IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沈昭仪

【Y.H】——[餐厅]

“好说好说,一杯奶茶报答我就行了”【反正资金这块都是公司出,跟他也不客气】

【说着话呢,点的牛和终于上来了,把餐盘拖到自己正面来】

“还没呢,最近好像说没有什么好的本子吧,毕竟本子好就成功了一半了”

【耸耸肩,每次看剧本看的眼花缭乱,但是能选出一个有话题性和社会性的剧本是真的不容易】

【结】

【开】

【又在餐厅看见那位熟人,眉毛一挑,走过去拍了一下他的肩】

“今天又饿死鬼缠身啦?”

【在他身侧的架子里也拿了个盘子,夹了些三文鱼和沙拉】

“老板找你了没有,有个新的综艺,叫一周父母吧好像是,策划案上我看到你名字了”

【跟对方虽然认识时间不短,但是真的合作这应该还算头一遭】

【接了杯橙汁,一口喝完,又接了一杯放在自己的托盘里】

【公司的餐厅菜色不错,所以平常也较少出去,这么近就有个吃货宝地自然不能浪费了】

【感到肩被拍了一下,回头看到人的面容原来是秋水,知道来人后又继续看菜盘夹了几块寿司】

还好还好,今天是吃货鬼附体。

【新综艺?还是第一次听,估计老板太忙还没时间叫自己过去吧】

老板还没跟我说诶,新综艺啊,听名字感觉能看见很多萌娃。

【一个是演员一个是歌手合作的机会很少,之前还计划mv里有合作,结果没想到倒是先一起合作了综艺,感觉也不错】

啊,终于有机会跟我们秋水仙女合作了,真高兴。

【欲言又止,把夹子里的寿司放进盘子,瞥他一眼】

“说实话我希望不是四个宝宝照顾我们三个巨婴..”

【发自肺腑的感慨,想到老板对那位练习生傻傻的看法,更加不安定】

【抛给他一个欣赏的眼光,先拿好东西往座位走,看看盘子里比他少了差不多一半】

【有点讶异于居然这位还不知道消息,再给他透露一点】

“还有个嘉宾,说是歌手练习生准备出道的一个女孩子,不过我没什么印象”

【作为出道的艺人最近的三月测评也会作为导师去看,大多数拔尖的都应该有点印象】

【她说出了自己最担心的地方,在带孩子这一方面完全没有经验,何况自己是家中老幺,被照顾的地方更多一些】

感觉要提前做做功课,找爸爸妈妈取个经。

【一个盘子又堆满了丰富多样的食物,不过以甜为主,辛辣的东西倒是没几个】

【本来以为应该要有个前辈带着两人上节目,可能会安心一些,结果没想到搭的是个练习生,那岂不是……】

哦莫,那在嘉宾中我是最大的?真的没有前辈一起吗?

【瞬间感觉责任好重大,然而自己也是个奶娃菜鸟】

【拿着筷子远远地指了指他,咽下嘴里的东西】

“你啊,对我们来说你是前辈..所以你懂得,苦活儿累活儿我会都留给你的,前辈加油”

【不怀好意的笑着,想到有个比较熟的可以方便劳役好像还是挺好的】

“我看了资料,三个北鼻都是三岁左右,一个稍微大一点,五岁”

【脑子里回忆了一下简介】“最大的那个好像性格还好,我觉得到时候先拉拢拉拢她吧”

【丢了个刺身在嘴里,本应该是高兴的表情听到她的话后成了一张苦瓜脸】

合着我就是去当苦力的嘛。

【不过也舍不得让两个女孩子来做那些苦差事,迟早都是要全部承包的】

【想想自己三五岁的时候都在干嘛,好像挺皮的。希望这些孩子们不要像自己那样是别人口中的熊孩子】

这个提议不错,有个孩子王领着大家的话会好很多。

“然后拍摄场地是在老板的家里,就是那个大到变态的庄园”

【正好自己的单间刚租下,还没有进行装修和整理,这时候能腾出时间倒也不错,就是可怜老板了】

【想起自己还说要带一辆电瓶车过去差点被老板暴揍,忍不住闹他】

“开辆三轮去吧,房子太大了万一小孩儿在那头哭我估计要跑十分钟才能跑过去”

【把小碟子的沙拉酱倒在沙拉上,搅拌一下,叉起一口送进嘴里】

【早就听说了波斯的大庄园,没想到这次借给节目组拍综艺,果然是我们无私奉献的好波斯】

忍不住想为波斯高歌赞颂一下。

【虽然自己有一双大长腿,不过要在那么大的园子里跑来跑去也是够呛,而且孩子们的活动能力特别强,一不留神就不知道蹦跶到哪里去了】

开三轮车真的不会被波斯赶出去吗?

【上面一层边聊边吃得差不多,准备休息下再继续,叹了口气】

哎,感觉得准备一本奶爸手册。

【策谋失败,不开心的吃了口沙拉,拿着叉子搅来搅去】

“反正大概就是这些啦,哦哦还有,练习生叫何初阳,你认不认识?”

【歌手部的练习生熟的不太多,突然去问也不太好,而且像在插刀似得,还是别了】

“反正回去先问问爸爸妈妈好了,但是那么小的事情不知道他们还能不能记清”

guest
welcomelogin