IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沈昭仪

【Y.H】——[一号练习室]

【懒洋洋的不爱动,看她的表情也知道现在正在爆炸的边缘,不让她说出来一些,憋着伤的也是自己】

【打了个哈欠,把奶茶放下】“你接着练吧,我先睡一会儿,困死了”

【闭上眼,脑子里想的却是开会那天何初阳的脸,还有老板对她的评价】

【“傻傻的,挺有意思的”,确实挺有意思的】

【结】

===开===

【一边活动着胳膊一边往公司里走,路过练习室时听见一阵争吵】

【看看是两个挺年轻的小姑娘,看着架势应该是练习生吧?其中有个嘲讽技能全开,另外一个显得弱势很多】
现在这些年轻人啊……

【刚想走,强势那个就冲冲的跑出来了,尴尬的撞得正着】

【看一个走远了,另外一个看着自己,似乎转身走了不太厚道】
哎……那个啥……也憋太在意,年轻人嘛,总是要经过风风雨雨的

【从刚刚的争吵中似乎已经猜到了眼前这人是谁】

未结剧目0
【直到刚才练习才知道为啥最近总被别人排斥,这个原因说何初阳不受伤是不可能的,毕竟是自己努力那么久来的名额,现在却被人这么说。】

【但是如果气焰嚣张的话,别人会更以为何初阳恃宠而骄吧,别人不理解的事情,不如啥都别说就好了。】

【于是两个人正准备离开练习室的时候看到了在门口站着一个男人。】

【看着熟悉的面孔,一定是公司里的前辈之类的。】

没事儿,这个事情嘛,没啥值得在意的……吧

【最后那声吧,只是轻轻的一声,并没有说的很大声。】

【看着小姑娘也就十几岁的样子,想想自己妹妹这个年纪还在学校里上学呢】

【眼神有些复杂的看着她,虽然自己对公司里这些事情都慢半拍,但是这事儿穿得太火,想不知道也难】

【自己也算是童星出道的,虽然中间离开这个圈子十几年但是还是过得比较顺的,对这些年轻小姑娘小伙子为何要这么拼命才能挤出头说实在的多多少少有些困惑】

【看着别人情绪低落,自己受了影响】
我说,丫头啊,你看你这长得漂漂亮亮的担心个啥呢,这制作人选了你肯定是有道理的嘛,是不

【自己一向都乐观惯了,毕竟再讨厌的事儿在生死面子也没感觉多大的事了】

未结剧目0
【听到这样的安慰,如果是平时的话可能会直接扑到别人怀里哭,但是现在开始想要学着成长了才可以,所以并没有打算哭。】

【可能是因为这次太过于顺利的原因,连何初阳都不能相信自己能够出演综艺,也可能只是训练一下而已,但是突然被这么说也是没有想过。】

我只是有些不能理解而已,不过妈妈经常说不要太在意别人怎么说,所以……

【在意也不会说出去的,显得自己很小气不是吗。】

我不会在意的!

【看着这丫头似乎还挺乐观的,但是……总感觉其实并没有这么简单】

【特别想对着她额头谈一下,然后教育她一下人心险恶这种鬼话,但是,,,其实自己也并不是个复杂的人】

【有见那一副英勇就义的样子,叹口气】

傻丫头,说不在意呢,是你和别人客气,别相信那些什么不在意的毒鸡汤哎

你看看这个圈子里,哪个不和个斗兽场里放出来的一样,你这样啊可过不来明年咧
【半开玩笑的陶侃着,话糙理可不糙】

未结剧目0
【看到前辈的样子其实还算是挺放松的样子,何初阳也就没有特别的拘束,也想要换一个话题不要再说刚才那个话题。】

所以前辈,你是说,你也算在之内吗?

【说完了之后脸上做着一副无辜的样子,然后实在憋不住了,还是笑了出来。】

【果然不开心的时候,还是需要转移话题来缓解一下这个气氛,太阴沉太压抑的气氛实在是不行,接受不了。】

明年?为啥?我还站在这里很健康的!

【脸上的表情没变,依旧冷冷淡淡的,那一张歪果仁的脸配上一口东北腔,有种特别微妙的感觉】

【手一摊,特别淡定回答她】
哥和你不是走一个路子的,咱没啥冲突,总不能让给男扮女装去抢你活儿吧?

【虽然面色冷淡了点,但是骨子里透出的气质还是比较温和的】
我这大风大浪见得可多了
【子弹都没能要走我这条命】
还有啥好担心的?

【看她似乎心情好多了,也没多说啥了】

未结剧目0
可是不是有很多前辈都有双栖或者全能嘛,说不定前辈会是前辈吧。

【这张冷漠脸其实并不害怕,因为是同公司的前辈,所以暂时没有那么拘束,不过还是很讲礼仪的马上收了表情。】

【真的要说冷漠脸,谁也比不过上次下县的时候看到的那张冰块脸,所以对于这样的完全不虚!】

所以我当然也不虚啦~

【现在这种事情都出来了,如果还打电话给爸妈的话……就不能吃泡面啦!!!!】

【听她说的绕的自己头壳有些晕,看她这样……似乎并没有认出自己吧,习惯性推推鼻梁上的那遮住了快半张脸的眼镜,还有那头乱发和老人大白T恤衫,运动裤还卷了个边儿,什么国民男神形象都滚边儿吧】

【看着墙上挂的那面钟】

哎呦,这时候也不早了,你也快回去吧

都这个点儿了,家里人也该等着吃饭了吧

【盘算着今晚没通告了一会路过超市给家里冰箱添点啥,妹妹都喜欢吃自己烤的鸡翅和蛋糕,干脆今晚多做点给存着,万一忙儿起来那是十天半个月不着家的】

guest
welcomelogin