IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【必胜客餐厅】

未结剧目0
还是不要了,我爸爸妈妈要是知道我去医院这种地方的话,我以后就不能够出来玩了,现在好不容易有这样的机会可以到处玩

【爸爸妈妈唯一的条件就是注意身体健康,要是住到医院里面,可想而知,之后的日子一定又要圈养的。好不容易自由了怎么可能还去过那样的日子。】

【喝了一口面前的果汁,才感觉稍微凉快了一点,明明夏天都准备过半了,不知道为什么还是会觉得那么热。这几天还是要靠着空调过日子。】

从强迫自己吃不喜欢的东西的话呢,我觉得我还是不要做了,怎么样都不能委屈自己哒

【于是两人喝完了果汁之后,就离开了餐厅。】

===============剧情结束================

————START————

【坐在必胜客的餐厅里,周围来来往往都是二十岁左右的年轻人不禁感慨,现在的学生可真可以拿着爸妈的钱来这里挥霍。看着对面那对情侣甜蜜蜜的吃着披萨有些反胃,随便点了一杯东西就坐在位置上等人】

还没到

【已经带有职业习惯性的坐在一个地方观察旁边各路的路人,说不定在哪里还能发现一两个变装的明星,从而引出他们背后什么见不得人的事情。那就是自己现在最喜欢干的事】

【不过必胜客毕竟是人多的公开场合,这个几率不是很大就对了。翘着腿没有错过门口进来的每一个人】

【和人相约在必胜客吃东西,就趁杂志社中间休息的空档和主编打了招呼出门去了,感到必胜客时看着人来人往的找寻着自己的熟人】

诶?你到了很久了?实在不好意思,杂志社有点忙到的有点晚。

【找寻许久终于找到自己要找的人,过去打招呼之后在旁边坐下跟他说】

你最近怎么样?忙吗?

【又坐了一会等的人才姗姗来迟,把菜单递给她示意她先点东西,毕竟也是饭点周围的人有越来越多的趋势。怕一会人更多】

不忙,自由职业者,在哪里都是工作你懂得

【如果不是有特别需要跟踪的人平常的时间就是自由支配,这个也是自己喜欢这份工作的原因。不过自己倒是很好奇】

突然找我出来有什么事情?遇到麻烦了?

【和她认识因为一次意外,后面也有联系过几次。她是摄影师,有时候一些技术难题也会请叫她,不过很她会主动约自己。倒是让自己好奇】

这样也挺好的,有时候蛮羡慕你的,你怎么也算是我们半个同行了。虽然我们杂志社也会请那些明星来拍封面或者访问,不过他们也要看自己档期还要各种推脱,万一遇到那些耍大牌的还脾气不好的。

【坐下后随手翻看了菜单确定要吃什么,而后交给附近的店员去点餐。转过头跟他说】

这次找你来呢的确有事,你也知道我现在是在一家杂志社做摄影师的。不过最近我想换个环境,打算去做MANGO的一个旅游节目和综艺节目主持人,想请你帮忙炒作下。

【把自己今天约他出来的事大致跟他说,也希望他能帮忙】

【听到她的回答好奇的打量了她一会,认识了一段时间也没想过她居然对做主持人感兴趣。而且还是去MANGO】

怎么突然有这个想法,好像你之前做摄影一直做得不错啊。

【没有正面回答她的话,而是想听听她的想法。毕竟不论是艺人还是主持人只要踏入了演艺圈在自己看来就相当于一只脚踏进了泥潭一般。】

【正好服务员把热腾腾的披萨端了上来,果然看到面前的面饼上面铺满着芝士和培根洋葱的东西完全提不起兴趣。相对来说还是比较喜欢家乡里简单的煎鱼或者新鲜的蔬菜。有些厌恶的往后靠了靠】

【服务员送来刚才所点的东西,接过东西觉得有点渴又点了饮料,接着跟他说起自己的想法】

在杂志社做的确实不错,原本读完大学回来想接手老妈两个店的。但是老妈因为资金上的一些原因不得不转手店铺正好当时杂志社也需要摄影师,摄影也是我的爱好就去了。在杂志社的这段时间感觉这并不是我想象的那样,然后正好在网上看到MANGO的旅游节目和综艺节目需要主持人所以打算去试试。一来呢,旅游也算我的一个爱好,二来,我也想挑战一下自己的能力。

【自己其实打算趁做主持人的经历给自己以后开店积攒一点经验,也有个挑战和超越】

我是想这样可以多元化发展,毕竟人活着就需要趁年轻的时候去挑战的,这样才不会在将来老了的时候后悔。

【听着合情合理,但是如果真是这样又何必炒作。单单是为了生活为了旅游即使不红也可以继续下去,心里这么想着但没有马上表现出来,但是也有了想法】

你不怕踏进娱乐圈发现和你想的不一样?

【摄影也有很多黑幕,但是和圈子比起来可谓小巫见大巫。特别手上的黑幕越多的时候,啧啧,想想不知道哪天会不会从哪里就传来他们的新闻】
【那个时候自己是要守着还是要爆料出来】

娱乐圈这个怎么说呢?外界都说娱乐圈怎么样怎么样,但是我觉得真正踏进去了才知道吧?其实外界说的那些并不可以尽信,只要清者自清我觉得那些完全可以不用理会的。你在这一行这么久知道和看到的应该也比我多,我想我说的这些你也知道的。

【现在就自己对娱乐圈的看法远远没有他来的多,不过自己也有自己的想法。对于那两个节目自己的信心其实只是各半,并不确定能不能完全做好,在这样的情况下也不知道该怎么做,反倒先想到他】

不过这也只是我现在的一点看法,将来就不一定了。也许将来我会攒够钱自己开店,也许继续做主持人。将来的事又有谁能说得好呢?

【对于将来自己现在只是想着能自己开家店,但是是不是真的开店现在也并不是太确定,这只是一个初步打算】

【在娱乐圈要做到清者自清有谈何容易,有多少人怀揣梦想着进去。最后却变成和以前完全不一样的人也比比皆是,不过听到她对于以后方向的乐观还是比较开心。】

【她刚刚说到MANGO,突然想到了贵人姑姑那也许可以帮帮忙。不过暂时还不打算告诉她这个消息】

恩,我知道。

年轻人有自己的想法,以后需要我的地方告诉我就行,能帮得上忙的一定会尽量。

不过以后如果知道谁的黑幕记得第一时间告诉我

【这个时候还是没忘自己狗仔的身份,真是总编辑要给自己加鸡腿才可以了。】

guest
welcomelogin