IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【Y.H】——[制作人办公室]

【接下了一周父母的综艺,可以说提前体验了一把育儿当父亲的感觉,怎么说呢感觉挺微妙,更多的去换位思考】

【节目还缺一首主题曲,自己也想帮个忙于是决定来找夏则礼,毕竟认识的制作人中就数跟他最熟,何况还是他手下的歌手】

【见门虚掩着不知道自己来的是不是时候,在公司做的还是比较礼貌,敲了两下门后握住把手推开,看见他就在里面,还好没白来一趟】

哥,有件事情想拜托你。

【节目制作要是卡在没有主题曲这里也是够呛,自然是希望夏则礼能帮忙】

[这个月夏则礼的事情非常多,因为英皇又要出一个新的女solo歌手,夏则礼事务自然少不了,每天都是起的比鸡早睡的比狗晚,偶尔还要在公司里熬夜加班]

[这几天睡眠明显不够的夏则礼心情也不会好到哪里去,低气压冷漠脸,吓得周围的人不敢随意靠近,据说这几天练习室里传出哭声的次数徒然增加数倍,大概是夏则礼又给他们一记人生毒鸡汤]

什么事?

[坐在办公椅上,按压着太阳穴,脑袋好疼刚刚吃了止疼片的夏则礼精神不太好]

[宋煦之近来的任务就是综艺为主,开会讨论回归期会压后至新人出道之后吧,所以夏则礼觉得他最近的事情应该不算多]

【一向很少开口与他提帮助,有点不知道要怎么说比较适合,索性还是打直球好了】

一周父母的节目还缺主题曲,想拜托你能不能给节目量身写一首。

【看他一直按压着太阳穴,是最近事情很多吗看起来很疲惫的样子】

【搬来椅子坐下,好像最近听到练习生那边在讨论这冷酷的制作人又到处散发冰冻气场,冻得不少人红了眼】

最近很忙?

[夏则礼这次并没有考虑过让宋煦之参与综艺主题曲演唱,一方面是为了让粉丝的期待放在日后的回归,另一方面就是夏则礼不觉得这主题曲的风格会适合宋煦之]

你想听听我的建议吗?

[夏则礼咬了咬牙齿,才能忍住不晕过去,一只手腕撑着脑袋,疲惫的抬起眼皮看他]

是啊,我很多事情。

不过别担心,我从不会因为个人身体耽误工作的。

洗耳恭听。

【因为舞台上给人一直是冷都男的形象,看起来缺乏亲和力,所以才会让自己参加一周父母这样温馨日常向的综艺,把另一个少见的形象呈现在观众和粉丝面前】

【自己在造型上也有所改变,取代了墨镜戴起了平常都不怎么用的无片镜框,让人看起来更邻家的风格】

【眼力见也不是很差,看出来他在强撑的样子,这时更多是出于弟弟对哥哥的关心】

要来一杯咖啡吗?或是休息一会儿,我待会挺空的不介意多等会,身体重要。

[夏则礼已经喝了好几杯咖啡了,每次有练习生出道,夏则礼就会忙的没日没夜,身体也会吃不消,制作人里拿自己身体不当身体的大概只有夏则礼这个疯子]

我并不建议你唱主题曲。

[潜台词就是夏则礼主观上是不会帮宋煦之筹划主题曲事宜,夏则礼不忍心像拒绝其他人一样拒绝宋煦之,不知道为什么,在他面前夏则礼一向很迁就,温和的不像夏则礼]

这有我个人的意思也有公司的意思。

[其实夏则礼大概猜到,综艺里有初阳,不出错都会给她唱,为出道打下基础]

【夏则礼还是对自己逼太紧,说是工作狂人也不为过,又担心又无奈,劝说他休息的话,总是左耳进右耳出。但是自己也是不厌其烦每次游说,说不定哪天就感化了工作顽石呢,毕竟孟姜女都能哭倒长城】

理由呢?

【听出了他话里委婉表达的意思,也没有多大的情绪起伏,只是想知道拒绝自己的原因】

【带上公司,是让自己更容易接受吗,而不是带上个人情绪……不过被拒绝的滋味确实不怎么让人高兴啊】

[夏则礼不擅长拐弯抹角,除了无可奈何的时地人事,夏则礼不会选择打哈哈讲官腔搞圆润,何况他并不想骗宋煦之]

因为其实我们有一个女练习生将会借助这个综艺为出道助力

她是谁你知道,所以我个人认为这主题曲会给她唱

[虽然夏则礼有考虑过多人合唱形式,但是后来考虑到演员这方面的协调太过麻烦,夏则礼就打消了那个念头]

何况,我也不希望你这么累,留着力气准备回归

【大概也猜到了原因,固定成员中带了一个练习生也是为在公众面前增加曝光率,为正式出道造势,一副了然的神情】

倒是你啊,还不好好休息,谁来给我制作回归啊。

【想起小时候学的一些按摩技巧,走到他身后给他捏了捏放松一把,都说人放松后就更容易进入休息的状态,感觉什么活都压在他身上,他又是把自己逼的很紧的工作狂】

也要懂得迁就自己啊。

【使了些力揉捏他后颈的穴位点,一边在他耳边念叨着,如若不是自己看重的人,也不会费这般心思总是说道】

guest
welcomelogin