IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【必胜客餐厅】

嗯,我知道,我有报了那综艺节目的主持人,应该也会接触到一些艺人,说不定会有一些消息呢?

【听到他的话也是点点头,因为是趁中间休息的空档出来的,还要回去工作所以吃完还得走】

我是认为有自己的想法固然好,但是也要自己敢于拼搏和闯荡,要是没那个胆量怕是不够的,你觉得呢?时间也差不多了,我一会还要工作,我就先回杂志社了。

【看看手腕上的手表已经差不多过了午休,之前也付了点餐的钱就跟他打过招呼回去了】

==结==

未结剧目0
====开(来一发回忆)

【任何的感情当面对一次又一次无休止的争执的时候,总是会觉得越来越累,望着窗外,看着各种过去的人,手里握着可乐,说不出来的感觉。】

【家里又一次提起出国的事情,这次没有拒绝,只是点了点头,一个树上面吊死只会把自己饿死。】

【看着手机桌面上的两个人,曾经也是那么甜蜜,而如今?吸了口冷气,这会,迁出的天气也已经开始进入冬天,很巧的印证了此时的心情。】

【我们今年都已经二十岁,是一个成年人,不再是那些幼稚的年代。】

【时间一分一秒的过去,也许等待是一件很平常的事情,早就已经习惯了,倒也没有不耐烦。】

来啦,坐吧~

【街头的人依旧熙熙攘攘,穿梭在人群中的玄人感觉冷气止不住的往身上钻,他使劲紧了紧身上质地柔软的蓝白毛衣,试图阻止那肆可恶的寒冷钻入心里】

【他拿起手机看时间,里面开机赫然是一对亲密的人儿在尔鬓厮磨,站定看着画面半晌,玄人吐出一口闷气】

为何这次的约见总感觉有点心慌,是我的错觉吗?

【想到前几天又为她出国的事情争吵,玄人又不由自主的蹙了下眉头】

为什么现在的人都那么喜欢出国,我们那里乡下的,都不觉得背井离乡是多么好

【万一,每次想到这个万一,玄人都忍住不去想,他也不敢想,只是加快步伐找到早已约好的那家店推门而入】

抱歉,这次又是让你先到这里等我

【平淡的脸上浮现一丝歉意。】

未结剧目0
【捧着手里面的可乐,低着头咬着吸管,也不知道该怎么来说,如果现在十六岁,我一定会一无反顾的来选择爱情。】

没关系,反正也不是很久,外面很冷吧。

【愣了愣,再一次抬起头来了,松了口气,这一次,真的要走了。】

我要出国了,时间已经定下来了,一个月以后,这一次,我不是来跟你商量的。

二十岁了,我们都应该再成熟一点,别再跟以前那样,那么幼稚了。

【不敢奢求离开的这三年里面会发生什么事情,也不敢开口去让他等我这三年,大概最终也只会成为过客,不是归人】

【找到位置找到人后,对带领的服务员表示谢意,接过服务员递来的菜单翻到今日推荐那栏,随意点了两个后将菜单递回去再次表达谢意】

麻烦上快一点

【脱下外衣放在椅子上,店里很贴心的开了暖气,让店里的温度直追夏天,刚耽搁一会玄人都觉得额头冒汗,脱完外衣感觉才舒适,双手放在桌子上,像被小学老师絮叨的模样,手心平贴台面,整个人显得很专注】

嗯你继续说

【很专注的听完女友的话语,没有打断没有露出不耐,至始至终脸上平淡得如同陈年老酒】

然后你想表达的是什么

把话一次性说完吧’

【平静的语调,不快的语速,像是等着宣判的囚徒般】

未结剧目0
【看着他平静的样子,自己反倒是忐忑不安起来,不知道该怎么继续说下去。】

我想你应该知道我这次离开的后果是什么,可能……

【来之前已经是做好了万全的准备,可真的要说出口的时候,才发现仅仅是几句话,也变得那么难,心情也更加的烦闷。】

我们……分手吧……

【学生时代的恋情本来就是充满纯真,幻想着以后的美好生活,然而这终究不是现实。】

【本来就是两天平行线上的人,无论怎么走,都不会交接在一起。】

【听到那两个字后,心里猛然一纠。心脏像被一只手掌狠狠拽着喘不过气来,原本镇定的神情也不自觉出现一丝慌乱,平铺手掌缓缓窝起来,半晌松开,拿起桌上的水喝一口】

【心情没能平复下来,玄人强行深呼吸一口吐出闷气,只是睁着眼睛定定注视对方的,看着这张当年疯狂追求下突破重围属于自己的脸庞,他知道,不久这就不属于他了】

说散,你想很久了吧?

【话题其实和之前争吵的差不多,只是这次的结果来的是那么坚决,不像以前那样还有回转的余地,玄人是个不会说挽留的人,他宁愿默默的伤心】

行,这次我不在拒绝,你要的分手我同意,你要的···自由我给你

【狠狠的吞下一口水,又将气氛重归于平静】

未结剧目0
很久?……我一直没有想到,这一天会来得这么快,我多么希望我们可以一直好好的,三年的时间,会改变很多东西的,我不能那么自私。

我不想每天我们只能在网络上面嘘寒问暖,甚至连你每天接触什么人,做了什么事,有没有好好吃饭我都不知道,甚至你生病了,我都不能看到你。

【其实自己也没有底,异地恋本来就辛苦,更何况是异国。】

【更多的还是犹豫不舍,但是不管自己如何去选择,如何去做,家里都是支持的,但是自己选择的路,是无法回头的】

下个月十九号,你会不会来机场,你会来吗。

/说了再多的话语,也拯救不了那颗逐渐冰冷的心,既然态度已经摆在那里,哪怕这次低头卖脸,乞求到一次挽回,也抵不过飞机冲上云霄那刻,风筝再美飞的再高尤有线尽那刻,她飞了,走了。结果...不言而喻/

不去了,分手就彻底点,别给彼此第二次伤害

/回忆点点滴滴凝聚,如雾如烟模糊不清,玄人紧咬下唇尽量让自己平静下来,爱上她的时候还不懂感情,离别了才感觉到刻骨铭心,他微微闭上那被哀伤覆盖的眼睛,努力的呼吸,如同离开水的鱼儿那般困难,青春都是让人拿来回忆的,以前玄人不懂,此刻他懂了,懂得是那么不情不愿,他狠狠抬头再一次看向那张以后可能会成为他魂牵梦绕的脸/

服务员,买单

/声音低沉压抑,他也没看自己究竟拿了多少钱放在台面上,此刻只想尽快离开这个地方,再悲哀抑制不住之前,他跌跌撞撞一路到门口的样子是有多狼狈啊,可能他自己都不晓得吧/

未结剧目0
【这时候已经不知道该说些什么,低着头也不敢抬起头来面对他,而仿佛自己也没有哭的权利,这是自己选择的阿,可是不知道为什么,眼睛早就已经湿润了起来】

【听见那声买单,也没说话,直到他离开,自己才抬起头来,望着窗外他的样子,似乎从来没有见过他这个样子】

【不知道我的选择是不是对的,但是此时自己是有些后悔的,拿起桌上的手里,编辑了一条短信,发送过去。】

“我在机场等你,不见不散。”

guest
welcomelogin