IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【Y.H】——[一号录音棚]

未结剧目0
【交接的工作全由律师和经纪人处理好,而薄岸这段时间去国外走了一圈,算是休假,回国当天薄岸就回到公司看剧本,据说帮薄岸洽谈了几分通告。薄岸到时不在乎有多少工资,对于薄岸来说之前挣得够多了,现在让他去给薄青当经纪人他都愿意。】

【进入公司第一秒薄岸就脱下了墨镜放入手包内,小助理在身后叨叨絮絮念着他明天以后的行程,以及说了他家被粉丝撬门进入的事,听到这事的薄岸停下脚步看着小助理。一脸的不可置信。】

小可爱们真是一点隐私都不给我留啊……有东西不见了吗?

【听到这事的薄岸,并没有发火倒是没有忍住笑出了声,薄岸家里并没有放什么值钱的东西重要文件也全部都放在银行金库中。倒是一些隐私物品让薄岸感到担心,例如贴身物品。】

【看着小助理维维弱弱的表情,薄岸就猜到了七八分。】

算了……

未结剧目0
【因为现在还是练习生,而且是以歌手为主要出道的,所以现在大多还是以练习唱歌为主,因为练习多了所以原来甜甜的声音开始变得十分稳健。】

【最近进步也变多了何初阳自然也就开始放松了,今天得到通知了之后便直接去了练习室。】

【以为练习室没有人,所以十分大方的开门进去。】

【却看到有人站在那里,不觉的感觉到一种尴尬的气息,马上鞠躬。】

抱歉抱歉打扰了!我走错了!

【然后看了看门口的牌子,诶,不对啊,不就是这里么?】

未结剧目0
【面对这眼前的小女生的道歉,薄岸是一头雾水,他看了一眼身边的小助理,两人面面相觑有些摸不到头脑。】

应该是我们打扰到你了。用吧。

【看着既没有打招呼有没有自我介绍的小女生,薄岸想起很久之前他还是练习生时候的他,也是这么莽撞。薄岸拍了拍身边的小助理示意他准备离开,至于教育小练习生的事,轮不到他这才进入公司的‘大前辈’来教育。】

“Adonis,公司已经报警了,但是起不起诉还要你自己决定,这事不好好办的话,以后在发生怎么办?”

【薄岸伸出手捏了捏小助理的脖子,示意他不要再说了,这一行本来就是靠粉丝吃饭的,刚刚换公司就发生这样的事他也真是够惨的。】

小丫头,加油。【薄岸准备离开的时候回头看了一眼小女生微笑说道。】期待你日后的作品。

未结剧目0
【然后偷偷的瞄了一眼里面的情况,好像不太好,很凝重的样子,看来何初阳还真是打扰到别人了,为啥今天的老师还没有过来。】

【然后还是小心翼翼的打开门,对于面前的人有些熟悉,也有些陌生,可能还是何初阳的功课没有做到位吧。】

前辈你好,我是公司的练习生何初阳!

【不管是不是前辈,先打个招呼可能比较好吧。】

【听着对方的鼓励,却引起了何初阳的好奇心,于是开口问道。】

前辈是歌手吗?

未结剧目0
好,我记住了。

【他不准备自我介绍,毕竟在他出道了十几年将近二十年的时间,他觉得应该不会有人不认识他,闻后言薄岸有些意外,只能感叹他老了,比不上现在的小鲜肉,怪不得尹溯会说他是腊肉。】

【然后身边的小助理却是一副想死的表情,戳中了薄岸的蜜汁笑点,薄岸单手抱胸另一只手支撑着下巴,做出一副思考的样子。回答道。】

嗯……这个嘛,曾经是。

【很少吸烟喝酒的薄岸嗓子保养得很好,不是说不能唱,也不是没有继续创作,而是不想出专辑了薄岸现在的成就对他来说刚刚好,得过一次的影帝便足够了。】

不过没被小后辈记住,前辈还是……【食指和大拇指之间笔画出大概三厘米的距离,他微微眯起左眼故作委屈的说道。】还是有那么一点伤心呢。

不过怎么了?我什么身份很重要?

未结剧目0
我的我的我的我的错~我的功课不到位,前辈的名字都没记住,今天开始会好好记住前辈的。

【看来又来回去再翻翻那些什么的了,不然总是记不住名字都会感觉是十分失礼的行为的呢。】

那前辈是要我怎么记住呢,有三个选项,每天念前辈的名字一百遍,每天抄前辈的名字一百遍,或者是两个都要~前辈选哪个哒

【掰着手指开始数自己想的方法,因为偶尔会有点记忆力缺失,所以大多时候都会用这种方法来记住别人,脸记住了名字记不住也是十分的尴尬。】

公司有那么帅的前辈,当然想要好好记住一下前辈嘛~

未结剧目0
【本来只想逗逗眼前的小女生,可是看着何初阳被薄岸的恶趣味吓到的样子,薄岸开始自责,知不知道他真的是一件无所谓的事,薄岸又不是他的什么人,硬说也只是一个不熟悉的前辈,可这样的前辈把人吓成这个样子,薄岸真的是……罪不可赦呀。】

逗你呢。【薄岸忍不住伸出手揉了揉她的头。】没有让像你这样可爱的有努力的后辈记住,是我的不对,你没有必要道歉呢是不是?

【揉了之后有有些尴尬,薄岸下意识的拿出了对待薄青的那一套来对待眼前的这个练习生,薄岸有些懊恼不能把对待薄青的那一套拿出来。对薄岸来说要是薄青在练习生时期也是这个样子……薄岸想都不敢想,光是想象薄岸就开始心疼,看样子眼前的这个练习生比薄青还要小那么几岁吧?】

我叫薄岸,刚刚签约到英皇,这么说的话应该是我在英皇的前辈。

【薄岸微微弯腰与她对视,带着微笑伸出手。】那请小前辈多多指教。

未结剧目0
【看着面前的人的样子,突然的态度转换让何初阳有些反应不过来,一开始说是这么说了但是也只是开了一个小玩笑而已,没想到真的有人当真了。】

可是不管怎么说,出道都比我早嘛~怎么样都是前辈~还是要记住的~

【被人揉头的感觉也是好久没有过了,自从上了大学一个人开始生活之后就没有跟别人那么亲密过,就算是很亲密的人也没有那么亲密的动作。所以对于眼前的人开始有了一些好感。】

你好,我是公司的练习生,我叫何初阳~

【既然对方都那么正式的自我介绍了,何初阳当然要好好的回应。】

未结剧目0
能被像你这样的漂亮的人记住是我的荣幸。【薄岸像是想起了什么似的,笑了笑继续说道。】如果你能记住我是薄青哥哥,那我会更开心。

【他出道以来一直都没有和别人争执过,就算有什么不满他从来都不会当场发作。】

何初阳,初阳……是个很有元气的名字,和你一样。

【薄岸开始好奇像她这样的小丫头能在娱乐圈这样开开心心过多久,是否以后也会保持这现在在一份纯真,他的薄青呢?以后会不会受伤?薄岸不清楚,对薄岸来说他现在只想保护好薄青。】

初阳加油。有什么事可以来找我帮忙。

【薄岸不知道他是指哪一方面的,唱歌和演艺薄岸自我感觉都做得不错。能帮助到他薄岸自然会尽力帮忙。】

我还有事先走了。再见。

guest
welcomelogin