IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沈昭仪

【Y.H】——[艺人休息室]

[夏则礼笑了笑,一种狐狸的狡猾感,宋煦之太过于可爱了夏则礼一秒认为宋煦之是不是白长这么高了,竟然还有点孩子气]

男的,年轻的男人

[侧着身体瞧他,一本正经把笑容收敛,让他觉得这是对夏则礼很重要的人]

你的意见是什么呢

——结——

——接上——

【年轻的男人?没想到他会这样回答,也许是心里已经定好答案估计又是哪个年轻貌美的小姑娘被他看上了才准备礼物讨她欢心】

【可惜了,刚想好的馊主意打了水漂,年轻的男人的话对他应该是弟弟或者朋友之类的】

游戏机啊,现在有几个男孩子不打游戏的。

【当然不是给小孩子玩的那种幼稚的游戏机,而是配置高档的,打起来肯定很爽】

哦~你喜欢打游戏吗?虽然我经常带你玩,但你真的喜欢吗?

[夏则礼弯了弯唇角,似乎是很满意这个答案,又似乎是为了宋煦之和自己心有灵犀一点通而高兴]

男孩子都喜欢游戏吧

[夏则礼自己就是个游戏狂,虽然玩的不怎么好,但是还是成日痴迷这些,倒显得不务正业]

我当然喜欢玩啊……

【话下意识地出口,但是马上意识到不对,这跟自己有什么关系,奇怪】

等等,这跟我有什么关系?

【也不乱猜测,到时候被反击个自作多情还没台阶下那就尴尬了,毕竟自己又不是没看过他怎么怼人,自然就放聪明些】

【喝完牛奶习惯性地一把捏皱纸盒丢在倒满零食的垃圾桶里】

这当然和你有关系啊...

[夏则礼垂下眼睑,拿出纸巾给宋煦之细细的擦拭手指,刚刚这家伙捏破牛奶盒搞的手指上都沾上了奶渍]

因为是送给你的啊

[擦干净之后抬起头来,直直的盯着宋煦之的眼睛看,一脸诚恳]

你为什么猜不到呢?小傻瓜

[抬手揉了揉他的脑袋]

【对于他不同刚进来时的态度感到疑惑,画风转变得也太快了,狐疑地看着他,没有制止他替自己擦手的动作】

无事献殷勤……

【后半句没说出来想必他也知道,到了澳莱学习了这边的语言,特别是对俗语很感兴趣于是经常在聊天中使用,也让自己更熟悉它们】

双子座的人都像你一样阴晴不定吗?

【倒是直言不讳,也不怕得罪什么,在他面前平常待人处事的那一套都收了起来】

非奸即盗?

[夏则礼把纸巾丢到垃圾桶,意味深长地摸了摸下巴,嘴角翘起来,食指挑起宋煦之的下巴,凑近暧昧]

那就偷你的香好了,既奸又盗

[说罢还真的凑上去撅起嘴巴,嘿嘿嘿一笑,旋即退开一点身体]

大概是吧,双子座的人从来都不安分

【心底陡然升起一丝紧张,不过掩饰的很好,想必在公司这样公共的场合他也不会乱来什么】

算了吧你,还是去偷你那些莺莺燕燕的香吧。

【确实看出了他有多么不安分,性格也是多变的捉摸不透,要还是以前在首尔小乡村的自己的话可能就要被他给蒙骗了】

最近在忙什么?别告诉我是在忙着打游戏。

[双子座的弊端就是真心亦会被误以为是心血来潮,夏则礼此刻就是有如此感触,眼底一丝伤感,夏则礼最没有办法的就是女人了,而宋煦之为什么不知道]

我又不喜欢女人

[换了气氛,耸耸肩假装自己很平淡,制作人能不忙吗,毕竟那么多事情等着夏则礼去干呢]

忙着想你啊

【眼前的人比自己大上几岁,可从外表上看起来比自己似乎还要小一点,性格有时候比自己还幼稚】

哇哦,思想这么前卫。

【睨了他一眼,果然老不正经,弹了一下他的额头,真不知道他是怎么养成的坏习惯】

你够了,我对肤白貌美的可人儿感兴趣。

【然而好像其实他都符合除了性别】

guest
welcomelogin