IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沈昭仪

【Y.H】——[总裁办公室]

未结剧目0
【觉得事情回归了正途,既然自己能够加入英皇,那就代表英皇是认可了自己的实力的】

【相信他们也不会把功夫浪费在他们认为不可能的人身上,而且自己对自己的实力也是很有自信的】

【心里松了一口气,表情也变得轻松了许多,起身朝人鞠了个躬】

我没有什么其他的问题,那我就先走啦,前辈拜拜。

【说着,朝人挥了挥手,然后离开了总裁办公室,决定先去练习室看看】

=============结

===开===

【脚下生风的提着一个手工袋子冷着一张脸往boss办公室走去】

【听别的同事说最近boss心浮气躁逮谁是谁,基本上进去的出来都像脱了层皮】

【本来觉得自己还挺老实的,没干事没绯闻业绩稳定,估计没自己啥事儿,结果还是……捏了捏手中的袋子,希望这个能救自己一命】
嗯……

【一脸冷漠壮烈的敲了三下门】

[看了最近的报表,发现手下艺人有一个微博粉丝下滑了不少,仔细看了看发现他已经很久没更过微博,没什么曝光率,拍个戏就消失几个月,观众只记得他的角色都不记得他这个人是谁。]

[手下这些艺人一个个的,不是老是闯祸惹媒体写新闻,就是太实诚一点曝光率都没有。做明星怎么做的这么默默无闻,要不是一群死忠粉作品粉,他都不知道在哪里喝西北风。]

[打了个电话让他的助理把他叫上来,准备和他谈谈人生。]

进来。

[听到敲门声,让他进来。]

【利索的开了门,干净的大招呼】
boss,你找我?

【进门顺手关了门,身高腿长几步就走到了boss办公桌前,看着她拿着报表一脸严肃】

【心里咯噔了一下,努力的回想自己到底有没有犯事儿】
boss,有啥儿事?我最近可没被狗仔拍着啊

【要是能被狗仔拍到那就大发了,能躲过自己好兄弟的人那得武功多高?】

你最近微博掉的粉你自己没发现吗???

[看他一副好像什么都不知道的样子,还理直气壮的和自己说没被狗仔拍到自己没错的无辜样子就来气。]

你看看你一个艺人,不会自己制造话题,光想着拍戏。你是艺人,首先是个艺人其次才是个演员

[粉丝只能记住你的角色记不住你这个人有什么用啊。]

你说说你都多久没发微博了?

[觉得训人有些累,喝了口水,让他自己掏出手机看。]

【说到微博这事儿,马上头就低了】
我……最近不是忙着拍戏嘛……

【可怜巴巴的看着她,表情特别特别真诚】
你看我这不是一到哪山旮旯缝里信号就不好了嘛,这一不好着不就忘了发嘛

我可是连手机都不太玩呢!boss,你看我都这么拼了,,,微博偶尔用用就行?

【低声下气的打着商量,根本都不敢告诉她自己开了个小号,专门po自己做的新品菜色和甜食,俨然就是一个美食博主的架势】

拍戏拍戏拍戏,拍戏能有曝光率吗。光拍戏粉丝能记住你吗?

[恨铁不成钢的白了他一眼,要不是手边是助理跑了两条街给自己买来的热可可早就甩在地上了,不行这个地板保养起来也是很贵的。]

你马上发个微博。内容要有爆点。我监督你。

[觉得训几句话他肯定没有放在心上,于是想了想让他付诸行动,敲了敲桌子让他把手机拿出来。]

【看着退无可退只能默默的掏出了手机,在相册里翻了老半天,才翻出了图片】

【摸着下巴犹豫着要用哪一张,挑挑选选好不容易凑齐了九张】

【然后有开始编辑文字,删删减减的总算凑出了精辟的几个字,然后痛快的点击发送】

【之后把手机举到她面前】
boss你看酱紫好不啊~~

【吧啦吧啦的看着她,手机屏幕上蓦然是自己养的那只毛茸茸的荷兰兔,标题是“哎呀妈,我儿子都这么大个了啊~~”】

[看着他照片里那些蠢萌的兔子,又看了看他此刻卖萌讨好的样子,有点怀疑他是不是被穿越的,自己到底为什么要签他,一定是他面试的时候没有说话。]

[从心底升起的无奈,揉了揉抽疼的额角才控制住没有下手糊他这张冷峻脸蛋一巴掌。]

你说说你。长得人模人样一副冷艳的样子,怎么一说话就破功啊。

[这种反差萌简直有毒啊。]

[撑着下巴摆了摆手,示意他赶紧走别再自己眼前晃悠,突然又想起什么似的。]

唉等会儿,新艺人你都见过没?

【看着boss那冷得掉冰渣子的脸,估计要是自己再说错点啥,肯定要吃嘴巴了】

【小心翼翼的看着她,不敢乱讲话,她说啥就点头说是,boss说的都对】

【听着自己可以走了,感觉松了口气,又被叫住的瞬间,顿时绷直了背】

【小心翼翼的扭头,问】
基本上都见过了,都挺好的孩子,老大你想要……

【特别疑惑的看着她,难道让自己带新人?!?!】

guest
welcomelogin