IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【必胜客餐厅】

【一一回答问题】第一,案子最近应该就结束了,第二我们这是正常的上下班
【这时手机响起,仔细看是助理说老大要自己最快速度和他视频会议】
【起身道】我还有事,这次谢谢你请客,等案子结束了我请你,先走了
【说罢便急匆匆的走了】
====结====

============开
【去过only之后经过介绍认识了公司的人,不过这期间,也见到了同期负责的设计师,可是总觉得哪里怪怪的】

【恰好中午午餐时间,公司附近只找到必胜客有位子,正好和公司的负责人一起,顺便当面试下面的内容】

【想到那个叫科尔的设计师,还是有些奇怪对方对自己的态度】

科尔似乎对我有敌意,是不是因为刚才看了他的作品,他并不喜欢别人动他的东西?

未结剧目0
-----------楼上对不起了----------
----------开始-----------
【Wesley回澳莱之后联系了自己,本来手机之前刷过一次丢了所有人的号码包括他的,以至于他打给自己两个电话都被自己当做推销的给摁掉,直到第三个才接起来,听到他的声音的时候还以为自己幻听】

【约在了必胜客见面,虽然看着比较幼稚但自己突然就想吃了就定在了那里,想当年这位仁兄在学院引起不小的轰动,每回过来都差点导致踩踏事件,当然自己也在那群看帅哥的人里面】

【选了个相对于角落里的位置,远离中央地带那群顽皮的熊孩子,一个人坐在那边喝着下午茶看看电影,知道Wesley比较忙,也不打电话去催,只发了一个消息过去】

[一路开着车到达金融商业街,车内的自动导航由一个机械般的女声换成男音,扣着方向盘的手有节奏的敲了几下,手机屏幕闪着alisa发过来的短信,戴着金丝眼镜的眸看向副驾驶包装精致的礼物,唇角上扬]

[可能是长期搞研究的原因,身上带着一种淡淡的书卷气]

[我走近这家必胜客的时候,还是引起了不小的骚动,alisa坐在落地窗旁边,我走过去坐在她对面,顺便把礼物递给她]

最近过的怎么样?

[我慵懒的坐在那,翻看着她之前看了一半的杂志,想起她前段时间似乎是被人绑架,蹙眉]

小丫头一个没事去什么意大利

未结剧目0
【吃完了蛋糕又开始翻看着菜单,想着要不要再点一份小食,主要一个人坐着如果长期不吃东西估计会被服务员赶走,又不能一小杯咖啡喝一个小时】

【菜单翻啊翻的时候看见他来了,这走一小段就回头率百分之三百,外加他长期自带的自恋样,忽然很想说自己不认识他,他只是个拼坐的,伸手接过他递来礼物,没有拆开只是对着包装翻来覆去的看】

--过的很好啊,相当开心

【把菜单推到他面前,选择的事情交给他,因为一碰到吃的事情自己就有选择困难症,听到他说的意大利自己愣了一下,自己记得这件事好像没跟谁说起过嘛】

--毕业旅行啊,被学校结结实实的坑了一把,到了那边又被坑了一把,生活就是那么无奈

[这里又不是西餐厅,还弄什么菜单,服务员倒是配合她还真站在我们身侧等着我点,看着她的小动作,道]

打开看看。

[两个人的父母以前是好友,我妈和她妈是很好的闺中密友,在我们家搬去法国之前,和她们家算得上是来往甚密,点了些薯条、鸡翅、蛋挞,顺便给她来了杯冰淇淋]

我妈让我阿姨好,对了……

[说着从口袋里拿出一个精致的盒子,打开,里面是一只漂亮的镶粉钻戒指,戒指的样式……额,严重的少女气息]

咳,我妈也有一个

未结剧目0
【必胜客能点的就这点东西,要不是因为下午茶可以续杯不然才不来,看他一个大男人居然点鸡翅蛋挞这种东西,他难道不该装X的点一杯黑咖啡不加奶不加糖么】

--不要,没人的时候拆礼物才比较有新鲜感

【她母亲一直像个住在象牙塔里的小姑娘,满满长不大的少女气息,和我妈站在一起自然像个挨训的小妹妹,看他拿出来的粉钻戒指就知道,这东西拿到我妈面前保准会被吐槽】

--挺好看的,还不如给我呢

【合上盒子放进包包里,继续拿着勺子挖小碗里的冰淇淋,还以为他会一直待在意大利,想不到这次回来了,肯定有猫腻】

--你回来待多久啊

[对她的话不置可否的耸了耸肩,我并没有吃这些东西,在我眼里,这些——既没营养又不卫生,我对吃的东西还是很挑剔的]

[回国的第一件事就想约她出来见见面,没有原因,就是想知道她的近况如何,阳光顺着落地窗斜洒进来,她裙子上细碎的亮片映出斑斓的彩色]

不回去了

[打趣道]

要不要收留我?

[最近在研究一个很有意思的课题,一种罕见的微生物寄存于特殊体质的人体里,它的分裂期完全可控]

未结剧目0
--不回去了?我怎么闻到了一股阴谋的味道

【他不是回来办事也不是回来旅游更不是回来叙旧,居然来了就不回去了,他在法国那么多年能一下子适应澳莱么?】

【拿起一根薯条沾了沾番茄酱后塞进嘴里,对于他说的收留二字连忙摇头,这位小哥要是住进了家里还得了,就怕方圆百里之内的待嫁女孩全都涌到家里,再过几天也别开医院了,专开婚姻介绍所】

--才不要,家里都是女的,不方便

【这是事实,家里住的都是女的,早就习惯了这样的生活突然来了男人多少有点不方便,再说他都不回去了哪会没有提前考虑好住的事情,相信他那张嘴自己名字可以倒过来写了】

--不过为了给你接风,晚饭我请,到时候跟我走吧

[放下手里的杂志,这才正了八经的看着对面坐着的女生,看似不经意的说话刚好说到点子上,我下意识的用手摸了摸鼻梁一侧,扬眉]

什么阴谋?不过是做个研究而已

[她直接的拒绝在意料之中,早就知道这丫头的脑袋里想着些什么,我习惯去打量一个人,从她的外观气质和言语中猜测对方心里,这叫职业病,坐在对面的alisa刚好在我的条件反射区]

好啊,我嘴巴很挑,你懂的

[跟她从来不会客气,身边的知己好友很少,被我称为变态群的成员,早就超出了正常人的范围]

guest
welcomelogin