IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 沈昭仪

【Y.H】——[导演工作室]

未结剧目0
【算是记下了这个反应独特的女孩子,在一众开朗健谈的练习生里,还真是股清流..】

当艺人的人,哪有见了陌生人就低头的

【低头看了看手腕的表,分针刚好不偏不倚的指向12,最近有去给演员预备生上课,对于练习生的上课时间自己早已摸准。耸了耸肩】

如果我没猜错,你要迟到了,练习室出门往左走到头右拐,然后经过大厅,你就可以看到了

=结=

=开=
【想也知道这个时候江时哥约自己是干什么,夏则礼又不傻,如今综艺进度被拖,他能不着急吗】

哥,我来了。

【叩了导演办公室的门,看见江时哥又在抽着他的小烟自在,夏则礼捂了捂鼻子】

哥,吸烟有害健康啊

【自顾自的把他桌子前的椅子掇开来坐下,托腮转着他的笔】

未结剧目0
【节目拖沓的情况已经了然于心,目前已经有部分粉丝通过各种渠道来抵制何初阳,初阳固然在各个方面都很优秀,但是圈子里的规则哪有那么简单,幕后的事情自己也不想清楚太多,人选不是自己定的,换人的想法近日以来也越加的强烈,至少现在在自己心中她还不够以节目相换】
【通知了则礼到我办公室,随后冲了一杯黑咖放在桌上,咖啡杯是略带磨砂的青色,加上黑咖的浓郁香气并不违和,手中又点燃了一支烟,静候.】
【片刻,叩门声响起随后则礼走进办公室,瞧见了他的动作也不恼,颔首示意他】
"坐."
【语毕随即将烟头按灭在烟灰缸中】

【夏则礼干咳两声缓解一下莫名的尴尬,端端正正的坐好,双手放在腿上,一副哥你有什么想说的就说把的表情】

我知道哥找我来是为了什么事情

【面色一沉,俊脸也拉的老长,夏则礼清楚这节目进度被拖了,所以夏则礼至今也不清楚为什么选了何初阳去】

哥你先把你想说的说了吧,我好有个底

【咽了口水,视死如归的表情一样】

guest
welcomelogin