IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沈昭仪

【Y.H】——[一号录音棚]

【录制完歌曲之后,又是修修改改重录。出道曲至关重要,不做到最好,不像是金老师的风格】

【朝着少年点了点头,收拾好东西见金老师和少年站在一起说着什么】

【想来应该是出道后关于唱功上面的注意事项,自己也没多待,就离开了】

——————结

未结剧目0
================剧情开始=================

【上次鸡蛋的事情过去之后,公司让何初阳在家待了几天,之后接到了制作人的电话让自己来一趟公司,因为上次的事情现在依然感觉到恐惧,所以这次从后门进入了公司。】

【路上虽然还是遇到许多熟悉的工作人员,也还是微笑的问好,但是却比平时少了一些那个感觉。】

【提前到了录音棚之后,拉开椅子坐了下来,坐姿端正,挺直腰背,双手放在膝盖上,乖小孩一样。】

【何初阳现在的确是感觉到非常的紧张,特别的紧张,因为现在周围的气氛都非常的奇怪。】

【夏则礼没想到最近的事情像是说好了一样一件接着一件的来,跟赶集一样,工作那么多年没遇到过那么多事儿的,初阳倒是给夏则礼不少工作经验啊】

【网络部的人给夏则礼看了现在网上的反馈,不容乐观夏则礼只好把初阳叫过来面谈】

【到达约定好的地方,夏则礼推开门进去,看见初阳端坐在里面,不想表现的太严肃吓坏她,干咳两声】

抱歉我来晚了

别紧张,我又不会吃了你

未结剧目0
【听到声音之后,第一个反应就是从座位站起,也没有注意是谁,但是现在能来这个地方的八九不离十的只有制作人大人了,不然也不会把自己叫到这个地方来,训练大多也不在这里。】

【虽然他是这么说,但是何初阳现在的确是完全放松不下来。】

没有啦,我没有这么想啦~

【但是还是尽量的让自己的语气听起来并没有那么僵硬,毕竟对方已经这么说了,难道还要不给面子的回答一定要这样吗。】

【点点头,夏则礼找了张椅子坐下来,准备开始正事,将手里那些不太好的评论打印稿收起来,这些就不用给初阳看了,毕竟太恶劣了】

锦陆...帮你挡了鸡蛋?

【夏则礼一开始是不知道这件事情的,是因为今天去了网络部才知道原委,没想到就那么凑巧最近风口浪尖上的初阳就撞上了男演员锦陆,这是不出事都难啊】

你知道你最近事情有点多吧,不过每个人出道前都或多或少有点麻烦的

你也别太担心

未结剧目0
【听到他说的那个事情,之前就想着公司应该也快知道了,只不过是与自己想的不太一样,因为之前想过无数种的可能性都比这个可怕。】

【这个事情也是的确属实的,不过也不知道应该怎么说才好。】

唔,当时前辈刚好路过……然后就是帮我挡了,就是这样。

【老老实实的直接把事情的过程说了出来,不想被扣上多余的帽子。】

唔……我知道,给你们带来麻烦了……

【讲真,现在夏则礼倒觉得是公司考虑不周才有这一系列的事情吧,所以一开始就不给提前让初阳曝光,这不是让人说闲话吗】

唉,也不全然怪你,这次的综艺让你背上了特殊照顾的锅

【夏则礼以为综艺可以给初阳增加热度,现在看来也不全是好事情】

只是如今黑粉不减反增,你知道的,对你的出道影响很大

从那天丢鸡蛋你也清楚他们的可怕

未结剧目0
【特殊照顾其实也并不是空穴来风,只是经历的事情,可能何初阳反射弧会比较长,但是也发现了现在的情况并不是乐观。】

【曾经有的自信也在这个时候开始有些散落,食指绕在一起。】

没事,也可能是我的表现让别人有负面想法吧。

【下意识的又开始从自身开始找问题,说自己自身没有任何问题也没有人信的。】

那我现在是不是……推迟出道比较好……

【其实初阳这次的事情也不算是天塌了,顶多算是事情比较复杂,所以夏则礼才会这么淡定的坐在这里而不是火急火燎的去找波斯】

这么说吧,对你的出道肯定有影响

但是我并不觉得需要推迟出道,你可以趁这次综艺好好表现,圈一些路人觉得你其实还不错,这样也算是一种最好的洗白

【而且日后出了道也可以表现得好一些,让觉得初阳是个挺不错的女艺人的呼声大一点,那么那些黑粉又怕什么呢,谁没有点黑粉啊】

未结剧目0
【何初阳有些不理解,挠了挠头,但是现在的情况的确要顺利扭转过来是很难的,只能长期的慢慢积累才能达到一定的效果。】

【毕竟没有什么东西是可以在一瞬间就可以成功的,所以还是要一步一步的来。】

【只不过花的时间多点,如果能在这段时间里做好的话,或许还可以有点好事发生。】

【毕竟目标已经定下了的,接下来还要向前,现在放弃的话,那么那么多年的努力也只能是打水漂了。】

恩,我明白了!这次综艺我会努力的。

【想通了之后才好不容易笑了出来。】

guest
welcomelogin