IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【砂糖网咖】

【自己平时玩的游戏大都是连连看,消消乐那种益智小游戏,对于她说的这种网游还是头一次见,好奇心一下被吊出来,可是她说的那些游戏玩法,我怎么都听不懂呀。。。】

【她说的那些东西对我而言都是晦涩难懂的,抓耳挠腮的苦想了半天也没想出个所以然来,正准备开口问她的时候,却见她已经退出游戏界面,听到她后话时,知道她是准备离开了。】

我今天是自己一个人跑出来的,再不回家哥哥会担心的,可是我不认得路,你能送我回去么?

【真想跟她一起去聚餐耶,可是我还没习惯这里的吃食,去了会很扫兴的吧?而且再不回去,哥哥恐怕真的要担心了。】

啊,你和你的朋友们聚餐有想好要去哪里么?如果没有的话,我可以邀请你们到W酒店玩么?

未结剧目0

【把桌上的东西收了下离开座位,瞄了眼时间,如果她住的不远的话,来回应该不会耽搁太久。再者,我要拒绝了,回头她再去找其他人帮忙,遇到心怀不轨的人,就GG了。】

可以呀,你把地址说一下。

【因为每周都有聚餐,所以通常都是提前决定好的餐厅,这要是只有我一个人的话,肯定二话不说就跟妹子走了。虽然有点小遗憾,不过也算是为了下次再见?】

呃,已经预定好啦,不过下次我们肯定去W酒店找你玩~

【虽然被拒绝后有些小遗憾,但是自己也不能强人所难呀。况且她也说了嘛,下次肯定会到W酒店找我玩的,那我就等下次好咯!】

嗯咯,我就住在W酒店里,我叫崔雪梨,你到时候可以直接跟前台接待报我的名字,她们就会立即通知我哒!

【见她收拾完了东西,相互笑了笑,便相携离开了网咖。】

——————结——————

未结剧目0
===二月初===

【从芝兰节回来后那种漫无目的又麻木的感觉越来越深,原来几乎可以日日夜夜躲在这里,现在却无时无刻不想着逃离。】

【这里有太多与他有关的记忆了。】

【一年多的时间三胖只要不偷懒基本可以独当一面,想了两个晚上终于做出决定再招聘一个人,好让自己可以安心的离开一段时间。】

【招聘启事贴出去不过一天的时间,没有太过心急,日子依旧是老样子,重复着没有意义的工作,一日三餐,昼夜交替。】

未结剧目0
【不打算继续在街头唱歌,而兜里的钱也所剩无几,一大早醒来吃了一个面包就匆匆出门,希望今天就能找到工作】

【初来时半长的头发已变中长,随手扎个高马尾看起来也算精神】

【走了几条街,有些店招聘却不包吃包住,而吃住却是当下急需解决的,虽然李三当时离开的时候把租房留给了自己,但是合约也快到期,然而自己却没有多余钱去续租】

【头一抬,前面有家网咖招人,大概可以试一下】

【推门而入,对着前台的人说到】

你好,我看到门口的招聘启事,想问下,你们这里招女性吗

未结剧目0

【清秀的人影出现在柜台前,才勉强找回一点精神,粗略的打量一番,她周身的气质与这里得环境有那么一点不协调,不过这种工作本身就没有任何必要的附加要求。】

【现在想的只有尽快的让自己从这里挣脱出来,只犹豫了一秒,点了点头。】

可以的,只要你熟练电脑的基本操作。

未结剧目0
【前台的男人看起来不像以前见过的那种网管,没有一点痞气,看着很温和的模样】

这样

【还好这个地方对性别并无苛刻的要求,但不知道是否包吃包住】

【打算提前了解一下,如果没有包吃包住的话自己也不用麻烦老板了】

小哥问下哦,你家这里的员工能包吃包住吗?

【这里环境不错,工作也不是特别复杂,对自己来说确实是个还不错的选择】

未结剧目0
【包吃包住?这个问题倒是不大,只是第一眼得印象只当做是想找一份兼职的大学生。】

【第一念头以为她是离家出走的少女,又因为她的眼神直觉得否认,想了想还是点点头。】

包吃包住可以,当然工资也会有相应的些许调整。

【从抽屉里拿出纸笔,总要先核实好信息。】

你今天有带简历什么的么……

【说完觉得自己只是招聘一个网管,还要简历也是太看得起自己了。】

或者你大概说一下个人信息,嗯……
名字,年龄,工作经历什么的。

未结剧目0
【听到对方说包吃包住顿时乐开了花,总算找到一家】

【开心地点点头,双手扶着前台桌面望着里面坐着的男人】

没关系!我可以接受!

【又听对方下面的话,这人好像是管事的样子,也不知道应聘是不是像他长的那样好说话点】

白岚,24岁,浅初户籍,以前做过房产销售

【并未讲太多自己以前的打工经历,要是全说出来,不了解情况的人大概以为自己是跳槽狂魔吧】

不好意思问下哦?你是这里的负责人吗

未结剧目0
嗯。

【点了点头,大概是因为自己问太多了,被姑娘家当成了不怀好意。】

这里我可以负责的。

【笔杆在桌上敲了敲,装作思考了一会,毕竟自己其实关注得只有他的年龄而已。这个年纪有些出乎自己得意料,看起来实在是太有高中生的气质。】

平常都是三班倒,你是女生不会让你通宵守在这的,所以就是上午和下午,看你希望哪个时间。

guest
welcomelogin