IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沈昭仪

【Y.H】——[艺人休息室]

【在沙发上笑到不可自抑,只能抽出手跟他挥了挥无言地表示再见】

【人走了之后还在笑,把睡梦中的二毛都吵醒了,摇摇晃晃踩在肚子上想来舔脸】

【笑的一抽一抽的,把二毛搂在怀里,吓得推门进来的花姑娘以为自己的艺人得了啥精神病】

【结】

=2062.02=

[夏则礼最近都好多事情忙不开交,完全成为工作的男人,也没能答应母亲去相亲,当然,夏则礼是根本不想去的,因为他不喜欢女人]
[揉着脑袋去视察练习生的练习情况,本来不用夏则礼亲自去看的,不过是最近公司事情多,怕人心不定练习生乱来]

[回到艺人休息室,推开门就看见了宋煦之坐在里面,手腕按压着太阳穴走进来,方才几日,夏则礼觉得自己又消瘦了不少]

煦之啊,给我按按肩膀,好痛哦

[不知道为什么,脆弱的夏则礼只对着宋煦之用这种撒娇的口气]

【录制完新一期的综艺,没有直接回宿舍而是回公司待着,也许在公司更能找到归属感,回宿舍不过又是一个人,在公司还能跟练习生们交流下感情】

【聊得有些口干舌燥于是来休息室接杯茶水润润喉,作为歌手保持嗓子的好状态很重要】

【刚坐下就见夏则礼推门而入,按压着太阳穴一脸疲惫的神色,放下手中的杯子,搁在桌子上】

我是你的跟班吗?

【虽然嘴上这么说,但还是起身绕到他身后搭着他的肩膀推到椅子前,按肩头让他坐下来】

明明是我快成了你的跟班...

[夏则礼用那种悠远的语调好像一副老人的模样,靠在椅背上,夏则礼为宋煦之操心不少,从他进公司起,夏则礼似乎就和他形影不离了]

[浑身酸痛的夏则礼不舒服的动了动身体,从喉咙里发出哼哼声,像是一只受伤的小兽在呻吟]

煦之我好累好累好累,每次累的不行的时候我就想我为什么要做制作人。

为什么要工作。

【加大了些手上的力度按着他肩周的穴位,指腹按压着他的背脊能很好的感受到骨头的轮廓】

哥你为什么想当制作人呢?明明凭你的颜值当艺人都绰绰有余了。

【也很好奇他为什么选择了幕后的职业,因为自己觉得他也完全适合台前的形象,以前没有机会问,现在提及倒是借机问出来】

我感觉我是耳根子软,一直都在听别人觉得我该怎样做,就那么去做了,当艺人也是这样,不过最大的收获大概是爱上音乐和舞蹈吧,也许骨子里还真的有这份艺术细胞呢。

【回想自己一路进入娱乐圈的经历,就像自己这样轻描淡写的一般,都是别人引路】

[夏则礼的家庭是非常传统的大家族,家里并不希望自家子弟从事娱乐工作,甚至是有点看不起的,所以即使夏则礼从小就表现出非凡的舞蹈天赋,也因为家庭原因没能得到发展]

我...家里不许我当艺人。

[但夏则礼很喜欢演艺工作,所以即使不能成为台前光彩的艺人,他也立志做个成就艺人的人,所以他考上了妃樱去学习制作人的相关知识]

但也许我恰恰和你相反,我并没有音乐天赋和演绎天赋。

[夏则礼长长地叹了口气,悄悄用手攥着宋煦之的衣角,无助的像是个孩子]

【原来是家庭的原因,而自己则是放养型,全数自己拿主意,然而也被说招风耳耳根软】

【捶了两下他的肩膀示意着按摩结束,每次就是象征性地捏一捏,坐回原来的位置,喝了口茶】

要不要来一杯?

【不知道怎么就谈起了职业上的话题,如果没有跟爸妈来澳莱的话,大概就是努力考去首尔市读个大学再出来工作,做个简单的上班族】

三百六十行,做什么都好。最近练习生那边怎么样?

[夏则礼累的腿发软,头发晕,总之就跟发了烧一样,不过说不定是真的发烧了呢,毕竟最近疲劳过度身体免疫力下降也未可知]

好啊...

[撑着椅子站起来,脚踩在棉花上一样软绵绵的没有力气,走起路来轻飘飘的,一摸脑门还真的有点儿烫,撅起嘴巴一副要哭的样子]

煦之...煦之我好像生病了

[把煦之叫过来,脚下一滑扑倒了宋煦之,两个人倒在地板上叠在一起]

【看着他脚步虚浮,担心他劳累过度而虚弱,立马起身想要去帮扶他,结果还没拉到人就被他绊倒两人双双倒在地上,两人都因为这突发的状况惊讶地睁大了眼睛,无法忽略掉四瓣柔软相撞的触感】

【一时间像触电了一般无法动弹,大脑也暂时被麻痹暂停了思考的工作】

【直到看到他眨眼才恍然惊醒,即刻拉开压在自己身上的人顺势扶起来后马上松开了手,想要逃避刚刚发生的意外,转移话题】

我去倒水吧,顺便拿点药过来,你这样肯定是感冒了。

叫你不要太拼,身体会吃不消啊。

[夏则礼只是发烧了头有些晕,可还没到犯傻懵逼的地步,所以当他和宋煦之双唇相贴的时候,夏则礼的表情不比宋煦之简单,睁大了眼睛,惊讶间忘了起身]
那个...那个...我不是故意的...

[夏则礼摇了摇脑袋,但是觉得解释有些苍白,所以夏则礼决定耍一次流氓,他立马闭嘴不再辩解,而是换上了暧昧的表情,舔着嘴唇]

你的唇触感挺好的嘿嘿嘿

[食指摸过下嘴唇,似乎是在回味刚刚那一个意外的吻,低下眼眉的表情不知道有多妖孽]

guest
welcomelogin