IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【汉城烤肉店】

未结剧目0
【差不多过了十来分钟才看到葭葭珊珊来迟,看着她一屁股坐下就开始用手机看推荐菜,拿着杯子垂头浅笑】

【听着她说着各种肉类,抬头回应安然,眨了眨眼,附和道】

随便点咯,各种都来一样,好几天我都没好好吃上一顿了,今天可得放开肚子来吃了

【拿起桌上的水壶给葭葭面前的杯子倒满】

不如每样都来一份,我想你肯定能吃完

【略微抬了抬眼皮,看了眼两人的小动作,继续又埋下头研究着特色菜。研究了半晌,按下桌子上的响铃,唤来服务员噼里啪啦点了一堆,满意的点点头,挥手让服务员下去了。】

【笑眯眯地将手撑在桌子上,看着两人,眨眨眼,开口着。】

听说这家店附近还有一家汗蒸馆蛮不错的,不知一会两位美女有没有兴趣?

还有啊,那边的百货公司也正在全场甩卖呢,不过是下午六点开始,我们做完汗蒸再去血拼吧!那样时间差不过刚好!

【舒舒服服地吃完了烤肉,在做做汗蒸,然后去买买买,简直太幸福不过。】

未结剧目0

【端起茶杯,抿着大麦茶,顺便掩饰一下上扬的嘴角,看着葭葭点菜。】

唔……洛大小姐请客,我们自然要赏脸了,你说对吧,小瑾。

【还没说几句话,服务生就陆续的将菜都上齐了,拿起放在一边的夹子,自觉的开始将一片片调好味的五花肉放在已经烤热的烤盘上。】

【“滋滋滋”的声音,促进的食欲。】

汗蒸倒是没问题,至于买买买,你还是绕了我吧。为了那点儿破事,我都多久没有好好休息过了,眼睛都快瞎了。

洛小姐还是高抬贵手,放我回去好好睡一觉吧。

【说来虽然夸张,可也是事实。就秦芳的那案子,各类物证加起来都快过五十了,加上莫名其妙的涉及进这案子的葭葭跟楚弋,更是生怕错过什么细节,让他们俩不好过,打起十二分的精神,加班加点的弄完了,好不容易结了案子,又搞了一堆的结案报告跟典型案例,哪怕结案一段时间了,也还没有好好休息过。】

【说着话,手上也没停,将烤好的五花肉分别放在三个人的盘子里,又夹了点儿别的放进烤盘里,才放下了夹子。】

未结剧目0
葭葭请客,我肯定陪你啦

【自己反正事不多,俩人又住在一起,我是不介意多卡卡她油的】

【拿着架子将肉放在烤盘里,想起老顾的事,脱口】

对了,老顾去美国了诶,突然间就走了,还神秘叨叨地和我说了一堆我哥的事,搞得我稀里糊涂,说什么让我看好我哥

【放下夹子,开始吃盘子里的肉】

安然,你和老顾应该接触的比我多,葭葭你接触我哥又比我多,你们俩知道什么内情不?

【嘴角狠狠一抽,果然,就知道这两人没安好心。没好气的瞪了她们一眼,翻着白眼道。】

那你们还不快来巴结我,不然,哼哼,小心一会我提前开溜。

【还未动手,碗里就已经塞了好几片肉。捻起一片,裹上孜然粉和辣椒酱就往口里放。】

唔,果然不错,有机会我们再来。

【对于八卦一向感兴趣,尤其是听到对象是那个姓顾的法医和楚弋的时候,眼睛亮了亮,兴致勃勃地看着两人。】

顾青彦和楚弋?

这两人......

【摸摸下巴,拖长着语调。不知为何脑里又开始上演之前YY过的两人的罗曼蒂克故事。摇摇脑袋,甩去这种想法,不过...又看了看两人,还是忍不住跟他们分享着自己的脑洞。】

其实,你们绝不觉得他们很配?

未结剧目0
洛大小姐,你坐的位置又不是离门最近的,想怎么开溜啊?

【五花肉在醋里过一圈,去一去油腻,再蘸上韩式的烤肉酱,用生菜裹上,加点儿佐料,咬一口,咂咂嘴,点点头。】

这里味道还不错,至少这个酱料蛮有特色的。

【吃东西,听八卦自是两不误,何况还是自己身边的人。再一听到葭葭的话,差点儿被嘴里还没咽下的肉给哽住,咳嗽了几声。连忙咽下嘴里的肉,喝了一口茶,才道。】

不是吧……老顾跟……楚弋?

他们俩?

【一脸不可置信的表情,又突然想到宴会那天,在被池城拉走之前,好像看见楚弋跟顾青彦在大厅一角说着什么,可也没怎么在意,就被拖了出去。】

【现在想想,那两人,似乎应该没什么交集才对啊,居然像熟人一样在那么隐秘的地方聊天,真是诡异。宴会结束这才几天,在收尾秦芳那个案子的时候,本来想去找老顾探讨一下,才知道那人居然将手里的假期一次性休完了,说是有急事。】

内情么,我就不知道了,不过老顾把手里的假全都请了,连夜买的机票去的美国。

工作的事,都是后来iPad跟助手交代的。

未结剧目0
【拿起夹子将刚才烤的肉全数放到葭葭的盘子里】

多吃点多吃点

【听他语不惊人死不休地说出我哥和老顾俩个人,有些窘迫,与楚弋分开十年,难道他的性向也变了?我真是越来越不了解他了】

我完全没有朝那方面想过····

【被葭葭这么一说,这才慢慢回忆俩个人的猫腻··· 亏自己学心理学,怎么完全没想过他们俩】

这老顾估计是在躲我哥?没看出来啊,我哥竟是这样的人

评分

楚弋 + 1 瞥,你哥是什么样的人!

【摊了摊手,一切不过也是自己的猜测和脑洞而已,也并没有什么明确的证据。】

也许?你哥对人家做啥了?

该不会把别人吃了然后拍拍手就走人不打算负责了?

【歪着头看了两人,无论如何也灭不下心里熊熊燃烧着的八卦之火,自告奋勇的提议道。】

不然...我去跟楚弋打听打听?

未结剧目0
【随意的耸耸肩,吃着碗里新鲜出炉的排骨。】

是不是躲楚大老板我就不知道了。我跟楚弋这几天也没联系过。

【咂咂嘴,指了指葭葭。】

你是连奖金都不想要了的,要去八卦自家大老板。唔,勇气可嘉!

【说着还一本正经的点点头,表示赞赏。】

【要不是隔了一个桌子不方便,恐怕就准备拍拍葭葭的肩膀了,只是她选择了在自己的对面,只好放弃了,可还是看热闹不嫌事大。】

我看好你!

未结剧目0
做啥了??

【和我哥都有十年没见面了,想起小时候他的性格好像···· 也不会····吧····】

我觉得现在葭葭你都要比我了解我哥,我放弃猜测

【听安然的建议,表示赞同】

安然的意见不错,葭葭上吧,我们在背后支持你!

guest
welcomelogin