IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【砂糖网咖】

未结剧目0
【得到对方肯定回答心中一喜】

太好了

【接着有些不好意思地摸摸头发】

刚才我以为还需要再跟老板面试一下呢,这样方便多了,班次的话,我选早班吧

【看来这次找的工作不错,至少负责人看着就很面善,让人不觉得有什么压力】

【想到后面一段时间有地方住就很开心,至少可以慢慢开始攒钱,告别最近这段忧心日子了】

谢谢你!不知道怎么称呼呢

未结剧目0
【受她的情绪感染,也跟着笑了笑。】

我叫沈旻。

【从话中听出来她大概也没想到自己其实就是老板,倒也无所谓要不要说明一下。】

【第一次这样招人自己也不知道都该做些什么,这样基本算是敲定了七八,才想起来工资的事情还没有和她说。】

你明天有时间过来上班么,前三天是实习期,具体的工资也可以等你试过之后再具体谈,怎么样?

未结剧目0
【点点头默默记下这位以后要经常相处的同事名字】

【明天上班这个时间点正好留给自己整理一下,笑眯的眼睛如弯月,伸出手】

嗯好,以后多多关照啦,那你接着忙,明天见!

【与新同事告别以后往门口走去】

【脑子里想着今天就把钥匙交给房东,需要收拾的东西不多,明天一个背包就能搞定】

【唔,今晚不如就吃个水煮鱼庆祝一下吧~】

——————————结——————————

未结剧目0
【来这里有几日,直到有客人称呼沈旻是老板这才反应过来】

【不过是不是老板并不影响两人的相处,男人脾气很好,相处起来也是轻松愉悦】

【最近的日子过的真是轻松自在。早上起来和夜班的小王换了班,看他哈欠连连的模样督促着他喝了一碗粥才放他去睡觉】

【自己整理好前台,这会儿还是早上七点,网咖里多是一夜通宵过后的些许人,这会儿需要服务的客人也特别少】

【盛了一份皮蛋瘦肉粥,还有一根油条,一小碟酱油,在收银台旁边的休息区开始一天的早餐】

未结剧目0
【熬夜是经常的,通宵却是少有的。因为就晏安的尿性,到3,4点就困得跟傻吊一样了,头一歪,管她人在哪,就是睡起来。】

【于是清早被手机铃声吵醒的晏安,眼皮半搭着,眼泪在眼眶里打转。呆坐了好一会儿才扭动了脖子,打着哈欠从座位上起来,刚走两步又转了回去把包带上。洗完脸,头发梳好,下楼准备点些吃的。】

【等人到前台又光傻站着,一瞬间忘记接下来的步骤。还是闻到香味,才探着身子往旁边看去。】

诶!今天有皮蛋廋肉粥诶。

【挠了挠脑袋,确定没有看见熟悉的网管身影,于是只好出声询问。】

那个,请问你知道网管在哪么。

未结剧目0
【外面下着大雨,雨滴敲在窗户上的声音反而让呆在房子里的人十分有安全感】

【刚吃掉半根油条,便听到身边传来的询问声,应该是常来的老顾客吧】

【吞下口中的食物,用纸巾擦拭了下嘴巴笑着回答】

你好,我是新来的网管,负责早班的

【从座位上站起来往收银台处走去】

有什么需要帮忙的吗?

【本也不是什么繁杂的事情,做起来也很快顺手。三天的试用期过后,沈旻也不再留在店里做早班了】

未结剧目0

【这样靠在台柜上,如果不是空气中飘着诱人的食物香味,晏安估摸着都要眯上眼了。肚子发出咕噜噜的响声,空腹的感觉实在很不美好。】

【往常这个时候该是打包早餐,回宿舍补觉了。不过这会子外面还下着雨,恐怕一时半会还回不去,再想到下午还有课,脑仁都疼了。】

你好,嘿嘿,一份皮蛋廋肉粥,可乐加冰,顺便重新刷下卡吧。

对了,最近能包早么?

未结剧目0
【用外卖盒打好一份皮蛋瘦肉粥,再从冰箱拿出一份可乐,在收银机上算好账】

早餐总共10.5元

【看着桌面上冒着冷气的可乐,女生通宵过后的脸有些苍白,不过精神头还不错】

【真是年轻,精力充沛,自己这个年龄现在已告别通宵,即使去酒吧夜店,除了必要的排班,晚上一定要睡几个小时】

【不然第二天肯定跟生了病一样】

麻烦给下身份证,我帮你查询一下卡里钱

【听到女生后面的话,抱歉地笑笑】

那个活动前两天刚结束了

你卡里还有五十二,还需要充值吗

未结剧目0

【没有吃早餐的习惯,在上半夜肚子饿时就已经进食了。等到清早的时候早就睡趴下,不到下午大概是醒不来的。所以一般只是给宿舍几个人带,今天情况有点小特殊。】

【从包里取出身份证递给对方,听到回答点了点头。也没事,反正包早的几率不大,基本上都是摊在床上的。】

这样啊,那再冲50吧。

【掏钱的时候不小心把被数据线勾上的钥匙,校园卡一并带了出来,掉落在地上。好死不死的还给补上了一脚,这下校园卡完美的被踢进柜台缝隙,干得漂亮?!平常毛毛躁躁习惯了,这下狗带了。】

握草。

小姐姐,你们这有没有什么比较细点的棍子啥的!

未结剧目0
【看小姑娘年龄应该挺小的,接过身份证目光扫过出生年月日那一栏】

【唔...19岁,果然很小】

【将身份证放到机器上轻扫,电脑屏幕上也相应跳出客户信息,按对方所说的输入了金额】

【接着就听到什么东西掉了的声响】

诶?调到柜台下面去了吗?

【看看四周思索着有什么东西正好能塞进柜台下面的缝隙处】

【看来看去,好像只有扫把勉强可以】

没事,你先去旁边吃东西吧,我帮你弄出来

guest
welcomelogin