IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【必胜客餐厅】

——————开
【看小姑娘比较可爱而且好像是第一次来这个地方的样子,那些仅剩的圣母心就开始爆发了。邀请她和自己一起去吃饭,想了想好像太高级的餐厅不能去,怕小姑娘心里有负担什么的。也不知道她喜欢吃什么,就选了个比较大众化口味的地方。】

不知道你喜欢吃什么。附近比较方便的也就这里了,没问题吧?

[和她一起走进去,回过头询问道。]

[想了想自己对待手下艺人和陌生人的态度真是十分不一样啊。难道是因为陌生人没有利益纠纷吗。从小就明白不能给自己的下属太好脸色,不然别人会以为你底线很低,都喜欢欺负你。]

未结剧目0
【没有想到这附近还有这种小餐厅,倒是也没有拒绝,何初阳向来都认为,走遍全天下靠的就有很好的朋友关系之类的。】

【所以从来不会拒绝教了新朋友什么的,于是跟着她一起过来 。】

【找了个比较安静的位置坐下,对面的人应该也不喜欢打打闹闹的那种感觉的吧。】

没事儿~只要是能吃的东西我都不介意~

那你先看菜单吧。

[其实自己也不怎么吃这种快餐,偶尔尝尝鲜还是会来的,但是对于自己家里的秦妈来说,这些外面的餐厅就像是一碰都碰不得的毒药。老爹去定居的时候为什么只带走了管家不带走秦妈啊。]

[还好借着这个机会可以尝尝鲜。]

你叫什么名字?多大了啊。
[一边做着朋友之间的初始交流,一边把菜单递给她,服务员很快端上来的柠檬水,喝了一口解了解渴。忙了快一个上午,真是要累死了。]

未结剧目0
【已经吃惯了主食的何初阳其实已经不怎么来过这种餐厅了,对于里面的东西也是一窍不通,也不知道对方喜不喜欢吃。】

【于是先给自己要了一份焗饭,然后再要了一杯果汁,对于披萨好像没有什么欲望,于是前后翻翻好像没有了什么了。】

没有啦,我就吃那么多就好。

【递回去给她,眼睛闪闪的看着她。】

我叫何初阳~18岁。你呢?

[说起来自己也不是很喜欢吃披萨,对面的小姑娘好像很合自己的胃口。点了鸡翅,虾球,薯条,各种甜点之后才意犹未尽的收手。对于自己一个甜食控来说果然有甜的东西吃才是圆满的一顿饭啊。]

啊,我比较喜欢吃甜的。

[似乎是怕她觉得自己的饭量很吓人,其实只有在吃甜点的时候才那么贪吃而已。]

沈昭仪 年龄是个秘密哦。

[突然听到餐厅里有些骚动的声音,才发现对面的商场边上有一支自己公司的乐队在做公益演出。]

未结剧目0
【听她说的话之后,她不愿意说,何初阳也不会要求对方一定要说,看见她点了那么多有些惊讶,以为她不怎么喜欢吃来着。】

【看来对方的胃口并不比何初阳小啊。】

【突然听到旁边传来的声音,想起来自己之前还傻傻的做着偶像的梦想来着。】

公益演出这种舞台感觉真好啊……

【不知不觉有点羡慕起了这种感觉。】

恩?你追星吗?

[看着她的表情,从水杯里抬起头询问他。不是很明白这种追星有什么好追的,虽然是一个娱乐公司的管理人,但这种疯狂的感觉还是不太能理解。茫然了一下,]

[在心里默默盘算着是不是可以送她点明星周边什么的,上一次印周边是不是还剩下几张海报来着。本来想发给公司员工当福利的,不过拿来取悦一下新认识的朋友也不错。]
[再一次深切的感觉到自己好像已经不年轻了。但是自己还没谈过恋爱唉,难道就这样青春老去了吗。总觉得最近自己的脑回路不太正常。]

未结剧目0
恩不追,只不过小时候经常会做明星梦嘛,很多小孩子不都是喜欢做明星梦吗。

【妈妈认识的人当中也有一些是艺人,所以小时候看着别人那么耀眼的在舞台上都会开始羡慕别人那么厉害是为什么。】

【后来小时候开始接触之后便喜欢上了偶像,尤其是MIRUKI带头,当时十分喜欢,也学了很多遍,爸爸妈妈也是看着好玩而已,但是不知不觉有点当真了。】

【所以当初选择了学音乐,妈妈自然不会说什么但也十分担心。】

你以前没有想过吗?

原来你想要做明星啊。

[恍然大悟的感觉。不过对于现在的小女孩来说不是很正常嘛。光鲜亮丽的能够得到万人瞩目和追捧的感觉。大概站在那个舞台上就会有那种被爱着的感觉?]

我?不是啊...梦想那种东西。

[神色突然黯淡了下来。大概对于沈昭仪来说,天生就不该有梦想那种东西吧。毕竟责任才是最重要的。生来就要负担起某些责任啊。不可以任性啊。]

啊,快吃饭吧。

[不欲多讨论这个话题,看到上菜,忙转移了话题]

guest
welcomelogin