IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沈昭仪

【Y.H】——[餐厅]

【从她这里大致了解了养儿综艺的情况,育幼应该是个开心又艰难的过程吧,有些期待和不知道会是萌娃还是熊孩子的北鼻们见面】

【好像在哪里听到过这个练习生的名字,但是没有照面过,不大熟悉】

应该是听过名字,不太熟。

【寻思着待会有时间就去见见这位练习生好了】

【这次去见爸妈可得带上纸笔好好记录听听课,估计他们要觉得很新奇】

我也是这么想,说不定还会听到好多故事。

【感觉牵扯到回忆的事会有很多说不完的话】

=结=

未结剧目0
==============剧情开始================

【最近因为得到通知的事情,经常来到公司这边,今天也是稍微重新了解了一下情况才来了公司。】

【一会儿的时间便发现已经是中午了,工作人员都安利何初阳公司里面的餐厅,于是没有直接回家,而是到了餐厅这边来吃东西。】

【看了看菜单,大多都是比较搭配健康的,所以没有打算自己选,选了一份自己应该能够吃饱的,便找了个位置坐下来。】

【这里的大多数人,何初阳都不熟悉,所以环境还是稍微有些陌生。】

未结剧目0

【自己大多都会自己带便当,然后在练习室或者休息室就解决肚子饿的问题,但是大多还是会在公司食堂吃】

【公司食堂的饭菜还是很不错的,味道很棒,菜色也很丰富,自己有时候还会打包回去给相赫】

【进了餐厅,却发现一个既陌生又熟悉的人,由于在减肥期,于是就点了一份沙拉,坐到那人对面】

嘿,还记得我吗?

【虽然很惊讶对方也是英皇的练习生,但想想也没有那么意外,长的那么好看的小姐姐,不当明星也可惜了】

未结剧目0
【看到周围的人对自己的眼光都有些奇怪,有些莫名不明白怎么回事,食堂所有人都是有人陪着一起吃,却只有何初阳一个是一个人的。】

【难道是自己脸上有什么东西看起来很丢人所以没有人愿意跟自己一起吃饭吗。】

【然后低下头来自己先吃了自己的那份饭,面前突然多了一个餐盘。】

记得呀,你好呀,你也是在这里工作的吗?

【果然漂亮的女孩子天生就有这样的闪光点啊。】

未结剧目0
【也不知道是因为什么她周围都没有人,如果是工作人员的话,年龄好像有些小,如果是练习生的话,自己没道理不知道】

【想到最近的事情,笑容突然僵了一下,但也只是一秒,瞬间恢复了笑靥如花的模样】

我在这里当练习生,你呢?

【希望对方不要如自己所想那般,如果真的那样,自己都不知道该如何面对她了】

未结剧目0
【对方也有可能是也要出道的,也可能是自己对娱乐圈不够了解所以不太认识几个人,算是自己的失格吧。】

【而且妹子长那么漂亮,应该是很厉害的人吧,顿时眼神中带有几丝羡慕。】

【小时候何初阳就没有特别收过专业化的训练,所以总是和别人差一大截。】

我也是练习生呀,现在还在练习呢。

未结剧目0
【练习生?加上最近的传闻,嘴角往下弯了些,低头吃东西来掩饰自己情绪的变化】

【过了小一会儿,停下手中的筷子,装作不经意般提起】

对了,你知道最近有个综艺么。

【自己承认是想从她那里套话,最好不是和自己所想一样】

未结剧目0
【应该是因为之前对于对方有个非常好的印象,所以对对方没有怀疑,可能单纯是觉得找到了一个同为练习生的好友所以也比较坦诚。】

恩知道呀,就是之前说的那个照顾小孩子之类的吧~

【之前报名的时候也想要试试看,能不能过,没有想到真的能够选上啥的。】

我之前也去报名了试试看,不过还不是特别清楚现在什么情况哒。

【尝试着用筷子夹起一口饭,但是却失败了,转而拿汤的勺子去舀起一勺饭来吃,夹子能夹的分量实在是太少了。】

未结剧目0
【对方对自己好像没有什么防备之心,居然就这么直截了当的说出来了,垂下眸子,眼底情绪不明,按理说这样的节目练习生是不能报名的,毕竟能否出道都是未知数】

【但是她……算了,既然她这么信任自己,自己也不能轻易地放过这个机会,知道的多一点,对自己也有好处】

你去报名了呀?通过了吗?

【要装谁不会,娱乐圈这么个大染缸,面前的人再纯白,早晚会染上乱七八糟的颜色,那自己,就提前给她上一课好了】

未结剧目0
唔通过啦~今天刚确定的,所以今天就请了学校的假就来了学校啦~

【没有注意对方的内心,可能是因为太过于信任所以没有特别在意,而且何初阳最开始得到的消息是公平竞争啥的。】

【可能是这一次撞上了好运气而已吧,一直低着头吃着饭没有看眼前的人的表情。】

那你呢,你没有报名吗

【感觉公司的练习生应该都报名了的,这样的机会应该没有人愿意放弃吧。】

guest
welcomelogin