IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沈昭仪

【Y.H】——[制作人办公室]

[不知道从何时开始夏则礼开始疯狂的遗忘自我的欲求,这大概是家族遗传,夏则礼从小就学会了该怎么收敛感情与追求,即使强烈喜欢,也不能表现出来,这让他好像从没有喜欢的东西一样]

没关系,我可以你放心吧。

[歪了歪脑袋感觉身体好像真的被宋煦之按摩的极其舒服,这几天来弄电脑搞策划书脖子都疼了]

知道啦,你先去练习吧,我把策划做好。

[疲惫的笑容依然掩盖不了夏则礼的俊气,他握了握宋煦之的手,开始继续工作]

=结=

——————开
[出门的路上让司机下去买了份娱乐报纸,想要围观一下最近的娱乐新闻,结果不看不知道一看就发现尹溯那个不省心的又闯祸了,瞧瞧,什么叫当红偶像深夜泡吧酗酒。看了一眼照片上的人,眉头紧锁着,带着一身低气压走进办公室,给他的助理打电话让他来公司一趟。 ]

[虽然他一直形象就是比较坏的那一种,但被拍到这种深夜泡吧什么的,万一有心人故意踩一脚添点乱还真说不清楚。爱玩没什么,要是和黄赌毒扯上关系,那以后还怎么混。]

[让助理去拿杯水过来,低头刷了会儿网上的评论。]

未结剧目0
【当电话铃声响起的时候,尹溯正梦到自己在打比赛,游戏进行到了最关节的赛点,只要他完美发挥,那么对方将再无获胜的可能。只是很可惜,反复响动的振铃,让尹溯想无视都做不到】

给你三分钟,什么事?

【尹溯不得不承认,美梦被打断加重了他的起床气,那样咬牙切齿的语气,简直是想要把助理给活剥生吞了。然而助理很识时务,简短的汇报了情况,而慎重的语气让尹溯的头脑很快清醒了过来——完蛋了,有种不祥的预感】

【难得用最迅捷的速度洗漱收拾,随意套了件宽松的破洞长袖卫衣,搭着简单的藏青色束脚裤和三瓣鞋就出了门,然后驱车赶往公司】

亲爱的Boss,一天不见,想我了?

【敲门进入Boss办公室后,尹溯一张俊脸漾着笑,分外热情的跟明显有些“杀气”的老板打了个找回】

[看看网上这些评论,粉丝们自是维护自己的偶像,黑粉是一向看不惯他逮着什么机会都想咬一口,皱了皱眉,很快刷过一些看起来很糟糕的评论,加上昨天晚上没睡好,心情就更加差劲了。]

[看着人吊儿郎当的走进来,还一副根本不知道发生了什么的样子就来气。]

想你个头!我倒是不想念着你,你看看你惹出的乱子。

[真不知道当初为什么要签他,这不是自己给自己找罪受吗,说了多少遍公众人物注意点形象注意点形象。]

你昨天晚上做什么了?

[顿了顿,补上一句]

除了喝酒

未结剧目0
昨晚?

【皱起眉头的尹溯尽全力在脑海里重播了一遍昨晚的情形,唔,并没发现自己还干了什么不好的事,至少,他觉得没有】

【他很清楚,作为一个艺人来说,自己的行为其实是很出格另类的,几乎可以说是不应该能够成为一个偶像。而眼前的Boss能够这样,已经是很容忍了。想到这,尹溯脸色稍作认真】

天地良心,只是喝了酒而已。难道我喝个酒,还被狗仔写出花来了?

【实在不是尹溯对自己的情况不上心,只是一醒来就到了这里,还没仔细来得及了解情况】

你自己看看。

[将手里的报纸放在他面前,抽回手揉了揉自己的额头,对于这个看上去桀骜不驯实际上天真单纯的不行的小孩有些受不了。]

说了多少遍,媒体就是为了炒话题,他管你是不是去单纯喝酒的,那种地方早就被贴了乱性,酗酒各种负面的标签。这次还算给面子没有乱写什么。

[这种事情真真假假,就算他乱写,一旦张扬开了,洗白了名声也还是有污点。]

你真这么喜欢喝酒不会在家里喝啊。

未结剧目0
【泡吧酗酒?】

【拿着报纸的尹溯嘴角下撇,明显的不爽,默默在心里把那群乱七八糟的媒体骂了个遍】

【低着头对boss的训斥似乎已经听了进去,但其实尹溯心里并不这么想。他抬头看着boss张嘴要说话,一对上boss的脸色却又停住,耷拉着脑袋,非常小声的吐槽】

粉丝习惯了就好啊,我要真的在外头乖乖的,以后被发现了那不才是惨了…

【在尹溯心里,当艺人其实跟当小孩一个道理。如果他一开始就是个乖乖仔的形象,如果有一天被爆出不好的事情,那他很容易就会毁掉。可如果他就是这样,大家习惯了他就是坏坏的痞痞的,反而无论媒体怎么写没办法对他的形象造成什么影响了】

你还想以后再犯??

[被他这种虚心认错屡教不改的态度气到了,一时之间有些不知道该说什么好,真想抄起身边的水杯甩他一身水。世界这么美好,自己却这么暴躁,不太好..美好个鬼!]

喝喝喝,怎么不喝死你。Eli怎么不管管你啊

[感觉自己不停地在释放杀气,都不是那个温婉的自己了。都怪这些不听话的小孩子,万一早衰怎么办。]

下次再犯他和你一起受罚!

评分

尹溯 + 1 boss我回了

未结剧目0
【诚心认错,知错不改,就是说的尹溯这种麻烦鬼。看到Boss竟然都有些气结无语了,连忙双手捧起她手边的水杯,十分恭敬地递到面前。】

【好歹是要有点认错的态度,下次再犯也不至于死的太快啊】

您消消气。
这样的美人让我气坏了,那可是大罪过。

【至于Eli,尹溯只能表示——正好了,有难同当】

虚心接受屡教不改可不就是你吗?

[听到他诚恳的道歉,要不是早知道他是什么样的人还真相信了他的鬼话。深呼吸了两口平复了心情才忍住没把手边的水杯甩在他身上。最近这么暴躁可不好,万一传出去说英皇的总裁最近更年期暴躁期估计自己都想杀人。]

你不是想喝酒吗。下午带上助理来我家。 让你喝个够。

[万一酒精中毒就让助理把他扔进医院,反正自己家开的医院也不怕传出去不好听。]

guest
welcomelogin