IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【砂糖网咖】

未结剧目0
【跟着等在洗手间外面,听着声音都觉得揪心,好不容易把人等出来,状况还不如之前了。】

谁担心这个了,我自己做出来的东西我还是有数的……

【怕他倒下去,只好伸手搂住他的腰,这一接触才感觉这人好像比自己还瘦。】

【呼吸出来的空气还能隐约闻到酒精味,这才想起来两个人又是海鲜又是啤酒,千万别是食物中毒急性肠炎什么的。】

你等我一下。

【打定主意不能再听他的,还是去医院为妙。扶着人先靠着墙边,让自己解放出来,立刻往楼上跑。】

好,等你……?

【没反应过来他要干什么,在原地站着等了一会,眼皮越来越沉,索性转过身来用头顶着墙,跟小学生被罚面壁差不多一个姿势。】

【吐得太多胃里空空荡荡的,竟然还有点馋海参炒饭了,一会又懊悔自己不争气啊,吃了那么多海鲜,还没等营养吸收呢,就都给吐了,实在暴殄天物。】

【站久了被空调风一吹,清醒了不少,这才发现自己身上发热,体温不知道什么时候就升得这么高了。】

未结剧目0
【跑上楼揪出来偷懒的三胖,本来今晚也是他的班,省了交代的时间,抓起来钱包钥匙就往下跑。】

【一把把人搂过来靠在自己身上,向着门口的方向准备直接打车去医院。】

【不管他怎么挣扎也不理,何况他就算是活蹦乱跳的时候力气都不可能大的过自己。】

【真是不让人省心。】

=====结束=====

未结剧目0
【如果可能,晏安大概可以持续半年以上不出房门。前提是宿舍不停电,不停水,不断网,支付宝里还有余额的话。一般女生出门起码半小时以上的准备,但是搁晏安身上,5分钟?好吧,我大概不能算是女生。】

【介于宿舍有晏安这么个网瘾少女存在,宿舍特地增加了一条规定,那就是周末每个人都必须抽出一天时间出来聚会。吃饭,看电影,逛街,哪怕是简单聚个餐也OK。】

【由于三尊大佛刚刚决定去健身房,而正被亲戚关照的我,暂时被放出来,两小时后之后餐厅集合。目送几位小姐姐离开后,转身就溜进了网咖。】

【登录游戏,离和徒弟约好的时间,过了10分钟,不碍事。】

【原本以为跟哥哥到澳莱就只是为了代替奶奶和父母参加舅爷爷的葬礼,等葬礼一过就会回韩国了。可是,现在葬礼也已经参加完了,哥哥却只字不提回韩国一事,每次问他,他也只是一句待在澳莱不好么的话敷衍我。】

【不好啊,待在这里一点都不好!虽然这里有表哥表妹可以陪我玩,还有很多看起来很美味的食物,可是好多好多东西我都吃不惯。而且最重要的是,我想念妈妈的味道了,也想奶奶了。】

【虽然大多时候哥哥对我都是有求必应,可是也知道但凡他决定了的事情,便是如何也不会更改的。但是,知道归知道,心中还是会气愤的啊!哥哥总是这个样子,总把我当孩子,什么都不与我说。】

【因为与哥哥怄气,连原本说好的要一起逛街也变成了此时只有我一个人在外面胡乱游荡着。初到澳莱,对这里的一切都很陌生,再加上本就路痴的属性,没转几步就已经分不清东南西北了。】

【看着周围结伴成行的路人,每个人的脸上都露出开心灿烂的笑容,心中对哥哥的气愤便又多了一分。打消想要打电话求救的想法,又在周围转悠了许久,最后在一家网咖前停下。】

【站在前台,听着工作人员报出的收费标准,我囧了。因为一直以来无论我到哪里都有哥哥在身边,所以自己并没有出门带钱包的习惯,可是,现在……看着还在等着自己给钱的工作人员,一时间尴尬了几秒,揉揉脑袋,不好意思地小声道】

我…我没钱…

未结剧目0

【这家网咖晏安绝对算是常客了,环境不错,最关键的是炒饭特别赞!每天吃什么是个大问题,而想快速解决的话,晏安基本上就会往这里跑了。很少有女生会往网咖里钻,大多会被告知不安全,女生不适合去这种地方巴拉巴拉的。事实上,在这里出现的人,脑子里除了游戏,开黑,骚操作,谁会关注你旁边坐的是男是女。】

【老位置,包厢里只有晏安一个人,挂着YY除了报技能,时不时还会爆两句粗口。电脑屏幕边钥匙钱包手机数据线噼里啪啦的全摆在上面,出门没有带包的习惯。】

【中途下楼去隔壁要了份雪顶咖啡顺手在前台拿了瓶不冰的矿泉水,背侧靠着台柜,食指圈着钥匙圈转动,等着付钱。注意力被前面的萌妹子吸引了。】

【对方一开口,蒙圈的肯定不止是我一个,前台小哥也是一脸问号?】

那什么,妹子你要上机多久?我先借你。

【看着工作人员目瞪口呆的望着我,这才意识到自己的言行确实有些让人摸不着头脑,脸色红了一红,弯身说了句抱歉后正预备离开,耳边突然想起一道甜甜的声音。循着声音一眼望过去,是一个很漂亮看起来跟自己差不多大小的女生。】

【左右看了看,确定她是在跟自己说话后,立即露出一口小白牙咧嘴笑开。】

我就是想奶奶了,想跟奶奶视频,一会会就好。

【一脸期待的看着眼前的女生,看上去,她是个很热心很善良的女孩呢,应该不会拒绝我的吧?!】

未结剧目0
【大概是忘记带钱包,又或者钱包丢了吧,来网咖可能是要联系朋友。当然这不是重点,有机会接近萌妹子的机会可不多,嗨呀,借钱还钱梗啊,连下次都预定了,我真是太特么机智了。】

【笑起来好呆萌啊,如果再夸张点,晏安都有种要分分秒化身痴汉状态了。不慌不忙的从兜里掏出零钱,顺手把矿泉水的钱给结了。】

那就开一小时临时卡好了,身份证带了么,对了,你要不要喝点什么?

【丝毫没有意识到自己是不是有点热心过头了,想着出门在外总有意外嘛。正好自己是在二楼包间,她要视频的话,也安静。】

【手机铃声响起,才想起来刚跟徒弟说出去买点喝点,结果这会儿还没回去,现在人来催了。一切搞定后领了妹子去包间,顺便给她开了机,就回到自己座位了。偷瞄了一眼妹子,暗搓搓的给徒弟打了一行密聊。“为师刚去做大事了,拯救了一失足,呸,呆萌妹子。”】

真的么!谢谢你!你真是个好人!

【见她真的同意了,顿时高兴的直拍手欢呼,同时还不忘朝她连连鞠躬道谢。因为自己本身就不是一个会隐藏情绪的人,这一激动就更是直接地暴露出了本性,当然也不觉得自己这样有什么不好的。所以,就更加想不通周围的人一些人为什么要笑自己。】

不用不用啦,我不渴的!

【她已经帮了我很大忙了,怎么能再继续让她请我喝饮料呢,那样我会过意不去的。奶奶不是也常常跟我说做人要知足常乐嘛。一路跟着她往二楼包间去,期间还不忘东张西望的四处打量着网咖的造景,毕竟这可是自己第一次进网咖呢,唔,如果被哥哥知道了,也有可能是最后一次了。】

【成功地与奶奶连上视频后,便噼里啪啦的用韩语将哥哥在澳莱对自己的“恶行”如数家珍般的控诉了一遍,其实讲来讲去,也不过是一个中心:自个儿要回国可是哥哥不许。原本以为奶奶会像从前一样站在自己这边,可是没想到奶奶竟然要我乖乖听哥哥的话,暂时就跟哥哥待在澳莱不要回韩国,无论自己如何追问,奶奶却始终不肯说明原因。】

【不死心的想继续追问,可是一个小时的时间已经到了,只好被迫下线离开座位。垂头丧气地走到女生身边,想要跟她道别,结果却一下被她的屏幕给吸引。顿时就将心中的不愉快和委屈忘的一干二将,整个人一门心思的都在她的电脑屏幕上。】

哇!好漂亮呀!你在玩什么呀?看着好有趣哦!

未结剧目0
【再回到电脑面前,比刚才安静不要太多,连徒弟都忍不住开麦问了好几次,我总不好在人妹子跟奶奶视频的时候爆粗吧。JJC后台分高了,之后遇到的队伍就不那么好打了,徒弟装备又还没攒好,连跪了几把之后决定今天就到这了。】

【拉着徒弟去新地图截图,放麦的时候,对方还能听到这边萌妹砸用着晏安听不懂的语言在说话。其他国家的软妹子啊,一个人出门在外没带钱,要是还不认识路的话,就她刚才那行为举止,很容易被骗的吧!!】

【刚把幻境云图打开,调整好角色动作姿势准备截图,耳边妹子突然出声,被吓了一跳。撇过去看见她电脑屏幕黑了才知道是时间到了。】

剑侠情缘三,古风网游,挺有意思的,嘿嘿嘿,你要玩回头我可以教你呀。

【之后稍微介绍了下游戏的玩法,看对方还是一脸呆萌的样子,估摸着也不是经常玩游戏的类型。离和室友约定时间还差半小时,差不多该收拾收拾离开了。】

诶,对了,你一会儿要去哪?我和室友们有聚餐,要不要一起?

guest
welcomelogin