IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【Y.H】——[天台]

未结剧目0
【适应了之前休假的生活习惯突然手上来了活自己也有些不适应,对于工作向来是难得的认真负责,事事都喜欢自己去准备,时间久了也有点力不从心】

【在工作室忙了一个上午,趁着午休时间没什么胃口吃饭,索性到了天台,从口袋里掏出了根烟,凑在嘴跟前点燃,深吸一口,感受烟草对自己带来的刺激,一解困乏。长长的叹了口气手上夹着烟趴在栏杆上放空自己】

你才三十多,吸太多烟小心早衰

[夏则礼一是工作太多忙的心累,二是他本来就是想要找到江时讨论通告,所以打听到这家伙上了天台,后脚就跟着他上来了]

怎么?心里有事靠烟排解?

[夏则礼是个不吸烟不酗酒的好公民,大概是真有伤心事才会喝醉一回的模范男人]

未结剧目0
【听到声音回头看去,复又瞥了头恢复刚才的姿势,低声道】

一根烟而已,死不了

【自己喝酒的次数要比抽烟多,但目的是解乏抽烟无疑是最好的办法,至少自己总不能带上壶酒猫在工作室里喝】

最近太忙了,想着什么时候休个假

每抽掉一根烟,你的肺就离狗带近一步

[夏则礼笑嘻嘻的凑过去,用以表示这些话全部出于朋友间的关心,口袋抽出棒棒糖,一根递给江时,一根塞自己嘴里]

换这个吧,比较健康

[作为大导演的江时,工作一定不比夏则礼少,所以都是大忙人之间颇有惺惺相惜的感觉]

你可歇不了,多少演员等着你呢

未结剧目0
【看到这个年龄和自己差了不少的人,二者皆为幕后的辛苦怕都是感同身受,按灭了烟,接过棒棒糖却不急着塞进嘴里,笑道】

每吃一根棒棒糖,你就离糖尿病近了一步

【这份活自己不干,报酬就落到了别人手里,没有钱,怎么泡女人???认命般点了点头】

你怎么也到这来了

[夏则礼一脸你真是小看我的表情,在读书年代,夏则礼一直是学校体育部部长,十项全能选手好嘛,身体倍儿棒]

别用我的词怼我,有本事换新的

[嘬了两口棒棒糖,草莓味的一直是夏则礼的最爱,为此被不少熟人嫌弃,特别是宋煦之嫌弃的最厉害]

拜托你个事儿,给我名下的演员妹子一个在您戏里历练的机会呗

[眯眯眼笑]

未结剧目0
【自己一直以为会和他因为年龄上会有代沟,除去日常的工作交流,闲聊不过几句话而已,这下子看来,倒不存在所谓代沟带来的尴尬】

【正准备回他上一句话,紧接着就让自己掉了下巴】

你名下还有演员妹子??厉害了我的弟。

[夏则礼用一种少见多怪的表情看着江时,夏则礼怎么不能有演员了,毕竟可是很不错的制作人呢]

准备出道的不行啊

[英皇年年那么多练习生出道,夏则礼多少也会收几个在名下,虽然夏则礼一贯以带歌手出名]

大导演,我哥,你一句话的事儿啊

[托腮含情脉脉地望着江时]

未结剧目0
【想到他几乎是没有怎么带过演员,这突然冒出来的一个演员妹子还真让自己摸不着头脑了】

说说看是谁?我还真没听说你底下还有藏着的妹子呢

【自己很少去带艺人,说白了就是懒,懒得去操心他们。】

你别用这种眼神看着我,我可不是那些少女练习生们。怎么想到要来找我,你想推个人,应该也不需要专门找上我啊

guest
welcomelogin