IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沈昭仪

【Y.H】——[艺人休息室]

【说到这个,还真有些惭愧】
其实……那天我还是弱弱问了一下……就一下下……

【然后……那什么不是人多嘛,我都还没怎么问他就被他助理给叫走了嘛】

【特别无奈的一摊手】
你看嘛,我那经纪人管我管的死死的,连个打听打听他都说我八卦!你说我可怜不可怜……

【然后直径沉溺在悲伤中……】

===结===

===开===

【自个儿纠结了半天,突然想到了啥】

【一拍大腿,这动静大得差点吓醒狗狗痛死自己】
你说要不找个私家侦探啥的去给调查调查?

【然后心特别大的在盘算起来,想着与其找侦探不如让自己那些兄弟上,有一两个还是以前侦察连的尖兵呢】
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……

【笑得特别诡异】

【见他自己苦恼,干脆拿起手机来玩手游,结果又被他吓一大跳】

【拍拍自己,惊魂未定的朝他胳膊上招呼了一下】

“吓死我了吓死我了,你这人就喜欢一惊一乍的我真的好想打你啊”

【又往他胳膊上打了两下,只是没使劲儿】

【手机锁屏丢在一边】“你可别谋划这主意了,再找人去调查,你这干脆直接来个媒体见面会告诉全世界他是gay得了,他还混不混”

【被她这么一说,感觉好像真的挺有道理的,但是……】
妹儿啊~~~~你就不好奇嘛~~~~~~

【然后特别正经严肃冷静沉着的装样子】
你看着事儿也不可能空穴来风的嘛
【又不忘记表扬一下自己】
像哥这么正直严肃的人,都传过一两个绯闻女友,你看看,这小伙子好像真的没有吧?

【一脸真诚的看着她】
哥说的没错吧?~

“他的定位也不能传吧,一传就是掉粉的节奏啊”

【指挥他帮忙从桌上拿过来葡萄汁,拧开喝了一口】

“反正你就别想着查了,这事儿真闹出去,他以后能不能混还不一定了,可别为了你的好奇心把人家给毁了”

【语重心长的拍拍他的肩,奇怪,这人都快三十了为什么还像小孩子一样好奇心这么旺盛..】

“我嘛,暂时还不好奇,好奇的时候会去问他的,那他上次是怎么回答你的?”

【顺着她指的方向给她拿了葡萄汁,特别贴心的帮拧松了一下】
你说的也对哦

【说到这里开始有点小严肃,顿时进入了一种会议状态】
怎么说的,其实也挺含糊的

但是感觉嘛……似乎真有什么事儿……
【神色不知不觉的有些担忧】
你说不会真的有啥事吧

【听他的语气也琢磨不透到底人家跟他怎么说的,毕竟语言的不同所以这个外国人来说可能也会困扰到一点】

“等等..你为什么要这么关心这件事啊,难道你是gay你喜欢他所以想问问他是不是gay?”

【两手一拍。得嘞,豁然开朗】

【难怪前段时间也有常锦陆的话题传过一段时间,各种原因原来在这儿呢】

……
【突然觉得自己已经赶不上年轻人的思维了】
……我真的不是啊!

【赶紧解释】
我只是找不到合适的对象不是不喜欢女孩子!

我只是觉得他是不是被威胁了,说这事儿都有点吱吱唔唔的,像掩饰点啥

最重要的是……
【总算说出了重点】
怎么就变成我像他告白啦?!?!我明明啥都没做呀!

“哈哈哈哈所以他是不是gay我不知道,你可能是gay我现在知道了,我要去告诉练习生,让女孩子以后见到你就跑了,我的天,太好笑了”

【也不担心对方会当真,这件事儿当时可是传的有鼻子有眼的】

“所以说男孩子你就能找到合适的对象啦?行,你告诉妹妹你看上谁了,我给你拉拢拉拢,毕竟我在男练习生里还是有点人气的”

【在下巴比了个花托,卖萌的看着他】

“反正你要是去调查宋煦之,我就把这件事告诉全世界“

【默默记下这个人情,迟早要跟宋煦之讨回来】

哎呀妈啊!
【着急得感觉都快烧起来了!】
你这丫头怎么能这样!哥真的啥事儿都没干!

【现在年轻人简直太跳跃了!自己都更不上这速度了……】

不闹了不闹了,这事儿给你说这我还真不敢再问了

【多多少少也猜到了她的意图,一口灌了自己的咖啡,抬起手腕露出那块显得斑驳的手边】
哥要开始录节目了,这事儿翻篇了

【又伸手摸摸狗儿的脑袋】
稀罕了,嘿嘿

先走了,回见哈

guest
welcomelogin