IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【砂糖网咖】

————开始————

【美术欣赏安全上垒,影视后期高分飘过,就连C语言都勉强及格了,心情不要太好。寝室一帮人也不愧是考前拜了学霸的,今年一路绿灯。】

【大家合计假期前放松下,去网吧开个黑打几局DOTA,想起自己上次还办了张卡,不自觉大包大揽起来。】

还是要个包厢,再来四分炒饭,四瓶可乐。

【翻了半天把卡找出来递给做炒饭的小哥,一回生二回熟,这第三次见面,已经觉得是老朋友了。】

哎你们先进去坐吧,我拍个卡就过来。

【哥几个前脚走了,自己才对人一笑,道】

你那炒饭味道真好,有时候我在寝室都恨不得能叫你的外卖!

未结剧目0
【三天不见人,再出现又是春光满面,结合这几天的人流量来看,应该是考完试了。说起来每天在这里那么多的学生来来往往,好像自打第一次见到他,印象就十分深刻。】

hello 考的不错?

【接过来充值卡开机,听他夸自己做饭好吃,抬起头冲他笑了一下,正开机的动作顿了顿,鼠标晃了一圈没有继续。】

你专程来吃饭我也不介意的,不过外卖的话,人手不够。

【看了一眼还有七十多的余额,把卡又递还给他,十分真诚而又抱歉。】

余额不够了,再充点还是补现金?

专程来吃是不是太夸张啦哈哈哈,你们老板会把我打出去吧。

【伸手正准备接住递回来的卡,结果扑了个空,连带着没听明白他话里的意思】

余额不够了……?不对呀,

【用力想了想办卡那天自己充了个一百,充一百送三十,卡里就有一百三。通宵包厢翻倍也翻不出天去,就算加上海参炒饭的钱数……】

你上次不是说我是一股清流,给我打了七折吗,怎么会没钱了?

【不死心的探头去看他电脑屏幕,一定是系统错乱了。】

未结剧目0
不会的。

【毫无疑问的回答了他这个问题,非常期待有天他能真的专程来吃饭,那也算破了自己的记录了。】

【对他的疑问并没有打算进一步解释,其实老板就是我自己。】

上网费打七折,代写作业没折扣啊。

【话音一落就见人表情转换十分迅速,非常嫌弃的用一根手指把试图凑过来的脑袋推了回去。】

【看他刚刚没提,八成把那天的事都给忘脑后了,给打折倒是记得清楚。不友善的提醒他一下,自己岂不是成了雷锋,做好事不留名这种亏本生意才不做。】

什么代写……我靠那天是你!?

【惊得下巴都快掉下来了,手指着他半天说不出话来。仔细想想其实这事合情合理,一觉起来功课做好了那肯定不可能是田螺姑娘,只是眼前这个田螺小哥又是为什么要这么做啊??】

你……呃……我……

【语无伦次嗯了半天,直到小鸟见自己迟迟不进去从包间里面伸头喊自己,才憋出一句】

那……你收多少钱?

【想了想又觉得这事不对呀,这人不是网管兼大厨吗?怎么剪辑也上手就来呀。眼神一亮,觉得自己又发现了不得了的事。】

你是我们专业的师兄吧!在这做兼职的?

未结剧目0
【将他脸上每一帧的表情变化都收进眼底,尤其最最后一句话十分满意。】

【目光一直没离开他身上,握着鼠标的手很熟练的开机,免得室友再跑出来捣乱。】

价格嘛……
还没想好,不过这种加急服务收费肯定会高一点的。

【在他眼前打了个响指,这个脑补能力十分不错,见他目光发亮,紧接着就扣了盆冷水。】

猜错了。

好吧,不管怎么样,你视频剪得挺不错,有我九成的功力,这次拿了个90分。

【极为认可地拍了拍他肩膀,人家不是这个专业的,手法都这么熟练,看来自己以后还得拍马往前赶啊。】

那不然,我请你吃饭吧?

【刚说完又赶紧摇头,想他一个厨师,肯定是吃遍了天南海北,还有什么能看得上的。】

或者你有什么我能帮上的,你尽管开口。

【在心中给他打了个见义勇为的标签,要不是自己运气好,剪辑课必挂无疑了。】

我再充两百吧。

未结剧目0
【没戳穿他的自恋实在是因为自己也仅仅是能上手的程度,怎么说人家也是专业的,还是表现的友好一点才能有胖友……】

嗯……
有时间不如去看个电影?

【略微思索了一下,觉得这个提议还不错,既然他这么开口,此时不提几乎就等于默认作废,当然不能浪费机会。】

周末不需要陪女朋友什么的吧。

【收下了两百充卡里,虽然是逗他才说卡里没钱了,不过按照他来的频率,这张卡基本上就是当饭卡来用,加上这二百也支撑不了多久。】

【嘴上说着好啊好啊没问题,手机里已经调出电影院拍片表查了起来。】

你哪天不用上班呀?最近有个日本片不错,男主是以前演浪客剑心的那个佐什么,你跟他长得有点像啊!

【往下滑了几页,就这一部看起来有兴趣,顺手翻了下个月的排片,不知道怎么想的,一堆恐怖片。】

哎对了,还不知道你叫什么呢,我叫姜水仙。
咱们留个电话吧?以后也方便约。

【笑容满面的等着他拿手机出来互留电话号码。】

未结剧目0
我时间随意,看你哪天比较空吧。

【没有反驳他的提议,事实上最近有什么电影在上映自己也不清楚,具体看什么都无所谓,只是单纯的喜欢电影院的气氛。】

水仙?少见的名字。

【找了半天的手机没见踪影,拿过来他的手机把拨过去自己的号码,顺便连同自己大名一起存在了联系人里才把手机还回去。】

估计落在厨房了,一会我再去找。

guest
welcomelogin