IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【Y.H】——[艺人休息室]

2062年01月

【结束今天的练习没急着回宿舍反而去休息室待了会儿,反正刚好空着,从包里拿出来大大小小的零食,要是被练习生们看到又要羡慕嫉妒了吧】

【倒了杯咖啡,在里面加满了奶和糖,要不是没有其他饮料选择大概是不会喝它的,不喜欢太苦的东西】

【不想把这些补充能量的东西又背回去,不然没有好借口让经纪人哥哥再买新的回来】

【为了不太无聊,把没看完的电影翻了出来继续播放】

我看你也不是个正经的歌手。

[夏则礼为人向来都是严于工作,所以对自家公司的艺人,即使不是自己名下的,也喜欢指导两句,何况,今天撞见的偏偏还是夏则礼看好的宋煦之]

吃高热量东西,喝的咖啡太甜,你这周体型课上了吗

[把手包放在一边,夏则礼光是用看的就知道这些东西吃进去宋煦之的身体会得到多少多余的能量]

咖啡换一杯,我会考虑让你的助理给你缩减零食量的

正不正经谁说的清。

【为了保持嗓子的好状态,辛辣的东西自己已经几乎不吃,吃烤肉时都很少沾辣酱】

【摸了摸肚子腹肌还在没有消失,但是保不准过两天就没了,健身教练一直也说过自己腹肌总是练了没,没了练,不过体重就是不增不减】

我不换,除非有牛奶。

【其实本来不是个任性的主儿,特别是以前乖巧的很,不过今时不同往日,更巧了对人不对事】

至少我还是可以评价你的
[宋煦之竟然如此回答夏则礼,夏则礼着实一惊,但只是一瞬间色变,并没有表现出来太大的情感变化,走过去,径直端走咖啡]

别想了,你喝水就好了,有利于新陈代谢

[夏则礼端起咖啡杯,喝了一口,虽然夏则礼喜欢甜食,但还是甜的腻了,皱皱眉]

你就不能听我一次吗?

[夏则礼有些受伤,因为宋煦之不像其他妖艳货色,他对夏则礼从来就不乖乖听话]

【不置可否,刚出道的时候关系还很亲近,后来不知道怎么就成了现在这样子,情感是个很复杂的东西,说不明道不清】

【也没再去把他拿走的咖啡再夺过来,毕竟这样的举动稍显幼稚,抢来夺去也没有什么意义】

【零食一个个拆袋吃,却觉得味道不是自己想象中的那样,明明就是以前自己的最爱到底是什么变了呢,把零食都扫到垃圾桶里】

听你的,可以了?

【非善意的语气,似乎又有点像小孩子一样在赌气】

[夏则礼也觉得自己变了,对于宋煦之的感情变得让夏则礼有些始料未及,一时被他怼的语塞,咬了咬唇]

你在...你在和我赌气吗?

[也并不是每个人都会得到夏则礼的关注,而宋煦之是属于那种被关注了也不会感到庆幸或者感激的奇葩,但是夏则礼就喜欢这样子的宋煦之]

喏,喝吧。

[从包里拿出牛奶,丢给宋煦之,亏的刚刚夏则礼还给他买了巧克力味道的牛奶]

【按照惯常剧情发展此时应该狠狠拒绝他递过来的牛奶,才显得有骨气,不过人生的剧情不一样】

【一时觉得气氛尴尬,咬着吸管一下没一下地喝牛奶,这个习惯倒还是没改变】

咳,那什么过来这里就只是来管我?

【明明不是想用这个语气,但是话到嘴边就变了味道】

[夏则礼默默地拿出一根棒棒糖塞嘴里,他不吸烟也不酗酒,平时只能是靠咬些别的东西来代替香烟]

我有那么无聊吗?

[夏则礼虽然在工作上不讲人情一本正经,但是私下里要是在空闲时间还是很友好的,特别是对宋煦之,是没来由的好]

对了,我想给一个人送礼物,你觉得送什么好呢

[夏则礼在国外留学的时候是个连情人节都不过,美女如云还嫌庸俗的x冷淡,却特别想要调戏宋煦之一下,坐在宋煦之旁边,托腮侧头问他]

【记得初次看见他的时候总是会联想到可爱的犬类,但是看过他工作的样子之后觉得一个人也可以那样冷酷无情,哪个是真正的他也不太想去猜测,费心费神还有可能不讨好】

【还别说自己在心中给他的定义就是有这么无聊,当然面上不会有过多的表露】

礼物啊,送男还是女啊,老还是少啊?

【不给出先决条件自己也不好怎么给他出主意,不过自己可能出馊主意出的更多】

guest
welcomelogin