请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【必胜客餐厅】

【推开旋转玻璃门的那刻,玄人知道他离开了,走出门口的那刻他感觉天暗了下来,微微扬起头看向天空,嗯刺眼的感觉铺面而来】

呵,错觉吗

【咧着呀用手遮了下阳光,又回头看了看餐厅内玻璃下映得不是很清晰的人儿,她在那趴台,他觉得她应该是在悲伤吧?或许呢,这个现在都跟他无关了】

走了?走吧,就如同你突然出现那样,突然的消失吧。

【机场之约在玄人看来就是个笑话,他低头摇了摇,自嘲的笑了】

你要离开,我知道很简单,你说依赖是我们的阻碍

【哼着歌,步履假装轻快,玄人就这样离开了】

-------------------END-------------

【正在和其他几个律师一起协商即将到来的考核,心里都十分紧张,要知道,如果这次有了高分,那可是可以自己接案子了】
【都在想上头会发下来什么难题,自己也提前告辞回了办公室开了电脑在看看明天开庭的资料,却见有电话进来】
【接听后,就听见那好听磁性的声音,抬手看了看手表,言】我八点下班,还有四十分钟,你把地址发过来吧!我现在在事务所,电话不是很方便,见面聊吧
【说完便挂了电话,继续看资料,并没有因为有人请客吃饭而有情绪波动】

【到了下班的点,便关了电脑,穿上风衣下楼了】
【刚到门口,见到江澜有些惊讶,闻言便打开手机,看到了信息,点头默认】嗯
【说完也不客气了,拉开副驾驶便坐上了,然后用编辑短信通知助理让最近案子的当事人明天到事务所一趟】你订座了吗?如果没有,不介意换一个地方吧?

【想了想,还是去必胜客吧。】突然也没什么主意,还是去必胜客吧
【听着车载音乐,闭目假寐】
【不过一会,便感觉到车停下来了】到了?
【睁眼果然看到了必胜客餐厅,便开了车门】我先进去排队
【便推开店门,站在队伍后面,看着前面越来越近的速度】

【也不矫情,便找了一靠墙位子坐上,不过一会便见江澜端着餐盘过来】
【正诧异速度时,想起刚刚自己走时前面还有三个人,也差不多了】
【按着平时的速度,很快便吃完了,但不让人感到粗鲁】我吃完了
【说罢,用餐巾纸擦了擦嘴】

guest
welcomelogin