IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【汉城烤肉店】

【听到她说的原因,不得不说这些练习生真是血气方刚,这要是跟外面的粉丝打一架该怎么得了,笑着摇摇头】

他们也太沉不住气了。

【夹起薄薄的肉片搁在烤盘上,滋滋的肉汁声听着就让人很有食欲】

【等着肉烤熟的时间,问了句】

你们呢?总是听你说男生们怎么怎么样,你们平常就听他们的八卦吗?

未结剧目0
【一点都不客气的把烤好的肉放进自己的碗里,沾了点酱,吹了两下就往嘴里塞】

【有些烫嘴,但是自己最心爱的肉啊,果然味道不错,感觉得到了治愈】

没办法,谁让秋水长辣么好看呢。

【咽下口中的肉之后,又放上几片肉来烤,听见他的话,轻笑了一句】

我就只有练习啊,你要知道,我很高冷哒。

秋水仙女魅力太大。

【夹了两块肉到她碗里,自己也夹了一片沾了豆瓣酱包着生菜一口包了下去】

真的吗?如花的年纪居然没有情窦初开?

【满脸写着不相信的样子,她是长得可爱的类型,应该在男孩子中也是有挺高的关注率】

【不过想想自己的情感史也挺单薄,恋爱时间最长不过三个月,大约都是图个新鲜】

未结剧目0
【还是让那些男生知道秋水的真面目,心中的女神形象估计就会彻底破灭了】

对啊,男生真是可怕。

【听见他的后话,抬头瞪了他一眼,怎么感觉他在讽刺自己没谈过恋爱呢】

我热爱学习,学习使我快乐。

【谈恋爱费时费力,对自己来说太奢侈了,还是学习适合自己】

【没想到男生迷起女神来和女生狂热男神一样的让人望而生畏,果然年代不同了】

【有句俗语说得好伸手不打笑脸人,抿嘴唇扬起一些弧度,大写的无辜脸,只是出于邻家好哥哥的角度关心关心小妹妹的情感生活而已】

嗯……小叶子你确定没有拿错台本?这个不是你的台词。

【又夹了几块韩牛放在烤盘上,等待火把它们烤熟】

未结剧目0
【喝了一口水,酱汁很浓,吃多了就会觉得有点咸,喝口水冷静一下】

哼,煦哥大坏蛋。

【自己曾经也是个热爱学习的好孩子啊,只是中途跑偏喜欢上音乐了而已嘛】

【煦哥自己也肯定不是什么高材生,哼(ノ=Д=)ノ┻━┻,居然还嫌弃我】

【似乎能够感受到少女内心的无比炸毛,笑意更浓了,夹了一片韩牛放她碗里,当做是安抚】

得,我是坏蛋,小叶子是好蛋行了吧。

【对于弟弟妹妹们自己平常还是很关照的,虽然时不时会忍不住调侃那么一两句,主要是他们的反应太好玩了】

我们小叶子还是好好练习天天向上。

【也是希望她可以早日出道,继续吃吃喝喝谈天说地】

=结=

【开】

【两档真人秀都推上了日程,跟花姑娘聊天的时候意识到一件很严重的事情——要是按照自己的本性在节目上大吃大喝之后,真人秀结束了大概也该退出影视界了】

【原本是吃多少就去做多少运动,但是真人秀拍摄是全天的,没有那种时间,只能在中间休息的几天注意一下饮食来平衡一下】

【最近的邮箱还接到了小学同学聚会的邀请,日子跟拍摄正好撞在一起,正在郁闷的时候想起了Alisa,翻出电话号约她出来一起吃饭】

【虽然要讲的是减肥减脂的事情但是地点还是选在了烤肉店...提前预定了小包间,到了地点之后直接进去】

未结剧目0
【转正之后工作就开始繁忙起来,通常一天下来都在跑来跑去,手机也摸不到几次,小学同学聚会的消息也是昨天晚上才看见,秋水的电话也是中午才接到,不知道下班能不能准时走,只能答应她如果没别的事情就赶过去】

【幸运的是下班的时候并没有别的事情,和交接班的医生说了点工作上的事情之后就离开了办公室,再拿出手机看了看约定的地点,烤肉店?好地方】

【满脸微笑的服务生带自己走到了小包间门口,秋水已经到了,还好自己走得快,不然碰上了下班高峰,就要让她等着了】

--我到了,还没点菜么?

【拿过点菜单勾上几个菜,有荤有素,还有这里招牌的牛仔骨,再来一瓶烧酒和柠檬水,从包里拿出平板递给她】

--这是上次说过帮你定的菜谱,太忙了忘记给你,今天正好

【接了个电话的功夫人就来了,一边挂了电话一边应她】

“嗯,我也才到”

【侍应复述菜单的时候表扬了对方一下点的专业,接过平板,笑道】

“我正打算跟你说呢,最近有发胖的可能,想让你列个单子我来救急一下”

【打开平板,一张一张的划着图片,搭配的很有道理,也不是一般的无聊难吃的营养餐】

“你发我邮箱呗?我回去下载了打印出来”

guest
welcomelogin