请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【汉城烤肉店】

【看着这样,估计是饿极了】
放心吃,你一个小姑娘家家的再饿又能吃多少呢?

【也接过另外一本菜单开始研究起来,看看隔壁桌子的分量,以自己的饭量估计肉都得来个二十份】
先来五个肥牛,五个五花肉,五个里脊,五分培根吧

【然后再翻翻后边的】
水果沙拉大份的,双人份芝士排骨,嗯……

【又翻到酒水那页】
要橙汁还是西瓜汁?

未结剧目0
【既然对方不介意自己当然也不会委屈自己】

【听着他给服务员报的菜单,一只手托着下巴,这肉可是够了,听着都馋】

【不过会不会有点多,再看看对面坐着的男人,人高马大的,应该胃口也不错】

西瓜汁谢谢

【交代完服务生,这才和男人接着聊】

你最近不会失业了吧,竟然约你,一约一个准

【见她都没多点就只要了西瓜汁,特别担心她会害羞】
别客气啊,不够继续点啊~

【然后有把服务员招呼回来多点了一份牛肉拌饭】

这点肉也没多少,我怕你吃不够呢,多加了个饭,要是还是饿的等会带你吃铜锣烧去

【想想铜锣烧,那是一个喜欢】

【听到后边的问题,笑】
那感情好,说明咱俩有缘分,你约我都刚好没活儿

【揉了揉自己的眼睛,有点干涩,其实昨天晚上录节目录到凌晨还回家】

未结剧目0
【对面男人忙着点餐,自己乐的轻松,本来对吃食没什么挑剔的】

【虽然男人长得很不符合大众眼中的老实人,但的确够厚道】

够了够了,我吃不了那么多,你看你自己情况

【笑听着对方后面的打算忍不住笑出声】

你还真爱吃诶,我以前也吃过不少地方的铜锣烧,但总觉得没老家的好吃

【看男人揉完眼睛有些红血丝,拿出包里常备的眼药水】

别揉了,眼睛都揉红了,给你

【拍着胸脯保证】
你放心,那家肯定正宗,我在这里生活了二十几年,从来都吃他家的,可是老字号了

【这条街有啥好吃的,哪儿能找到实惠分量足的,都清清楚楚,毕竟多年老饕了那些老字号老板都认得自己了,就算自己演电视演火了,这些老大哥老大叔的见自己买吃的都知道特别友好淡定的调侃两句而已,想想还挺暖心的】

【感激的接过眼药水,特别笨拙的滴了两滴,那种酸涩感稍稍缓解了一些】
谢了,平时我还真记不得带这些咧

【没过多久菜就上桌了,手法熟练的给她把肉什么给烤上,那动作可真是够专业漂亮的,烤出来的肉片片都恰到好处,先把烤熟的肉给她装盘】
你先吃

未结剧目0
【听到那句二十年险些将刚上桌的西瓜汁喷出来,什么鬼?】

啊?二十年?甘蔗哥哥你的口音跟谁学的,也太坑了吧

【这边吐槽着,那边男人已经非常熟练地烤起肉,难得有人服务,也就放心等待】

你们拍戏的话会经常熬夜吧,这种东西还是常备着比较好,那瓶你也别还给我了

免得你也记不住什么时候去买

【边说着,餐盘里已经多了几片烤好的肉,用生菜卷肉蘸酱料塞进嘴里,满意地眯起眼睛】

他们家的烤肉真是好吃到没有朋友啊~

————————结——————————

主线:袭湘湘告知又一趟旅行回来的商梓萌,袭珩夫妻和好,让商梓萌唏嘘不已,大呼错过好戏。商梓萌感叹爱情的不容易,却又让袭湘湘内心那份暗恋的痛苦越发晦涩敏感。(袭湘湘、商梓萌)

============开==========

【自从上次和彤姐姐吵架后,觉得委屈,又不知道该怎么说。就索性背着包包又去了趟旅行】

【这次只是去了隔壁城市的乡下旅途,去感受了下淳朴下乡风情,呼吸新鲜的空气】

【上午刚到家,就感觉这几日都是绿色食品了,貌似馋肉了,奈何家里没人。只好忍着。】

【快到中午十分,听到汽车引擎的声音,起身往窗外看,是湘湘姐回来了,蹬蹬的跑下楼在客厅那拦住了要上楼的她】

嘿!。。我回来了有木有想我啊

【今天虽然调休,但还是因为突发事件在医院开了一早的会议,等结束已经快到饭点了,本可以直接去吃饭,但因开会时被烟熏的衣服上都是味道,不得已只好先回家换一身】

【刚进家门就听到脚步声,明明他们都不在家,抬头就看到小吃货回来了,被她拦住去路,笑道】

不想!一声不吭的跑出去,你还知道回来啊。

【点点她额头】

行啦,让开,我去换身衣服,带你去吃饭,这模样太像等投喂的了。

没问题,马上给美女让路。

【瞬间让开了上楼的路,让湘湘姐去换了衣服,自己也顺便去楼上拿了电话】

【乖乖下楼在她车旁边等她,等她下楼。】

有些馋肉,最近总吃绿色食品,你懂得。。嘿嘿

【看她对自己一副无奈的表情,开车带自己来这家烤肉店。一进门,中午人还不少,幸好来的早点,还有个小包间,两个人迅速进了小包房。】

我开始点了噢。牛肉,里脊。。。。先来一份

【嘟囔着各种食物,让服务员记下。】

顺便再来一杯鲜榨的柠檬汁,我就这样好了

湘湘姐你呢

【上楼洗了把脸换了衣服,把自己打理了一下才下楼带她一起去吃饭,因为她想吃肉,无奈笑笑直接待她来了这家烤肉店】

【一切都随她安排,我只是跟着进去,她点菜的功夫我看了下今日要闻,闻言放下手机】

我西瓜汁吧,其他都按你得来。

【等服务员走后才开口】

你这次又跑哪去了,电话都打不通。

guest
welcomelogin