IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沈昭仪

【Y.H】——[餐厅]

未结剧目0
【蓦然抓紧了手里的筷子,心情很是复杂,一时间也不知道该用怎么样的表情来面对眼前的这个人,果然是个新人啊,什么都不知道,还真好呢】

恩,我没报。

【淡淡的回了一句,想要以淡漠的面容来掩盖内心的复杂情感,匆匆吃了饭,以自己还有事为借口,离开了餐厅】

【走出餐厅之后,直奔练习室,这种时候,只有一直一直的练习,才能让自己的心重新平静下来】

————结————

=开=

【没少为何初阳的事情操心,夏则礼觉得自己也是长了见识,虽然说没出道就被黑不太好,可也算是搏了关注呢】

【在员工餐厅用餐,实际上并没有什么胃口,只是为了身体需要,硬塞了些米饭罢了,刚刚约了宋煦之,不知道他会不会来,记得他不喜欢餐厅的菜】

【扒拉了一下剩下的菜,全然没了胃口,拿出手机翻阅娱乐新闻】

【上午刚见了江时,如今只能找宋煦之谈谈话了,毕竟导演都亲自来催了】

【最近风波四起不大太平,尤其在练习生中间,多少人想要争取出道的机会,弄得公司上下紧张感满满的】

【练完舞记起和夏则礼的约定,本来准备出公司硬生生折返了回来到餐厅里拿着盘子拿了几份菜品】

【往座位处望去不一会儿就找到了夏则礼,走到他对面放盘子后坐下】

找我有什么事?

【宋煦之是为数不多能在英皇那么多练习生里以全优通过考核出道的人,所以夏则礼想听听他的看法,他的看法是最有说服力的】

练习生传闻太难听了,公司对此很重视

你怎么看。

【靠在椅子背上,没说完但是暗指初阳一事,料他也是综艺一员,对此也是知道的】

【有点像小孩子一样地拿着筷子戳着肉菜心不在焉的样子,听到他的声音才回过神来,抬头】

我是元芳吗?

【用网络上的小段子打趣了句,掩饰刚才的失神,放下筷子】

我觉得吧……

【没有马上给出意见,而是拖音犹豫着。当务之急是要平息练习生之间越传越荒唐的谣言,否则让那些八卦狗在听了去又不知道要怎么大做文章了】

【因为何初阳的风头陡然压过了一向实力拔尖的小叶子,难免有人疑心,不过……】

还是用实力说话吧,现在练习生不就是觉得有人走后门?

【初阳一事的确是因为有人不服她的出道,同样不服她有综艺资源铺路,可见公司是有内鬼的,只不过这个人是谁已经不重要了】

我明白,肯定是有人故意害她

【喝了口杯子里的凉白开,不太懂宋煦之这段话里的意思,难道是要让初阳证明自己的实力吗?可是又该怎么让人心服口服呢】

你的意思是...

给初阳一个机会表现一下自己的能力吗?

【对于一周父母固定嘉宾的选定,本以为是一老带两新,最终确定结果大概都没料到,中间还加入了未出道的练习生,不过所幸节目进行的很顺利】

是啊,难免有人眼红。

【人总是喜欢找别人的不足而不去反省自己,嫉妒别人为什么有这个机会的不是自己】

我们每次练习生测评不是都留了影像档案嘛,可以把考核视频放出来让练习生们看看。

到底是他人不足,还是自身狭隘。最好是公开在网络上。

【毕竟网络的散播速度不容小觑】

【英皇的惯例练习生考核视频是不放在网络上的,尤其是那些未出道新人的视频,但是何初阳这次是个例外,何况只是惯例没说不可以破例】

好主意,我让人把她最好的视频放上去

【说不定如此还能给她增加一些真爱粉,毕竟她唱歌非常好,实力不容小觑】

【说完就给助理打了个电话,让网络部的人马上去搞这个东西,自己赶回去的时候要看到成果】

谢啦,你的点子

【本以为他要吃完再去行动,没想到马上就跟相关部门打了电话,抿嘴忍不住笑起来,酒窝深陷,不由得感叹了句】

你还真是行动派。

【把刚才快被自己戳烂的那块肉夹起来放嘴里,有些事情强求不来顺其自然就好,不知道为什么最近每次跟他单独相处内心活动就很丰富,还时不时脑补些七七八八的东西】

待会儿是不是工作的轮轴又要转起来了?

【把他归类为工作狂一点也不为过,特别是多事之秋时,有时连人都找不到】

【夏则礼对宋煦之给自己的评价不予评价,这只是工作达人的一个必备属性罢了,做事雷厉风行,从不喜欢拖泥带水】

是啊我待会要开始工作了

【收拾好餐具,想起来最近的事情也不只是何初阳,还有宋煦之这家伙】

你也注意点哦,都传你搞基呢

【笑了笑,搞基也没什么不好的,在一切皆有可能的澳莱】

guest
welcomelogin