IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【林荫小道】

未结剧目0
【当真考虑了三秒钟让这个女人抱着走的可能性,幸好理智还在,否定了这个贸然至极的想法。】
【手紧紧攥着牵到的一角,过度集中的精神直接被问题所牵引过去,省去多想,一心回应。】

没有男朋友。

【直接否定。一月的芝兰节莫名想起过去,而家里似乎开始关注关于她对象的事,虽然上次的相亲实在太不愉快,但也许真的该去找一个?】
【不过怎么说,也绝不可能会是现在身边这个。】

哦,你不行,我不喜欢女孩子的。

【慕情的口吻很正经,是在思考之后的,很认真的拒绝。好像这真的是一次正式的提问,而非深夜小路的闲聊。】
【路旁叠落的影子由于移动,从身上一点点掠过去。她靠着她,走得小心翼翼。隐隐约约看到前头有亮光,她眸子顿时雀跃起来。】

未结剧目0
【她好像当真了似的,很是有耐心的等待着她的回答,但最后的结果自己肯定能够猜到,不出所料的回应自己忍着付之一笑的举动,用着有些失望的语气说道】

真是可惜,我真的挺喜欢你的。

【没有再对她说出什么调侃,Regina不会触碰的几种人她就占一种,虽然贪玩任性可也只硬碰硬,对于出软招的人还真没办法。暗自摇了下头思考什么时候能改掉这个毛病,这绝对是一个短板。】

前面的路灯是好,你已经迫不及待的想要离开我了?好了好了,不和你开玩笑了。

【分开彼此的距离,她看样子是准备一个人了,耸了下肩表示无所谓的态度。摸了摸她的脑袋勉强的从嘴里挤出一句祝好运的话语而不是恶言相对。】

下次见~

【不知道为什么,觉得自己在澳莱肯定还有机会遇见她,毕竟这儿不大加上闲逛的时间太多,指不定在任意地点任意时间还能再见。】

————结————

未结剧目0
————————————start————————————

【距离上次尹溯回家已经过去快半个月了,这次尹溯居然一点消息没有,如果不是外公问,他还真的不知道要什么时候再见到尹溯。】

【考虑到上次来见尹溯的时候遇到疯狂的粉丝,这次尹川学乖了,穿了一身运动系风格的衣服,这样到时候粉丝追起来,他跑起来也方便啊。】

【给尹溯打了电话,说是现在不在公司,在某个电台录综艺,询问了地址后,把外公准备的东西一起带上,家门口拦了车直奔目的地。】

【师父在距离mango不远处的路口把尹川放下,说什么等会儿进去可能出来有点困难,会遇到很多粉丝堵路。反正也没几步路,尹川也不再计较,付钱下车了。】

【下车后看着面前的建筑,尹川忘了问尹溯最重要的一点,他应该从哪个门进。】

额......好像不太对的样子啊。

【从MANGO录完节目出来看时间还早打算在附近的商店里逛逛,知道好像附近有一家店有新品上市打算去看看】

哥,我逛会街,晚点回去。

“好,你自己小心。”

【和哥哥打了电话知会一声便可放心大胆的逛街,不然回去又要被唠叨。觉得自己已经这么大的人了,完全可以自己做主的只是他们不放心。将手机放回包里抬头看到有个人在MANGO门口犹豫不决,不知是怎么了过去询问】

你怎么了?发生了什么吗?

未结剧目0
【看着这么大的楼,门口一群群的粉丝,虽然有保安拦着,但是他知道,光凭哪些保安根本没用的。琢磨着是不是要给尹溯打电话,还没拿出手机,听到身后有人说话。】

【转过头,一个陌生的女生,看衣着打扮以及来的方向。】

啊?不好意思,我来找人,你是从里面出来的吗?

【伸手指了指身后的大楼,这里面目前带着的,应该都是类似于尹溯他们这类娱乐圈的人吧。】

我来找人,但是忘记问他从那个门进了,哈哈哈。

【听到他的话之后点点头,他神色看起来像是不知道该不该说的样子,指指MANGO跟他说】

我是MANGO的主持人,你要进去吗?我可以带你进去。

【随后他说是找人的,心想这是来找哪个?看了眼大楼带他从刚才自己出来的地方回去】

原来你是来找人的,你过来找谁啊?说不定我还认识的,我带你进去再说吧。你跟我往这里走,可以快点进去。

未结剧目0
【来人也是好心,看她也不像是乱吹嘘的样子,尹川点了点头。毕竟,如果他这个时候让尹溯出来,肯定不太适合。】

好,谢谢你。

【跟着女生的步伐,与尹川的预想路线不同,这让尹川更加肯定女生是大楼里的人。】

你是主持人?不好意思啊,我通常不太关注这些,所以没认出来,真不好意思。

对了,我来找尹溯,你认识吗?

【想想还是先不说不来他跟尹溯的关系,也不想给自己带来不必要的麻烦。想到薄岸家的情况,尹川一阵后怕。】

不客气,换了别人应该也会给你带路的。

【有点尴尬手足无措的跟他说,又跟他自我介绍】

对的,我是综艺节目和旅游节目的主持人。我叫陆怡萱,你叫什么?

【一听他来找尹溯的,因为和他录的节目不是同一个,所以记得出来之前他录的节目快结尾了,现在过去刚好结束】

你过来找尹溯的?前面他在里面录节目,现在这个时间也快录完了。你是他什么人吗?

未结剧目0
【作为女生的她已经报出名字,尹川也不好再小气,接着对方的话,回答道。】

尹川,受人之托,来给尹溯送东西的。

【好吧,其实名字说出来,就很容易联想到两人多少会有点关系吧。其实尹川也很难啊,他哥是个演员,他弟是艺人,他妹是个模特,这…】

【还好安安还只是个大学生,以后坚决不会同意安安进入娱乐圈的,不然他在家里的立场可真的是尴尬到不行。】

还是得谢你啊,毕竟这种地方不是什么人都可以进来的。

哦,尹川?这名字不错,他叫尹溯,你是他哥哥吗?还是他弟弟?就是觉得你们名字挺像的。

【一说这名字觉得可能是亲友之类的,刚才没觉得现在这么一说觉得他们长得也有那么点相似之处。带他到一个休息的地方跟他说】

你现在先在这里休息一下吧?尹溯录完节目出来会到这里,你在这里等一下就好。

【把他带到之后让他坐下休息,并告知尹溯一会会出来】

guest
welcomelogin