IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【汉城烤肉店】

未结剧目0
【定的菜谱也算是适合她们这些艺人,既能保持体力又不会发胖,更不用每天喝咖啡喝到胃痛,加上艺人都有助理,直接菜谱丢给她们都能安排好】

【拿过平板直接发了邮件到她邮箱,有没有效果试了一段时间就知道了,每个人的体质不同,各家也有各家的偏方】

--发了,OK

【店家速度还挺快,速度把菜都上齐,拿过一盘肥牛一盘杏鲍菇烤上,虽然晚上吃太多不是什么好事,但自己睡的晚啊,等消化了就好,偶尔开一次大荤】

--牛肉你是可以吃的,鸡肉的话最好是水煮哦,建议和沙拉在一起拌着吃

--你最近有什么新通告么?

“嗯有两个真人秀要准备上,影视作品还在选,本子比较多,看起来就比较麻烦”

【好的作品其实剧本好就成功了一半,现在的灌水作品太多,大多都是为了拍而拍,真的有意义的真不多了】

【所以这次的作品想选比较有意义的,一直以来的剧本要求也都是以社会意义放在前面】

【用筷子夹了个生菜丢进嘴里填肚子,听着滋啦滋啦的声音感觉肚子更饿了】

“最好吃鸡胸肉是吧,增肌减脂的”

未结剧目0
--真人秀?那应该很好玩咯?

【综艺节目好像即使吃吃玩玩做游戏的,虽然也是跟着剧本走但多少比拍电视剧要好,拍电视剧进组一个月,拍综艺最多两天】

--说明你红嘛,都是你选本子不是本子选你

【肥牛烤的差不多撒上调味料和酱汁,用生菜包着吃,又倒上一杯烧酒,别提多舒服了,看她只是在那边吃生菜,皱皱眉】

--你也吃些肉类,别一直吃生菜叶子,还有菌类也要吃,每天都要吃水果,来不及就榨汁,两个苹果就差不多了

--是啊,水煮鸡胸肉,记得煮的时候加点盐,比较好吃

“啊?没有啦我在等肉熟一点,最近胃不太好不敢吃带血的”

【对方估计是以为自己不吃肉,其实每餐的食物里肉最多的就是自己了】

【拿夹子左右看看,全熟了之后才送进嘴里。每次吃烤肉都是先单吃肉,然后再包菜,这样超有满足感】

“好不好玩还不知道,反正累是肯定的了,都是连续拍摄的“

【对于她说剧本的事情不置可否,至少目前确实是我选剧本,不是剧本挑我】

未结剧目0
--胃不好?那要好好养养哦,绝对不能不吃东西

【自己是没有减肥计划的,虽然在家大姐偶尔会在菜单上限定自己吃的东西,但到底没办法二十四小时看着自己,于是自己就开始大吃特吃】

【烤盘上放了各种肉类还有一个扇贝,加上蔬菜,用烧烤夹一个个翻面一个个的上调料,熟了的食物用生菜裹好递到秋水的盘子里】

--我没告诉过你吧,我小时候想当个厨子,开个小店

【不过是不大可能的,自己又不是专业学习烹饪的,手艺不是和花姨学的就是电视里看来的,完全的半路出家】

“你也知道的,我这个人,让我一直吃可以,让我不吃那真的太难了,放心啦”

【嘴里塞的满满当当的,咽下去之后拿了个生菜放上肉,还放了个小大蒜片】

【一口塞嘴里嚼啊嚼的,胃和心都是十分满足】

“没有,但是我记得上课的时候我们两偷偷吃东西被老师抓到过”

【喝了口酸梅汁,又补上一句】“好几次”

未结剧目0
--是啊,决不能委屈自己的胃,必须吃

【烤肉还不够,又把服务员叫来要了一份石锅拌饭,两个人吃刚刚好,这么吃恐怕真能能长三四斤的肉出来,不过不吃饱怎么又力气减肥】

【小学的时候经常会偷吃东西,因为座位比较靠后所以会偷偷吃零食或者吃糖,甚至有一次因为早饭没吃而偷偷在上课的时候吃花姨给自己准备的便当】

--嗯嗯嗯,好几次,你还偷吃炸年糕来着

【小学门口有很多小吃摊,经常中午会买一些进去,有时候来不及吃就会直接往桌肚里一塞,又舍不得不吃,于是就拿书本挡着脸开展“地下工作”】

--------结束--------

未结剧目0
【拖着男人买了一些宠物用品,两人几乎算的上宠物好友了,没事溜溜猫和兔子也不错,虽然在旁人看来有点诡异】

【逛了一下午有些累,看看时间也差不多到饭点,招呼着男人一起吃个饭】

【用手机搜索了下最近评价不错的餐厅】

诶这家烤肉店怎么样?

【肚子早已饿的咕咕响,这会儿满脑子都是肉,只要是肉怎么样都好】

【手里提着大包小包,要不是长得还不错,这大黑框镜加上一身黑漆漆的运动服简直就是个民工样】

【看她手机唰唰唰的找东西,也凑过去看】
这家啊!我一直都想去吃吃看,听说味道不错,等今天试了味道,会叫也给我妹做烤肉吃

【对自己的手艺绝对有信心,要是自己不当演员的就去开个餐馆好了】

走,哥今天请客,管饱

未结剧目0
【凑到自己跟前看手机屏幕的男人对选定的这家看样子挺满意的,既然两人都同意就果断往那家店走去】

唉~妹妹真好命,怎么就碰到你这么个妹控哥哥呢

【虽然是调侃的语气,心里却是实打实羡慕的,有个随时都念着自己好的哥哥,大概没人会不想要把】

提前讲好,我今天可是超饿的,要是吃穷你了可概不负责

【两人进了店,果然饭点排队的人不少,在等候区呆了一会儿便有服务员带着入内】

【接过菜单开始迫不及待地点菜】

guest
welcomelogin