请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【汉城烤肉店】

好,那就这些吧,麻烦你了

【冲着服务生说着,看着他点头出去。转头望向湘湘姐】

没去哪里,就去了隔壁城市的乡下玩了,哪里信号不好的。

去呼吸下新鲜空气去了,不过也认识了几个新朋友还不错。

【想起当日背包走时候的心酸,现在想起来还有些不开心。】

哎,这次旅游也是无奈,不去不行,被人误会了没法在庄园呆了。

【忍不住开口道,当时毕竟谁也没告诉就那么直接走了】

【去乡下了,难怪打不通电话,白担心一场】

下次要出去玩之前记得先跟我们打声招呼。

【顿了顿】

你说的是阿珩和小苹果的事吧,放心吧,他俩没事了,现在好得很呢。对你的误会自然也就解开了,等他们回来说不定就要找你道歉了。

【手指点点桌面】

乖,姐姐知道你受委屈了,这不是补偿你这吃货来了吗。

是啊,就是他们两只,彤姐姐和长颈鹿哥哥都误会我。整的我百口莫辩的

【也是没办法,又不知道该如何说,只好做乌龟了,选择了跑路。】

什么。没事了?居然没事了

我是不是错过了什么好戏,早知道我就不走了。留下来看戏了

【不过自己内心还是开心的,终于和好了,我们大家都落下了一块石头。】

那我今天多吃点,补偿我这几天担惊受怕的感觉

找我道歉不好。。使

【坏坏一笑】

除非请我大吃一顿,然后在请我去游乐场玩一圈

【没好气的白她一眼】

你也是傻的,怎么没找我,等我回来我也会帮你堵回去啊,这都喝的哪跟哪的疯醋。

【想起当初阿珩和小苹果的纠结就头疼,果真是当局者迷吧】

谁让你跑了的,现在看不到了吧。

【阿珩和小苹果修成正果,可我呢,想到这里笑意有些苦涩,但也不想让小家伙担心,继续笑道】

你就知道吃喝玩乐,不过宰他们去吧,谁让她们不分青红皂白的让你受委屈呢。

看你那段时间也忙,医院加班不说,也为了他们的事情操心,自己。。也有事情。我怎么在好意思去找你,索性出去旅游散散心。

不过现在好了一切都过去了。

【她那个时候也在为霆哥哥的事情烦忧,珩哥哥的事情她也要操心。自己就算在不懂事,也不能那个时候在去给她填麻烦。】

不过,这爱情还真不容易。真是伤人伤神的感觉。看来爱情是一场人生中最难的课程了

【自己不由的感叹】

幸好我还小,不需要考虑这个哈哈哈

想多了你,其实忙起来的话,事情多一个也不算多,何况,你又不是外人。

【事情都过去了纠结也没用,不再围绕那些说事,喝了一口店里提供的大麦茶,心有感触,但面上却未显示,轻飘飘横她一眼】

你懂的倒还不少嘛,来跟姐姐说说,这次出游有没有遇到什么人啊?有苗头的可得记得拎回来给我们看看啊。

【直说的她差点过来打我才放过她,正巧服务业上菜过来,便也揭过不提】

——————结——————

未结剧目0
------------开始-------------
【都说自己宅,可自己宅的的确有道理啊,双休日其实就应该在家里睡觉看电视,想着应该出来活动活动才会出来逛街,结果忘了今天是双休日,人多排队,买杯咖啡都要排20分钟】

【逛了一圈没有一家店不在等人,最后坐在烤肉店门口和大部队一起排队打算不走了,今天就要吃烤肉!没有为什么!】

【服务员还是挺贴心的,送来了饮料和菜单,不然自己不是饿死也会渴死,发誓一会儿绝对要“大开杀戒”不点了十盘八盘肉,自己名字倒过来写】

--五花肉、梅花肉、牛肉、羊肉、蟹肉、肉肉肉……

【“06号在吗?”听到喊到自己的号了立刻抬起头,收拾好东西不忘手里的菜单,拉着秋秋立刻冲了进去,开玩笑,吃饭不积极脑子有毛病,把菜单给服务员让她先上菜,顺便再给自己一份菜单用来接着点】

--哎哟我去,等的我快饿死了,前胸贴后背

未结剧目0
【都说Alisa宅那是大实话,只是没几个人知道她不宅的时候是什么样,就像现在这样,两个人走的脚都快断了也没找到一个合适的地方吃东西。】

【就在快投降的时候才看到她认命的加入大队伍里,一屁股坐在店家给等待的人准备的疯子上,几乎有一种全身被掏空的感觉。】

【双脚感觉顷刻之间得到了放松,舒服的伸开后长长的舒了口气,脸上不自觉的露出舒服的表情,下一刻就听到她如数家珍的点单,虽然知道这些肉绝对吃的完,不过仍然还是会忍不住补充一句。】

肉……肉……肉……就差不是个大写的肉了,亲爱的,hold住……

【话音刚落就被她拉着走向了位置上,来不及思考因为人已经奔向了餐桌。坐稳之后才审视周围的环境,至少可以看得出这里的肉质还不错,很新鲜】

再不补充能量,我就快断气了,感觉身体被掏空

未结剧目0
【出门前想好了各种吃的,到了才知道现实多骨感,各种小吃店都人满为患,几家上过电视的网红店就不提了,想买个蛋挞都要等,简直没天理】

【本来还想万一楼上人太多就去楼下打游击,想不到小店人更加多,有几家奶茶店人手不够就算了,奶茶都不够,却还是有人在门口排着队】

--亲爱的我好饿啊,早饭都没有吃

【服务员给自己拿来了新的菜单,刚才那些当开胃菜还差不多,再说了现在店家都抠门,端上来的肉其实都没多少,塞牙缝还差不多,怎么可以满足自己和秋秋呢,我们可是要吃十分饱的人】

--hold不住啊,反正没熟人,放开了吃

【拿着铅笔在菜单上写写画画,来回看了好几遍,又选了几道素菜,不过永恒不变的主题还是肉!】

--扇贝……鸡翅……石锅拌饭……再来个大酱汤!搞定

--服务员,两杯大麦茶

未结剧目0
【大概没有人能想到那个在疗养院温柔体贴的Alisa医生会是个十足的大吃货,而且是十足十的肉食动物。可偏偏自己是从很小的时候就见识了她的两面性的人。】

我不吃不吃不吃……才怪

【吃的方面从来不操心,有她在就不用操心吃不到好吃的。果然从她点的菜品就忍不住食指大动。眼前一亮双手撑着下巴。】

我还要山药……土豆

【肉食方面已经足够,就选择了食补性能的素菜。想到待会儿满桌子的肉就忍不住笑了出来。】

还好没有其他人,不然……我估计你的工作很难展开。

guest
welcomelogin