IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【Y.H】——[一号演播厅]

未结剧目0
“cut。”

【收录完后,薄岸起身系上了西装的第一颗扣,他一一向在场的工作人员说了辛苦之后,接过了小助理的递来的谁喝了一口。经纪人在他耳边说着今后的日程,本以为刚刚进入英皇工作会少一些没想到还是没有减少。】

【更让他意外的是他竟然没有任何一丝‘机会偶遇’薄青,薄岸拧上瓶盖将水交给了小助理,下午没有通告他准备去看看他的宝贝妹妹天天都在忙些什么。】

“Adonis郑制作人找你。”

好,【薄岸拍了拍经纪人的肩。】你去帮我看看V。

【薄岸面带微笑向另一处走去。】

【连着熬了几个夜晚,终于把剧本大纲写完,发了一份给沈秋水。本来可以稍微轻松一点,但是想到除了沈秋水外,我并没有选定好其他角色。再说沈秋水那边,只是说感兴趣而已,并不代表着她一定会出演。】

【对于其他角色来说,最好是当红艺人,这样至少可以带动收视率。倒不是我不信任沈秋水的人气,只是她也刚起步,又遇上我这样的小制作人,恐怕公司也不会投资拍摄。考虑良久,决定来见见薄岸。】

【与他经纪人约好时间,得知他在拍摄,就安静在一旁等候,看着他在摄像机前从容的应对各种问题,心里越发忐忑。直到他拍摄结束,只好硬着头皮上了。】:薄先生您好,打扰您了,我是郑温玄,前几天和您经纪人约好,今天和您来谈谈我新剧本的事宜。

未结剧目0
你好,久仰大名。叫我Adonis就可以。

【薄岸笑容依旧,他倒是希望眼前的这个制作人放轻松一些,他虽然刚来到英皇,但薄岸还是觉得他平时的亲和力还是不错的,怎么觉得眼前的制作人很怕他的样子?】

停飒姿说起过,去我休息室详谈吧。【薄岸做出了一个情的动作。】这边请。

【薄岸侧身让郑温玄走在内侧较为安全的地方,薄岸猜想过去要是保险公司知道平时薄岸这么不注意保护自己一定会狠狠的拒绝薄岸的投保。想到这里薄岸忍不住笑了笑。】

是以什么题材呢?

【薄岸目前还没有接到过正式的剧本,但和他是一个公司所以也就随便的走走形式,薄岸想他不用在考虑也会接受这个剧本。】

【倒不是说害怕眼前人,只是我一直以来的性格比较内敛,不善与人交际。可是自己的身份又不得不与人往来交谈。来到浅初快十年,性格已经有所改变,要是遇到从前的我,恐怕都不敢与他说话。】

【颔首致谢,随他进入休息室,自己满脑子都是想着准备好的说辞,也无心打量这休息室如何如何。是希望自己脑子不要当机,要不然太丢人了。】:是一部轻微恐怖悬疑迷你剧,大致内容是讲人性与欲望的,不知道薄先生是否感兴趣。

未结剧目0
【薄岸并没有在称呼上多做纠结,而是从柜子里取出茶包和茶壶泡茶,有从冰箱取出了甜品放在端盘上。】

带了剧本嘛?

【薄岸解开西装扣子,坐到沙发上为他俩各自倒了一杯茶。题材倒是没什么大问题,薄岸更在乎的是内容,薄岸这些年对待剧本的挑剔是一年比一年的挑剔,引得粉丝直呼薄岸要上天。】

这里有牛奶和代糖您自己看着放。

【飒姿推门进来将自己的东西放好之后很不客气的端起了自己的花茶取而代之的是一瓶水素水,薄岸略显无奈却没有说些什么。】

人物背景可以先和我说说吗?

这里有大纲,您可以看一下。

【这是我进入公司以来,第一部属于自己的剧本,当然十分用心。虽然并不希望能够一炮而红吧,但是也希望有些成就,至少对得起看得上我剧本的人。】

【大纲写的有些精炼,又怕他没时间看完或者有疑惑,所以在他翻阅时,一边自己在旁解释着。】:大致内容是说当今社会里,人类与欲望的故事,人类通过与恶魔交易而满足自己的私欲,却越陷越深。我希望您出演的是男主角,一个看似游手好闲,却始终在所有事件中找寻答案的刑警。

未结剧目0
好。

【薄岸没有再说些什么,接过了他手中的大纲,靠在沙发里仔细的阅读着这个说不定由他出演的故事,他的阅读速度一向很慢,一个姿势做久了薄岸换了另一个更舒服的坐姿。】

人物很吸引人,情节也很紧凑。

【薄岸合上了大纲将它放在了茶几上,喝了一口水。有些不满的看着在另一边为他烫衣服的飒姿。又看了一眼眼前的人,决定将吐槽放在工作结束之后。】

为什么选择我?按理说这个公司还有比我更合适的人吧。

【其实我也有想过他可能会问这样的问题,我也想过无数的回答,但是都不能让我满意。如果这个答案都不能让我自己满意,又怎么能让眼前人认可呢。说起来,我看中他的原因就是人气和实力。但是我又怕自己的回答太过实在,会引起他的反感。】

【在这个时段,如果思考太久,反而显得自己很没有诚意,为了说谎而博取眼前人的信任,这也不是我,索性豁出去了。】:因为您的人气和实力、我也相信您会适合这个角色。

未结剧目0
【薄岸差点喷水,他脑中想过无数种的说法,唯独这个说法没有想过。薄岸淡定的喝下了水。】

谢谢您。

【薄岸和经纪人相视一笑,没有说什么话,薄岸决定接下这部剧,他对郑温玄伸出手】合作愉快。

【经纪人似乎有点意外薄岸会这么快同意和这个制作人合作,他平时至少要考虑两三天把大纲读的透透的。但是这一次……薄岸自己也不清楚为什么会同意。也许是因为太闲了。】

之后详情你再联系飒姿或者我。【薄岸拿出他的名片交给郑温玄。】随时都可以。

guest
welcomelogin