IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【砂糖网咖】

未结剧目0
【笑着把卡拿过来,这么长时间亏得他没有弄丢。没有回答他,只给了人一个这还用问么的眼神。】

【之前的所有犹豫不决都被他的笑声一扫而空,老天对自己还不算太坏,可能也是看在水仙的面子上分给自己一点好运,总之珍惜当下。】

【向后一倒整个人摊进沙发里,面朝天花板。】

休想,我可是奸商。

————结束————

【一进门就感觉到一股灼热的视线,顺着看过去,一只高冷喵蹲在前台的电脑上正居高临下瞪着自己。】

……

【怎么有种,被鄙视了的感觉?】

你这什么时候养了猫啦?上次来没见着啊。

【和表妹正好是两个相反的体质,她招小动物喜欢,也喜欢小动物。自己喜欢小动物,可是很不幸,小动物好像都不太喜欢我。】

哇,小猫咪来抱抱!

【不怕死的凑上去拉住喵的爪子】

……啊!

【果然,还没搭上去就被猫反过来把肉垫按在了上面,眼神依旧高冷,是不是被嫌弃了……】

未结剧目0
【跟在人后面进来看到这一幕的时候已经见怪不怪,自从随手撒了一把零食就碰瓷一般的跟回来之后,虽然相处没有几天,大概是因为原来是流浪猫的缘故,似乎格外的通人性。破坏力约等于零,卖起萌来谁也招架不住,然而偏偏又高冷的谁也不给摸。】

【要说这只喵脾气不好,虽然从不给人摸但是也从没攻击过人,所以也敢放心的在网咖里散养,也算是个小吉祥物了。】

【迅速的拦腰把猫抱在了怀里,两人一猫一起进了房间,从抽屉里拿出来猫粮倒了一点在水仙的手心里才把猫放在了桌子上,能不能讨好成功就要看他俩的气场怎么样了。】

前两天在路上捡的,昨天才带着去打过疫苗。

【怎么被沈旻一抱就这么老实,眼巴巴看着猫窝在他怀里很舒服的样子,竟然还下意识把自己代入进去想了想……嗯?好像哪里不太对。】

啊?让我喂吗?

【小心翼翼把手捧到前面,闻了闻猫粮的味道,看着很可爱啊,这种小圆饼干,忍不住想尝尝。】

人能吃吗?这是什么口味的?

【大概看出自己是个新手,那只猫依旧岿然不动,半点要靠近的意思也没有。】

【看看它,又看看沈旻。】

你不吃,我给沈旻吃了啊。

未结剧目0

【一脸黑线的看着他,大概自己现在的目光和道格差不多,这么清新脱俗的方式恐怕没有猫会理他吧。】

【抓着他的手腕往前一递,直接凑到道格的嘴边。】

你可以拿一块放在嘴里,并且做出十分好吃的表情,说不定它就有兴趣了。
【从他手里拿了一块,逗猫一样的也在他的嘴边晃了晃,笑的不怀好意。】

要不要尝尝?

【听起来是个好主意啊,往嘴里放了一小块猫粮饼干,认真嚼了两下。】

嗯……怎么说呢……

【这个味道还这是清新脱俗啊。】

噗——呸呸呸……你就整天给他吃这个?怪不得都不理人的。

【肯定是东西太难吃,脑子吃坏了啊,赶紧把难吃的猫粮扔进垃圾桶里。】

你就不能给他炒个饭吗?

未结剧目0
【还真吃了???】

【不知道出于什么心理瞥过去看了一眼旁边的道哥,仍然十分高冷的无动于衷,看来距离成精还有一段距离。】

【接了一杯水递给他,重新倒出来一点猫粮放在角落,看它今天对食物的兴趣如此一般,大概是刚刚有人喂过了。】

你见过谁家的猫吃炒饭,我看是你想吃炒饭了吧?

是是是,那你待会能不能屈尊给我炒个饭啊。

【不说还好,一说好饿,尤其是从公司逃出来放放风,感觉压力骤轻,肚子立刻抗议。】

小猫猫来来让叔叔抱抱!

【又凑过去蹂躏小猫,不理它的挣扎直接抱起来举到空中,因为腋下被扼住,除了脑袋能动动之外,只剩无力踩空的小腿乱蹬。】

哈哈哈哈好可爱啊,叫什么名字?

【像哄小孩一样举高高再放下来再举高高,玩了几把才恋恋不舍地把猫放回了桌上。一松手,猫立刻躲远了朝自己叫。】

未结剧目0
看你工作成果再考虑。

【有时候连自己都有些怀疑他对炒饭怎么这么情有独钟,百吃不厌,按照这个频率真怕那一天他会突然腻了,再也不想吃这个味道了。】

【对着猫咪一副诱拐萝莉的口气,听得自己忍不住抖了抖。】

【这个时间吃饭还有点早,拉开椅子坐下开电脑,人都拐出来了自然要把正事办好才能放回去。听他问起猫咪的名字,随口答道。】

道格

道哥!你好你好,

【这名字一出来,立刻整个猫的气质都不同了,俨然一个黑社会大佬的气派。】

【太过于激动以至于似乎把猫的名字听茬了,此时又凑了上去想抓住猫再套套近乎,结果小家伙十分机敏,一看自己靠上来,立马跳到更高的架子上去了。】

喂,道哥!你这样怎么行啊,你是不是有社交障碍?你不要紧张,我来帮你治疗一下。

【明知道沈旻开了电脑是要干嘛,但是半点工作的心思也没有,所以满屋抓起了猫。】

guest
welcomelogin