IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沈昭仪

【Y.H】——[大门口]

未结剧目0
也是,你的脑子本来就是坏的,充值也是浪费。

【面对着尹溯的的行为他什么也没有说,在脑中回忆起了家里几个妈妈辈的人的雷霆手段,透过尹溯他看到门外举着大炮的粉丝们,薄岸对尹溯露出了宠溺的微笑。】

【他靠到了尹溯的耳边,轻声说道。】你自己看着办啊。说不定二姨已经在回来的路上了。

好弟弟自求多福。

【薄岸抬手看了一眼时间,他并没有在和尹溯说些什么而是想电梯口走去。】

————结————

未结剧目0
——开

【从另一边的侧门进来,正巧看见煦哥远去的背影以及外国鸡蛋石化的身影,带着好奇的心拍了拍他的肩膀】

【再者这里是大门口,怎么说还是会有人看到的,既然认识了,还是要帮他个忙是吧,这形象要是传播出去,估计能掉一波粉】

Hey,傻站在这里干嘛呢?

【望了望煦哥离开的方向,感觉自己内心熊熊的八卦之火燃起来了】

你和煦哥聊啥了?

【刚刚听到一点令人震惊的动静还没缓过神,肩膀就被拍了一下】

【特冷静的回头,先把人看清楚,要是是助理B那个小混球绝对一巴掌拍死他】

【然而结果并不是,是上次那个给自己取外号的小姑娘】
哎呀妈,吓死哥了
也没聊啥,就是那个嘛,不是听说最近小宋谈了个男朋友?真的假的啊?

【虽然上次已经问过了,但是并没有明确回答,这次从外地回来这个事情似乎又升级了】
哥都有点跟不上时代脚步了

未结剧目0
【什么,煦哥找新男朋友了?我则礼哥哥知道了不会弄死煦哥吗?说实话还是有些小期待看见家暴现场的】

他跟你说的?

【恩,作为则礼哥哥的娘家人,还是要帮他问问清楚的,要是不分青红皂白就误会了煦哥,事后自己肯定会死的很惨的】

他怎么跟你说的?

【非常无奈的摇头】
我不知道啊,,,我感觉他在说他交朋友了,但是又……

【挠挠头,力道大得感觉要挠了自己的头发一样】
你说有就有,没有就没有了,直接说就好了,这拐弯抹角的,让人猜得更头疼了

【见她似乎知道内情,非常严肃的问】
丫头,你就和哥直说吧,哥在山里拍戏这日子,公司里到底发生了啥?

未结剧目0

【这个外国鸡蛋这么关注煦哥的性向问题,不会是……联想到这个方面的自己有些惊讶,微微睁大了双眼,看向他的眼神有些不可置信】

【这里到底是大门口,说这些事情容易被别人听了去,所以把人拉到了一个略为隐蔽的小角落】

【本想在他耳边悄悄的说,但奈何这个鸡蛋太高了,自己根本够不着,于是拍了他肩膀一下,示意他低下些身子】

【然后哥俩好的一手搭在他肩膀上,然后凑到他耳边悄声说道】

既然煦哥说他喜欢男孩子,那你就当他喜欢男孩子呗。

再告诉你件事儿,我们公司那个什么什么综艺原班人马出演哦。

【她一拍自己肩膀,就知道啥事儿了,立刻蹲下身子探出个耳朵去听】

原班人马?不是说好了要换嘉宾了么?

【这个综艺自己是知道的,说是第二季要换新嘉宾顶顶人气,本来自己是不想去的,奈何boss嫌弃自己太安静连个绯闻都没有只懂演戏,一定让自己去热闹热闹】

他们制作人不是说了换人的么……怎么又……

【想想看这个事情公司决定的自己也没办法,话题又回来了】
丫头,你还没告诉我那事儿呢,我觉得小宋在故意逗我吧?

其实喜欢男孩子,,,也没有啥坏事吧,又不偷又不抢的……

未结剧目0
【果然提到那个综艺以后,许多人的反应都是差不多的,反正跟自己没什么大关系,心里就算有再多的怨愤,也不能表现出什么】

反正,最后的结论就是不换呐。

【自己在公司里认识的人不算多,却也不算少,既然自己得到的消息是这样,那最后的结果八成就是这样了】

【不过圈圈绕绕居然还是让他给绕回来了,他这么关注煦哥的事儿,让自己不得不怀疑啊,于是也很诚实的问了】

外国鸡蛋,你不会喜欢宋煦之吧?

【一脸见鬼的表情】
什么?你说啥?

【特别想伸手摸摸她额头看她是不是烧着了】
你咋会这么想?哥看着是那种会喜欢男的人吗?

不可能!不应该啊!

【真是特别特别惊讶,自己就是想打听个可靠消息而已,现在的年轻人咋这么不靠谱?】
丫头我和你说啊,你哥可是和钢筋一样笔直笔直的!
要是以后我找了男媳妇我就站着公司大厅抽自己嘴巴!

未结剧目0
【俗话说的好,解释就是掩饰,掩饰就是事实,再听他说的那些话,自己都不太敢相信他说自己是直男的好吗】

怎么不可能不应该了。

不是都说每个男人心中都有一座断背山嘛,你是男人,肯定也有啊。

【其实到也不是觉得他就是个弯的,只是有些怀疑,以及他的反应很好玩,想逗逗他罢了】

啧啧,不要乱立flag,会倒的哟。

guest
welcomelogin