IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沈昭仪

【Y.H】——[制作人办公室]

未结剧目0
诶?

【尹溯低着头,显然是做好了boss还要继续训斥几句的准备,却不想画风突变,这剧情急转直下的让他有点措手不及】

boss,你…该不会对我有非分之想吧?

【很显然他知道boss肯定不是这个意思,所以扔下这么一句欠揍的话之后,赶紧放下水杯扭头就跑。至于下午,那就准备些礼物来消火好了】

————结————

===开===

【对于某个问题真是纠结得要命,本来有点明了又被当事人忽悠个头晕……加上深山老林里去取景,一关就是三个多月,对外面的世界更是迷茫得觉得自己智商快被捣腾光了】

【经过制作人办公室,本来已经走过头了,看着门半开又倒了回来】

【伸个脑袋进去,看见里面的人,眼睛都亮了!】

【挂上了真诚的笑脸,打招呼】
嘿嘿~~下午好了~~制作人还在忙呀~~~

【夏则礼最近有的忙,所以也是闲不下来每天跟陀螺一样转着,检查完练习生的练习情况,好不容易回到办公室屁股刚刚挨到椅子,就听见有人叫自己】

【侧着身子把视线从手中的文案挪到门外走入的人身上,原来是锦陆,初阳那些剪不断理还乱的突发事件的男主角,前几天还说要找他聊聊,一忙起来又给忘了】

是呀事情太多了

我正想去找你呢,来来来,先坐吧

【笑着给他倒了一杯咖啡,顺势挪位到办公室里的沙发上】

【看着推过来的咖啡也没拒绝,自然流畅的找地方坐下,并特别自然的拿起旁边的糖罐给自己放了三大勺糖,搅拌了一下,试了一口,放下杯子又往里边加了一勺才罢手】

【见他也要找自己,那这事儿也就没这么难说出口了,自己本来就是特别直接的人】
其实嘛,最近事儿挺多的,你看我这不是给在山里关了几个月,人都快跟不上节奏了,嘿嘿

最近那个事儿不是穿得沸沸扬扬的嘛~

【浅蓝绿的眼角张得圆溜溜的,一脸好奇】
你和小宋挺熟的吧,小夏你说他真的是那个咩?

【锦陆因为要拍戏出去了好一段时间,夏则礼也就渐渐忘了其实这家伙才是麻烦制造者呀,不单是初阳的黑粉事件,外加不久前煦之的传闻也是因他而起的,夏则礼摸了摸下巴,意味深长的眯了眯眼睛】

哦那件事情,倒也不是很热,最近麻烦最大的还是你和初阳的

【夏则礼决定转移话题,宋煦之弯不弯这个问题连夏则礼都想问他呢,倒是锦陆什么时候对这个感了兴趣】

我和他肯定熟啊,我怎么不知道他是那个啊

【特别特别特别无辜的看着他】
啊?!这些原来和我也有关系啊,嘿嘿

【特别不好意思的挠挠头】
我都不知道原来我也阳阳那事儿有关啊哈哈哈~~可是我明明什么都没和阳阳发生呀,现在人真是有想象力

【特别不能理解那些作对凑的记者】

说到小宋他这个事,连小夏你都不知道了,那还能问谁呀

【特别无奈一摊手】
上次问他,他一会说是一会说不是的,简直吊这人胃口哎

【学着他摊手一副无奈的表情,不然夏则礼最近在忙什么哦,还不是因为初阳赶在出道的关头出了那么多不好的事情,公司现在都在为她头疼呢】

可不是,都传你和她有点什么呢

【夏则礼叹了口气,娱记和粉丝就喜欢捕风捉影传一些有的没的,想象力太丰富也不是好事啊】

你怎么那么好奇他的性向问题哦

难不成你是喜欢煦之?

啊?!?!
【简直对他的联想力给跪下了】
你们怎么都这么说啊?

【指着直接的脸】
你看我像吗?
我可是和钢筋一样笔直笔直的啊!我这么可能会是gay咧?

【真是特别特别想不明白为嘛自己就是八卦一下事情会变成这样子,,,】
我真的不是……
【都不知道该咋说了】

拜托,要是你不弯那你咋那么好奇呢?

【夏则礼一脸你当我傻的表情,全公司都快要知道是锦陆在打听宋煦之的性向问题,所以难免会让人想歪】

所以呀,你就别留心这事儿了

他弯不弯我不知道,别到最后你自己先弯了呢,我话说前头,我这个人挺开明的哦

【暧昧一笑,毕竟夏则礼自己就不喜欢女人,所以能不开明的支持同性婚姻吗】

【特别纳闷的看着他,平时不太转弯的脑袋突然就开窍了似得】

【亮闪闪的看着他,一脸发现新大陆的表情】
哎呦喂!小夏你不会也……

【那什么自己是不是gay,会不会被怀疑是gay已经不是问题了,最近一定是看自家妹妹的书被洗脑了,感觉看谁谁都像】
我也很开明的~~

【一脸真诚】

guest
welcomelogin