IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【砂糖网咖】

未结剧目0
恩,掉到缝隙里了,手伸不进去。

【歪着头往柜台下瞟去,四周似乎也没啥能用的东西,有点发愁的挠着脑袋。在听到对方说能帮忙弄出来的时候,简直乐得不行!】

真的嘛!?那麻烦你啦!

【人虽然听话的往旁边去吃东西了,目光还一直在对方身上。长得好看,心地也善良,要是没有男朋友,给我哥泡来当嫂子不错!!】

未结剧目0
【小姑娘开心的模样很容易感染到人,忍不住跟着她一起弯起了唇角】

没事啦,你快去吃,一会儿粥凉了就不好喝了

【说完拿收银台搁置一边的报纸放在地上垫着,整个人弯着腰拿着扫把尾伸进柜台下面的缝隙扫着】

【扫了半天终于扫出一张学生卡,上面还有女生照片】

【站起身,用纸巾擦干净学生卡走到对方面前递给她】

喏,找到啦

【刚才帮她充值的时候看到了充值记录,一看便是常客】

我叫白岚,以后在这里做早班的网管,以后还要多多照顾啦

未结剧目0
【对着柜台坐着的晏安,一只手托着下巴,一只手把玩着手机,目光一直没有从对方身上移开,正思考着怎么要到对方号码这种事。直到她起身,才收回目光,换了个姿势坐着。还好网咖此时没人进出,不然准把晏安当变态。】

谢谢~

以后我会经常来的,嘿嘿嘿

【有句话怎么讲来着,来日方长嘛。已经知道对方名字了,接下来就不难了。道了谢,收拾了垃圾又回到包厢,刚压下的困意再度袭来,默默得决定趴一会儿再说。】

—————— 结 ———————

未结剧目0
【早上九点钟,这会儿网咖里人不多,坐在前台撑着脑袋看保洁阿姨打扫无人使用的机位】

【偶尔有客人办理业务的时候和自己闲聊几句,介于前几日都这样无聊,便去书店买了几本书】

【通过一旁的监控屏幕看到为数不多的客人正沉迷游戏中玩的火热,一时半会好像也没什么需求】

【从包里拿出随身带着书本低头看着】

【九点不到,已经站在了网咖门口,没准备任何的说辞,大概因为表妹的话解开了结准备随机应变。几个学生模样的人推门出来,顺着半开的门往里一看,没见到熟悉的人影。】

你好……

【前台换了新人有些意外,担心沈旻早就不在这里做了,拿出大学时候办的那张卡,递过去道】

我很久没来玩了,能帮我看看这张卡里还有钱吗?

【感觉后期来网咖的时候沈旻都没收过自己的钱,每次连拍卡都省了直接进包间。】

对啦你们之前这有个网管姓沈的,他还在吗?

未结剧目0
【正看的入迷,忽然听到打招呼的声音,随手阖掉书,抬头微笑着询问】

你好,有什么需要吗?

【伸手接过卡片】

好的,稍等一下,我帮你看一下

【熟练地刷卡搜索卡面的余额,上面显示的金额不是很多】

我看了下现在卡里还有五块钱,唔,还需要再充点钱吗?我们最近有活动,充值一百赠送三十

【听到他问老板,笑着回答】

他最近好像家里有事没来,你找他吗?

【时隔一年,还是充一百送三十,外面物价飞涨,网咖倒是十分良心啊。忍不住笑起来,想都没想就递过去一张一百】

好啊,我充一百。

【得知人没辞职不做,但今天不在,一瞬间竟然松了口气,可潜意识里还是担心下一秒沈旻就会从楼上走下来,不时往楼梯口看上两眼。】

那他平时都在吗?他现在是做晚班?

【自己这个样子有点像八卦小报的记着,恐怕要被冠上一顶偷偷打听别人隐私的帽子,尽量笑得像个好人】

挺、挺久没见他了,不知道他现在怎么样。

未结剧目0
【接过钱动作熟练地帮其充值好,未抬头询问道】

一会儿上机吗?如果玩的话,还需要提供一下你的身份证

【再听男生的询问,心中有些疑惑,面上未显露出来】

【面前的人似乎更关注自家老板,朋友吗?】

他平常下午会在,晚上有别的同事负责的

【口头上回复着,心里却琢磨着面前人与老板的关系,要是朋友的话,平常也应该有联系吧】

【不过看对方穿着干净,教养不错的样子,应该不是什么坏人】

他挺好的啊,很招女客人喜欢,没事也会有小姑娘来找我聊天,当然问的都是他相关的事情

我在考虑要不要让他给我加工资呢,毕竟每天应付那些小姑娘也很浪费时间的

呃……今天不玩了,先充值吧。

【以前常坐的那个包间已经有人了,大厅里还是弥漫着自己讨厌的烟味,没来由一阵失落,想起第一次被烤鸟他们几个人拖来这里,那时候的沈旻还会帮自己做功课,现在一眨眼,研究生都毕业了。】

挺好,嗯女客人,聊天……是哦加工资,对是挺浪费的……

【无意义地跟着重复她句子里的几个字,实在无法在脑海里勾勒这样一个沈旻的形象。受女客人喜欢,有小姑娘打听他?是不是自己以前眼睛里只有游戏和美食,怎么从来没留意过这些。】

你们的海参炒饭还卖吗?

【强行转移了话题,看来这人过得挺不错的,根本不是自己一开始想的那样。】

未结剧目0
【倒是第一次见只来充值却不上机的客人,再看对方自言自语心不在焉的模样】

【好像男生对老板的关注更大一点,也是奇怪】

【虽然心里乱七八糟地猜测着,作为服务者无权过问人家,更何况还与老板相关】

唔?先生你还有其他的需要吗?

【对于他询问的炒饭,笑着回答】

有的,这也算是砂糖网咖的招牌之一了吧,需要帮你做一份吗?

guest
welcomelogin