IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【砂糖网咖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

————开始————

【被寝室几个人吹嘘这家网咖有多么好吹到耳朵疼,总算勉为其难跟着人来包了个房。进门一看,嚯,这条件还真不错,一色的光学鼠标,忍不住摸了好几下。】

这的老板财大气粗啊,这地方好,以后可以常来!

【座椅符合人体工学,角度设计得刚刚好,坐上去就不想起来了,伸手把桌上一个餐牌拿到眼前看了看。】

咱们点点儿吧?

【一回头,就看见网吧工作人员站在身后,笑着问自己有什么需要。】

呃……你们这的厨师,不叫海参吧?

【看见一个海参炒饭,有点懵比,怕是老板的恶趣味,得先问问清楚。】

未结剧目0

【上午这个时间刚好是通宵战斗的那一批空虚少年回去补觉的时间,网吧里边冷清了不少,楼上楼下喊了一圈不见三胖的人影,懒得管他只好自己动手打扫卫生。】

【关了吸尘器感觉整个世界都干净,伸了个懒腰听门口吵闹的声音渐近,回头看到一群人里有两个熟悉的面孔,扔下手里的东西钻进柜台,熟练的开机收银。】

【把人带进刚收拾干净的套房,对跟在身后那个指点江山的声音默默翻了个白眼,仍然用十分标准的服务腔对待几位上帝。】

请问需要点饮品或者主食么?

【外面有人喊网管,稍一走神还以为后一句话自己听错了,险些撞门框上。即便顾客是上帝,还是没能忍住自己关爱傻子的眼神看过去。嗯,和刚才是一个声音,心中只有一句评价:造型真骚气。】

我不姓海,也不叫参。

【了然的点点头,觉得自己好像知道了什么不得了的事,眼神一亮,往他这侧倾了倾身子】

原来你是厨师啊?

【看着人干干净净的,长得也一表人才,感觉这个海参炒饭应该靠谱,大手一挥,把餐单合上】

那我们就来一二三四,四份海参炒饭吧。

【室长顺便点了几杯饮品,自己已经开了游戏登陆账号了】

哎你们任务都接了没?今天竞技场经验翻倍,哥带你们轻松上四段!

未结剧目0

【不动声色的向后退了半步,这个人说话这么不正常,谁知道会不会做什么奇怪的事。】

【心里吐槽的台词在源源不断的精彩继续,都在他点完餐的一瞬间戛然而止。】

好的,四份海参炒饭,两瓶冰红茶一瓶雪碧都要冰镇的是吧。

【瞄了一眼屏幕上正在登陆界面的剑三,故意磨蹭了一下,把点单的东西拿起本子都写了下来,一直到了角色界面get到了区服和角色名才满意的收起本子关门退了出去。】

【真是不巧,哦不,真是太巧了。】

【寝室四人,不知道谁提议把ID弄成一套出门刷怪露脸。老大本来有个霸气名字叫“万径人踪灭”,大家立刻把剩下三句注册了,自己选了“独钓寒江雪”。】

【这么仙的名字真是太适合自己,而且必须练个风骚道长。】

我跟小鸟排22了啊。

【等着排队的功夫饮料先上了,抬头一看换了个人,一想明白了,刚刚那厨师应该正在厨房里紧张刺激的炒海参吧。】

【和小鸟是传说中的双道长,剑气组,战绩惨不忍睹,还喜欢内斗。经常竞技场打了一半,两人在寝室就先掐起来了。】

卧槽鸟你的无敌呢?!

【不是被自己手残爆掉了吧??不是吧?一定不是……】

啊哈哈……那什么,失败是成功他大姨妈嘛,小不忍则乱大谋,鸟你别激动!

未结剧目0

【四份都是海参炒饭做起来倒也快,一锅就一起出了,端着餐盘离门还有三米得距离就能听见里面的声音。】

【敲了敲门顿了两秒才推门进去,第一眼都不必看屏幕,看键盘上乱按的操作就知道,这是个24k纯的猪队友。】

【四份炒饭分别放在每个人手边,不动声色的把猪队友那份放的远一点,看这手舞足蹈的架势,盘子要是扣在键盘上会忍不住打人的。】

餐上齐了,请慢用。

【就不信这个邪了,自己的气场几次都炸不准,偏偏一爆队友的镇山河就指哪打哪,正巧网管进来送餐,敲着键盘问道】

哎大哥你们这个键盘是不是有问题,怎么就跟我的气场不合啊。

【这边被一丐帮打趴下了,腾出手来还把键盘整个拎起来前前后后上上下下里里外外仔仔细细的检查了一圈。】

该不是之前的客人把海参掉键盘缝里了吧。

【倒翻过来,轻拍了两下,半粒米都没有。】

未结剧目0

【自己手残却要竟然能怪到键盘头上,虽然网吧里从来不少见沉迷游戏又技术不行的,锅能甩到键盘上的绝对新鲜。】

【冷眼看他蹂躏键盘也不阻止,反正搞坏了是要赔的。】

【转到人椅子后面凑过来,似乎很认真的跟着研究了起来,给出了一个十分不伤害他幼小心灵的疑问。】

可能因为你太帅了?

……啊?

【以为没听清楚,瞪大眼睛看着他,见他没有要开玩笑的意思,才确定刚刚那句话是真的在说自己帅。】

【虽然是个事实吧,但如此不加修饰,如此直白的夸奖,还是像当头一棒,打得自己有点找不到北。】

哈哈,你眼光真好。

【这时候祖传的元气满满就派上了用场,脸上只闪过一丢丢不好意思,马上就直面了这句称赞,还礼尚往来的回了一句】

你也特别的帅!

guest
welcomelogin