IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【Y.H】——[餐厅]

2062年01月

【埋头在练习室一上午在学习新的舞种,舞蹈和歌曲一样,有不同的风格但是也有一些的兼容部分,最擅长的是poping,最近对现代舞比较感兴趣于是跟着学了一些】

【一进行舞蹈练习体能消耗就大,到中午的时候肚子已经空空如也,就差发出抗议的声音,稍作整理换了件备用的衣服才去公司的餐厅解决温饱问题】

【消耗大补充也就大,点了不少东西,一餐盘都快装不下了,于是就近找了个地方先放一放,不然怕这些都洒了就得不偿失】

【上午有台词训练课,一早就到了公司,下课之后又觉得回去睡觉有点浪费大好人生,干脆留下来看台词】

【再出来的时候已经是中午,往食堂去的路上有练习生跟自己打招呼,心情有些微妙,感觉跟看到练习生时期的自己似得】

【原来一直作为公开练习生培训,其实跟出道艺人差不多,只是在练习一段时间之后要跟媒体交一次作业,比其他练习生压力稍微大那么一点点,但是换来的粉丝和应援也是很可观的】

【远远地就看到手里那盆子快要盛不住东西的那位朋友,笑眯眯的走过去替他撘了把手】“怎么你今天带了个饿死鬼来练习啊?”

【休息了一会儿决定继续战斗找座位,这时有人过来搭了把手着实轻松不少,听到调侃的话语气满是无奈】

是啊,今天被饿死鬼缠身,只有这些食物能拯救我了。

【这满满一大盘吃的感觉自己是眼睛浅,刚好】

秋水来请你吃大餐。

【转而想起前两天小叶子跟自己说的八卦,毕竟是听来的事,把声音放小点说道】

那个秋水啊,听说有几个男练习生为了你差点打起来。

【嘴里含糊不清的随口念了乱七八糟的句子,自己也不知道在说什么】

“好了,本仙女帮你驱魔了”

【帮他把东西放到位子上之后招手叫来餐厅的侍应,干脆的点了一份炒牛河】

【看他偷偷摸摸的样子被勾起了好奇,凑过耳朵去听他说什么,捧着脸耸肩】“上周不是刚打完吗..”

【装作无奈的叹了口气】“感觉老板快要找我喝茶了,我是不是有分裂公司练习生团结的嫌疑啊?”

【恢复正经脸,喝了一口刚才顺手接的白开水,八卦到】

“但是这次是为什么啊?”

【听着她一股正经地念不知道是什么内容的咒语,倒是很配合地动了下身体好像真的驱赶走了鬼怪】

还是我们仙女最好。

【对面相坐,什么居然不是偶然一次还是上周也打过?好害怕这些青春无极限】

大概又是争风吃醋,是时候要教育教育他们。

【先挑了热量不高的食物吃,以免又被念叨】

我们秋水仙女的魅力太大了。

【等着侍应上菜,一下子水杯就见底了,双手捧着脸比了个花托】

“毕竟是仙女,不能对不起这个称号”

【又想到Sawyer提到的练习生的事情,总感觉老板真的要来找自己喝茶了】

【看着面前吃的津津有味的人,说了一声之后起来去拿了一份三文鱼刺身】

【回到座位上,夹起一块占着芥末酱油送进嘴里】

“说起来啊,你怎么来公司了,感觉好久没见到你了”

【大概是秋水小仙女的魔法真的起了作用,还没吃多少就觉得嫌盘子里的多,待会打包分发给辛苦的练习生们好了,顺便去听听有没有什么新八卦】

我啊,我来练舞,也为新专辑做做准备。

【专辑的事也只是初步商讨中,不过提前准备也没有坏处,说不定能用上呢】

我真的有那么不经常来公司吗?

【托着下巴做着思考的样子,嘴里还没有停歇地嚼动,不过好像也是,不然也不会不知道那么多八卦】

【高蛋白质低热量的三文鱼一直都是练习生的真爱,公司餐厅里也时常会备着,让练习生们吃的爽快】

【听到对方的回答之后抬头看了他一眼,含糊不清的问】

“新专辑提上日程了吗?需要客串吗?”

【拿筷子的手指了指自己,抛个媚眼给他,又低下头吃三文鱼】

“其实还好吧,因为我最近也不太来啦..”

【不知道拍摄mv的时候这次会不会增加女主角,以前都是无女主,都没有能和公司里各种漂亮的可人儿合作的机会超可惜】

要是这次有女主角就得请我们小仙女帮帮忙啦。

【在出道的这些艺人中,跟秋水的关系较亲近,出道的时间也相近虽然不是同领域】

也是,难得像今天一样碰到聊聊天,是有新戏了吗?

【英皇的制作团队一直不错,创作挑选的剧本啊专辑的概念容易受到大众的青睐】

guest
welcomelogin