IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沈昭仪

【Y.H】——[一号摄影棚]

未结剧目0
【听她答应好后示意开始,在一声令下后盯着监视器屏幕之中镜头的走向,自己面前的人确实足够专业,情绪动作分毫不差,看来今天是可以早早收工了】

【一边过的流畅不禁让心情更好,防止误差又重新录了第二遍,效果依然很好,夸赞自然也表达完毕,三两下就可以收工,仿佛看到自己的假期就在不远处了】

-结-

【开】

【休息的日子跟熟悉的导播姐姐说好了来摄影棚探班,带了点咖啡和蛋糕往摄影棚走】

【意外的门口围了好多女练习生,拨开层层困难才进到里面,看看有几个咖啡都有点晃出来了】

【惊魂未定的往里走,找到导播姐姐,回头看那些刚才看到自己就害羞的跑走现在又趴在门框的练习生】

“今天拍谁啊?粉丝这么多,一个个眼睛都在冒粉色的爱心了”

【把咖啡递给导播姐姐,跟其他工作人员分了,才报了个名字出来】

“常锦陆?他签我们公司啦?”

【呢喃着有点厉害,想了想,从导播姐姐手里拿过最后一个咖啡,努努嘴示意她去抢别人的】

【拿着咖啡往艺人候机区走,果然见到那位金发绿眼睛】“Hello,我们又见面啦!”

【经纪人给接了个综艺访谈节目,反反复复的叮嘱自己一定要淡定淡定再淡定!成熟成熟再成熟!】

【老老实实的听了叮嘱,就差美拿小本子记笔记了,顺便给兄弟们做了布防,毕竟个个都是180左右的大汉子,虽然大家都知道常大牌那五六个牛逼哄哄的大黑超,但是吓着人家可不好】

【礼貌浅笑的接过台本,坐在候机区准备研究一下,毕竟人家准备这么认真,自己要是没做好功课多不好意思】

【正入神,突然有人和自己搭话,吓得一个激灵差点没把本子给摔出去,保持的冷淡沉稳的状态,抬头,看清眼前精致漂亮的人,笑】
小秋水?
你也是今天的嘉宾么?真巧啊~

【上次从民俗店回来,对这小姑娘印象特别不错,和自己妹妹一样可爱】
上次真是谢谢你,妹妹们都很喜欢你帮忙挑的礼物

【手里的咖啡递给他,不知道有没有画唇妆,还是拿了个吸管带过来,也一起递过去】

【在他对面空着的椅子上坐下来,往前挪了挪,给后面走来走去的工作人员空点位置】

【摆摆手】“我不是嘉宾啦,过来探个班,听说嘉宾是新签的大帅哥,赶紧过来看看”

【半开玩笑半认真的,听到最后一句话,拍拍胸口】

“那就好,我还在想呢不知道选的合不合适,祝你妹妹新婚快乐啦”

【听说缘由不由得笑了笑】
看来你和主播还挺熟的,我不是经常上综艺节目,都是不是很熟悉这些
要是一会出了洋相可别笑我,嘿嘿

【看着递过来的咖啡,给出一个感谢笑】
谢谢,我正好有点口渴呢

【将吸管插进去,小心的吸了一口,顿时愣了一下,强忍着苦味让咖啡滑吞下去,作为一个超级甜党奶茶都是要双份糖的】

【抬眼各种工作人员和围观群众都看着自己,努力保持镇定】
咖啡很香呢
【然后低声问】
有配糖包和奶精吗?我喜欢甜一点点的,就一点点
【悄悄比划着,可能有帮助自己给妹妹挑过礼物,对着小姑娘莫名的亲近了点】

【没有纠正他的话,跟主播嘛不算熟,但是拍摄多了跟工作人员倒是有些熟悉的】

【一本正经的摇头】“茶水间有,摄影棚里面应该没有”

【一般来说给公司内的不管是工作人员还是练习生女孩子带的大多数都是半糖脱脂奶,毕竟都是为了保持身材严格要求自己的】

【也不相信他的一点点真的是一点点,估计是比正常的量再加两个糖包他才觉得差不多吧】

【明了的点点头,打算一会蹭着人少偷偷跑到茶水间给咖啡加上两包糖一包奶精,然后有把话题引回到节目上】
这个节目有什么特别厉害的地方吗?

【转眼看着正在忙忙碌碌准备的主播】
听说这个主播是个特别厉害的角儿?听说有好多嘉宾都给问得哭笑不得,这是真的么?

【毕竟经过剪辑的和当场录制的东西多多少少都是有些区别的,综艺节目实在上得少,一是自己够低调,二十估计有没几个人赶得罪疑似背景有黑道的人吧……可是真的没有啊!】
我这人嘴笨,别人也都不大请我上节目

【表情淡然,眼中却带着似笑非笑的感觉】

“有啊,主播特别厉害啊,黑的能讲成白的,白的说成灰的,一句话有一百个解法,你加油”

【这个主持人是有名的嘴毒,思维锋利,一般人要是脑子转得不够快根本跟不上她的套路】

【显然眼前这位就是有什么答什么的的老实人,忍不住给他一点建议】

“一个小tips,感觉不好答的问题就丢反问过去,或者打哈哈,别回答,不然明天我能在头条见到你了”

【一脸了然的点头,虽然自己一直都有点耿直过头了,但是也不至于太傻】

【本来还想再聊上两句的,就被叫去就位了,非常可惜的看着那杯咖啡,还说一会去加两包糖呢】

【非常慎重的交给助理,并叮嘱他一定要记得去给自己加两包糖一包奶精】

【有对着给自己送咖啡来的小姑娘表示感谢】
这录制估计得花点时间,如果一会儿节目录好了你还在这附近的话,不入去楼下炸鸡店吃个下午茶如何?

【自己这身板儿还真不耐饿的】

“赶紧去吧,等你录完估计我已经回家睡大觉了,录的有趣点哟哈哈,我会看的”

【让他赶紧上台和一下灯光,毕竟是签约英皇之后第一个节目,拍出来要帅才行】

【回到导播姐姐身边,跟她谈了几句之后随着现场音乐起来而安静】

【抱着胳膊在台下看了一会儿,略有紧张但是看起来幽默的效果还是很不错的】

【过了一会儿偷偷的跟熟识的工作人员比手势,示意先走,跟台上那位对上眼时也挥了挥手】

【炸鸡嘛,就先欠着吧】

guest
welcomelogin