IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【Y.H】——[导演工作室]

未结剧目0
——————开

【来到英皇两个月,的确收获了比以前多许多的好的东西,自己的实力也提高了许多】

【不过这还不够,自己需要变得更好,变得独一无二,才能在这么多人中脱颖而出】

【不过自己有些小路痴,在休息室吃了面包以后出来就找不见路了】

【背靠在门上,结果门没关,自己一个踉跄就摔进去了,进去的时候还一脸懵逼】

【什么鬼,现在的办公室都不关好的嘛,要是有什么重要的东西被拿走可怎么办哟】

未结剧目0
【在工作室里剪辑着自己拍好的一个概念广告片,精挑细选半天也找不到一个最好的镜头作为ending,一时间有些头疼。】

【揉了揉发胀的太阳穴顺带活动了一下颈椎,看了看杯中已经见底的咖啡,认命般起身走出工作室到茶水间接了杯开水】

【远远看到自己工作室们大敞着,这才三步并两步的走了过去,看到工作室里站着一个并不是很熟悉的女人,自己也没太在意,向来和公司女同事不会太过于亲近的自己就是连公司女艺人都对不上名字,就当作是来询问工作的人。喝了口水将茶水杯放在了桌子上 对着面前的说道】

片子还差一点,最后engding可能要稍作修改,实在不行可能要补拍

未结剧目0
【正在发呆中,所以并没有听到背后传来的脚步声,直到对方开口才反应过来】

【有些惊慌失措,也没听清对方说了什么,脑子里只有一个想法就是对方会不会认为自己是小偷啊】

【有些尴尬的转过身去,却看见一个长的草鸡帅的大哥哥】

【脸砰的一下就红了,心脏也不听使唤地开始疯狂跳动,自己也不知道是怎么了,现在的状况下也不由得自己多想,赶紧给人鞠躬道歉】

那个,对不起对不起对不起,我不是故意闯进来的。

我是英皇的练习生,我……我真的不是有意的。

未结剧目0
【自己说完见她还没有反应这才又定睛看向那人,疑惑练习生怎么跑到自己办公室的同时被她的反应逗笑】

【看那人发红的双颊轻轻笑出了声,坐回到椅子上。满是笑意的侧着头看向她,应道】

你怕什么

我又不会吃了你

【连职员都不能分清的自己跟别说是对于这些流水般的练习生,不过面前的这个人倒是很有意思,视线转回屏幕之间,复道】

叫什么

未结剧目0
【以前整日整日地和男生一起练习也不觉得有什么,在这个人面前却手脚都不知道该怎么放才好】

【将溜到前面来的头发拨至耳后,却因此挡不住自己发红发烫的脸颊】

【听见对方的话,脸又红了几分,眼珠子不住地乱转,但就是不抬头看他的脸】

我……我叫Sawyer。

【声音小的跟蚊子叫一样,幸好这里只有自己和他两个人,所以应该是听得见的】

未结剧目0
【自己平日里见到的练习生艺人都是一个比一个能说会道,她害羞的反应让自己甚至有些怀疑是不是自己哪里吓到了她,低头看了看自己的裤子衣服,却好像又没什么不妥】

【看了一眼她脸颊顿时来了兴趣,侧着头故作生气地看向她】

自我介绍的时候…难道不该看着我吗

【只听过山下的女人是老虎,现在这个情况也不知道这姑娘脑子里是不是标志着山下的男人是猛兽这个想法,故意又说了一句】

你叫什么?我没听清

未结剧目0
【自己就不该出来,就应该乖乖的呆在练习室里面练习到瘫痪才对】

【这个人真是太可怕了,可怕的是自己都不知道为什么觉得他可怕,这才是最可怕的地方】

【双手背在身后,两个食指搅在一起,充分证明了自己的紧张,咬着下唇】

【听见他说的话,在心里给自己打气,不就是个男人嘛,自己到底有什么不好意思的】

我叫Sawyer。

【抬起头看了他一眼,然后又飞快的低下头去,看着自己的球鞋】

未结剧目0
【看她底下的头自己怕是真的吓到了面前的人,长得帅是不争的事实,看来这次也是被我俊朗的外表给帅到了呢..】

【一改方才的严肃表情,棱角柔和,声线也随之温软了许多,想起她突如其来的到来,问道】

别怕,我是江时。练习生应该也不在这一块出入啊,你怎么过来的。迷路吗?

【挑了挑眉示意她可以坐在一旁的椅子上,静候着他的反应】

未结剧目0
【哦,原来他就是传说中那个长的很好看的导演啊,恩,的确长的很好看,当导演都觉得亏了】

【不过人各有志,自己也不会想要去插手别人的人生】

……对,我迷路了。

【路痴真的不能怪自己,谁让英皇的路长成那个样子,迷路也不全是我的错啊】

【一步一步掿过去,在椅子上坐下,仍然低下头,像只鸵鸟一样】

guest
welcomelogin