请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【汉城烤肉店】

未结剧目0
【上菜速度还是杠杠的,看着各种肉在自己面前被拜城一排就开心,在烤炉的最外一圈铺上蔬菜,把肉放在中间,把油烤出来去烤蔬菜,一举两得】

【肉烤的差不多用剪刀剪成小块,和秋秋一人一半,蔬菜什么的让它先烤着,我的目标是把土豆片烤成薯片】

--没事,吃是人生一大事,多艰难我也会展开

【生菜包着烤肉和蘸酱送进嘴里,满满一大口别提多满足,忽然想起以前和大姐他们一起去中国,当然同行的还有秋秋和花姨】

--记得我们在北京吃的烤鸭么,我最近好想吃

【大概这就是吃货,出去旅游不会记得自己去过哪里看过哪些美景,只会记得当地有什么特色菜,什么东西好吃,什么东西是自己没吃过的】

【嘴里的东西还没吃完,就开始烤别的肉,要知道逛街是很耗体力的,虽然买了那么多东西很有成就感,但也禁不起这么一路逛啊,溜的腿都要细了都没找到坐的地方是多么的悲伤】

【幸亏自己买东西速度够快,看准,试穿,买单,不然和别人一样纠结,那现在都吃不上饭,现在只想高歌一句】

--无敌是多么,多么寂寞

未结剧目0
【不得不说这里就餐的人虽然多上菜的速度却非常的快,一转眼的功夫已经摆满了桌子。看着各色的肉类就算是睡觉也会乐醒了。】

我去……这速度还真是杠杠的,好评……菜色足够新鲜,好评……

【简单的一句话就说出了心里的感受,这种话大概也只有对着亲近的人才能说得出来,换了另一个人可就未必会这么大条条的说这种不要脸的话。】

【肉铺满了整个烤炉,外围铺上了蔬菜。肉在烤炉上均匀的铺满,啧啧的声音下蔓延的除了热气还有肉香。吸了口肉香满满的幸福感爆棚。】

我擦……这世上最幸福的事情就是吃烤肉不用自己动手

【这种不要脸的话对着Alisa说简直就是自然而然的事情。毕竟她在自己心里就是家人一样的存在感。看着盘子里烤好的肉很自然的就送进了嘴里,嘴里还没下去就听到了她的歌声。】

亲爱的……这世上简直没有比你对我更好的了

未结剧目0
【用烧烤架把肉翻面,肉接触烤盘发出兹兹的声音别提多美妙,烤久了会有焦香味,不包生菜也好吃的流泪,不过也应该是自己饿久了,吃什么都好吃】

--这里的饭店就是要速度嘛,翻台的速度快才会有客人,加上又是烤肉,烤完吃完就结束了,谁会在这里喝下午茶

--你也知道的啊,我以前的理想是开餐厅

【小时候不好好看书就喜欢待在厨房看花姨做菜,只要不做作业,帮忙切菜都乐意,看花姨做菜熬汤做甜品,如果不是家里的关系加上自己真的懒癌晚期,真的会开个西餐厅之类的】

【给了她一个爱我就嫁给我的眼神,一直都这么自恋,两个人甚至还约好了一起去拍婚纱照,谁也没规定婚纱照一定要有新郎】

--早知道你爱我了,不用强调的,没有我你怎么办

【拿着勺子搅拌石锅拌饭,脸上写了三个字“我很能”,拿过秋秋面前的小碗装了点拌饭再给她】

未结剧目0
【两个人的爱好简直就是互补,一个喜欢做一个喜欢吃,习惯了她和花姨在厨房捣鼓,心甘情愿的做小白老鼠。这样的小白老鼠不要太幸福了。简直没有比这个更幸福的事情了。】

【看着烤炉上的肉颜色的变化,空气中弥漫的肉香味,不时的啧啧声简直就是世上最美的音乐。提醒着自己下一秒就能品尝到新鲜的美食。】

【吃下嘴里的肉好吃的几乎咬到舌头,急急忙忙的喝了一口茶下肚。长长的舒了口气。就连自己都觉得如果没了这个好闺蜜,大概会是这世上最悲伤的事情了吧。】

可惜你没有坚持下去,不过这样也好,成为我的专属厨师,不是更好吗。

【习惯了她偶尔在身边,要真的有一天不在一起了还真是不习惯。】

对啊对啊……要不要考虑一下我,又美又听话,问题还好养活……

未结剧目0
【不爱念书就爱在厨房捣鼓吃的,不管花姨做什么菜熬什么汤,都要跑过去吃第一口,美其名曰是尝尝味道,其实就是想蹭吃而已,于是在别的女生还分不清盐和味精的时候,自己已经学会往番茄炒蛋里加番茄酱来增加味道】

【一口拌饭一口肉,顺便把烤好的蔬菜夹过来,再把土豆片给翻个面,这么一口口的吃没有吃成胖子也是难为自己了】

--那时候觉得开店好烦啊,还要自己当老板,要选址装修招聘算钱,还要想万一失败了怎么办,想来又想去,我就放弃了

【虽然以后两个人必定要面临谈恋爱结婚,可是不谈恋爱的话也很好啊,就这么过一辈子吧,前提是两个人都要不结婚,反正自己的目标是,超过35还没结婚就不结了】

--考虑必须考虑,以后你第一,老公第二,前提我得有老公

未结剧目0

【从来就不知道年纪轻轻的Alisa怎么会酷爱在厨房捣鼓吃的,不过她的这种喜好便宜了自己,至少这些年下来,自己的胃被养的好好的。压根就不像其他的同龄女孩一样会因为身材饿肚子,更不会担心肠胃问题。这一点一直以来就很幸福。】

【虽然遗憾她最好没有选择自己喜欢的事情,不过做医生救死扶伤也是一个极具正义感的职业。至少提到的时候每个人都会觉得她很有正义感。同时也直接导致了之后自己选择的护理专业。】

现在这样不也挺好的,兴致所在就做一顿美食……而我是唯一的客人。

【听到她后面的话就忍不住笑了出来,就像她一样自己也从来没有考虑过这个问题,婚姻问题那在自己看来距离自己还很遥远。压根就不打算提上议程来。】

在此之前我觉得我们应该好好的吃一顿……至于什么老公啊,婚姻啊,全部都抛到爪哇国去

【两个吃货在一起,就注定了三句话不离本行,而吃货的本行是什么不就是吃吗?】

【两个人对视一眼不再多说,唯一的目的只有一个,那就是吃。】

未结剧目0
==2062年9月==

【画家的案子总算告一段落了,结局真是出人意料,左捏捏右揉揉两鞭的肩膀,伸了个懒腰,拿起手机,迅速的给葭葭和小瑾发了微信,约好时间地点,一气呵成。跟小朱他们交代了几句,就开始收拾东西下班,开启几天的休息时间了。】

【本来想着葭葭为了这个案子,真是倒霉到家了,几进几出警局,案子了结了,选个好地方,安慰安慰她受伤的心灵好了。虽然这个案子曲着麻烦,但也有意外收获。没想到的是,这个世界那么小,小瑾跟葭葭竟然是多年的好友,知道这个消息的时候,想来三个人都很诧异吧。】

【走近美食天地推荐的这家汉城烤肉店,据说是浅初最受欢迎味道最正宗的地方,走进店里,倒是浓郁的烤肉气息,还有浓浓的韩式风格,挑眉,想来味道应该也。。。不会太差吧。】

【随着满脸微笑的服务生走到一个小包间门口,坐下后,随手又给两个人发了包间名字,倒着一杯大麦茶,谢绝了服务生询问点餐的要求,想着等那两位大小姐来了之后,再点。】

未结剧目0
【案子结束后想给自己放个大假,还好最近警局也没什么事。收到安然的短信后欣然赴约】

【艰难地找了停车位后,找到安然的包间,服务员很自然地为自己开门,朝着那小姑娘笑了笑后进了包间】

【随手将包丢在一边的座位上】

咦?葭葭怎么还没到啊,看来不是我最后咯?

【拉开凳子坐下,笑着继续说道】

谁最后到谁买单咯~ 同意吧?哈哈

【继得知小谨和楚弋竟然是亲生兄妹后,突然又知着小瑾和然然居然也是从小一起长大的好友,不得不再一次感叹这个世界之小。之前一直不信那个什么鬼六度空间理论,可是如今事实摆在眼前,也不得不信了。】

【同两人约好一起去吃烤肉,进了包间,见着她们两已经坐在了那里,显然都在等我。丝毫没有让人等的愧疚感,挑起眉头,看着两人露齿一笑。走上前径直在一边坐下。】

能让美女久候,是我的荣幸。

【不寒暄不客套,直接掏出手机上网查看这推荐的菜系。将手机朝着他们两人的方向推了一些,滑动着屏幕指着上面的菜道。】

我想吃肉,多多的肉,嘿嘿,你们呢?

【作为一个肉食动物,可是无肉不欢的。不管是烤的,炒的,焖的,煮的,烧的,都是来者不拒。】

未结剧目0
【没多久,就看到服务员领着小瑾进来了,顺手给小瑾也倒了一杯茶,笑容爬上嘴角,然后撇撇嘴。】

谁最后谁请客,当然没问题,毕竟吃那位嗜钱如命的人一顿,也是不容易不是。

【又隔了十来分钟了,葭葭才姗姗而来。看到她丝毫没有愧疚感,自顾自的坐下,说话。好看的柳眉向上一挑。】

你倒是自觉。

【随意的耸耸肩,将面前的菜单递到葭葭面前,然后对着小瑾眨眨眼,回头对着葭葭道。】

喏……你随意,想点什么点什么。不用客气。

guest
welcomelogin