可是很足的啊。今天怎么就软了?

[好笑的问了一声,然后对她说。]

你那边解约的问题,准备怎么做。

未结剧目0
情况不一样嘛。

【听她那么一说,反而放松了许多,笑眯眯地拉开椅子,在她对面坐下,然后从包里拿出了文件】

【比起自己,和自己同组合的那个傻丫头好像比自己更迫不及待想要解约,好像已经找好了下家,每天喜滋滋的】

我准备好了文件,前辈过目一下吧。

【下巴抵在手上,这文件是自己仿照以前跟公司解约的那些艺人所写的,还找了不少人询问,应该是没什么大问题的】

你放心,合约的问题我这里会有文件。该是你的一分也不会少你。

[对于她自己准备的合约也没有什么轻视的意思,拿过来看了一下员工福利。在海外和广告上面点了点。想了想告诉她。]

在广告方面公司只抽三成,七成是艺人的,个人访谈和杂志的收益则全部归艺人,但访谈杂志内容需要公司这边把关,没问题吧。

[自己公司里的规矩就是这样,公司的电影什么的向来都是自己拍摄的,所以对艺人那些其他收益并没有什么兴趣,给甜头才会有人愿意为你工作。]

你和英皇签约之后,还打算走歌手吗?

未结剧目0
【他们自然比自己专业的多,所以准备的合约也只是为了走个流程,为的是让他们看到自己的诚心和用心吧】

我都听前辈的。

【对于大前辈,自然是跟着走有肉吃,还没有想不开要跟他们对着干】

【自己的梦想是成为歌手,但在现实面前,梦想都是狗屁,不过如果有机会的话,还是想实现这个梦想的】

如果有机会的话,我想继续唱歌。

我觉得准备唱片需要很久的时间,如果你可以接受准备唱片这一段时间的空窗期曝光率下降的话我们是可以支持你的。

[指出如果想要继续唱歌的话就肯定需要一段准备时间。还有自己公司的创作者需要和她进行一段时间的磨合和练习。]

我们公司的作曲者对你还不是很熟,可能需要一段时间的磨合。所以我的想法是你先作为出道预备生练习一段时间。

[和她说清楚为什么不直接给她作品的原因。]

当然如果你有自己的作品也可以拿出来给他们看一下,如果上面讨论下来符合你的今后的走向可以收录。

未结剧目0
可以。

【自己都等了那么多年了,不在乎再等上几个月,再说了,是金子总会发光的,相信自己能做到】

当然我也不想只局限于唱歌。

如果能多方面发展,我想我也是可以做得很好的。

【以前的公司太烂,自己虽然有过练习生的时候,却是被急急地推了出来,根本没有做好准备】

我也觉得再当一段时间练习生,会比较好。

总归要先往一方面站稳脚跟。样样全能等于样样平庸啊。虽然话是有点bug但放在现在这种情况还是很对的。

[歪着头想了想,对于她能够认清现在的状况表示了满意。翘起唇角点头。然后给人事部门打电话让他们准备好合约,既然解约的问题解决了那就可以了。具体的情况就不是自己管的事情了。]

这样。那你签约之后就先作为练习生练习。我会尽快督促策划部门将你的线路出道事项准备好的。

[然后放下手里的笔,问她还有什么问题。]

guest
welcomelogin