IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【电影院】

未结剧目0
【不知大脑是不是有特殊的自我保护功能,太过恐怖的画面在刚才受到惊吓一刹那之后不太记得了,只剩下急促的心跳声和满脑子三个字“好恐怖”】

【忽而头顶传来温热的触感,带着安抚的动作意外地让自己安下心忘记了刚才的慌张】

【仿佛一时间听不到了电影院其他的声响,只剩下耳边温和又耐心的耳语声】

【不知不觉脸上有点发烫,一直红到了耳尖。此时的气氛一别刚才,带着些许暧昧】

【轻轻松开抓紧男生袖子的手,不太好意思地坐直了身体,低垂着眼不知该往哪儿看】

【轻咳一声干笑着】

哈..还真有点吓人...还好我拉你一起,不然就丢人了

未结剧目0
【女生松开了他的袖子,肩窝的重量消失,灯光太暗,尹川只能看到女生大概得轮廓,听到女生的话后,扬起了嘴角。】

快感谢我吧,没有我你可能要一个人怕到不行了吧。谁让哥哥我人好。心地善良呢?

【伸手,重新在女生的脑袋上抚摸了下,随后把视线重新转移到屏幕上。】

如果还需要的话,尽管靠过来哦,不过这次我就要收费了。

【这么说着,心中却有着期待,即使电影内容再怎么乏味,尹川也在寻找再一次让女生害怕的时候。】

——————————————end——————————————

未结剧目0
【跳过刚才的小插曲,周围再次陷入了安静的观影氛围中】

【吃了几粒爆米花压下刚才乱七八糟的思绪,吃完又觉得腻的慌,拿起一旁的可乐喝上一口】

【奶油味的甜腻加上可乐略带刺激的冰凉口感,此时嘴里难受的有些难以言喻】

【悻悻地放下可乐,还是乖乖看电影吧】

【看着看着,思绪倒也很快地进入剧情之中】

未结剧目0
【情况并不太乐观,并没有因为刚才得插曲让尹川提神太多,不一会儿尹川又开始瞌睡。】

【挺直的腰身因为睡意袭来逐渐在凳子里变形,直到整个人已经滑动,若不是膝盖抵着前面一排,大概这个时候尹川是躺在地上的。】

【稍稍转醒,变动了坐姿,喝了一口饮料,稍微让自己清醒点,也不至于再那么失礼。】

【身边偶有奇怪声音发出来,即便放映厅关了灯,但屏幕的光亮足矣让尹川看到身边男女举动。尴尬的侧过头,看了一眼白岚,还没发现。】

哎哎,你看…

未结剧目0
【正专心看着大屏幕,却听到男生小声地话语,有些摸不着头脑地看向对方,男生脸上尴尬的笑容让自己有些失笑】

唔?

【接着便听到旁边的声响,再偏头便看到男生旁边座位的小情侣此时亲吻的火热,似乎一点都未曾打算照顾一下旁边人】

【手捂着唇扑哧一声笑出来,没看出来他还蛮单纯的】

【头靠向男生,用手遮掩着小声问道】

要不要我跟你换个座位啊?

未结剧目0
【女生顺着尹川所看的方向看去,但反应完全跟尹川想的不一样,随即反驳了女生的话。】

什么呀,我只是觉得这样不太好罢了,没关系,我当做没看到好了?

【其实这跟他确实没多大关系,如果尹川真的要无视起来,也是蛮容易的,这么回应女生后,朝对方挑眉。】

你看你的,后面应该都是最关键部分了,别漏看了。

【虽然兴趣不大,但人来都来了,更何况是他提议的,如果继续睡下去似乎也不太好,虽然他知道白岚根本不会怪他。】

未结剧目0
【中间的小插曲并不影响两人的观影,既然男生称没关系,便也作罢】

好~

【看了半天也是口渴,拿起一旁的可乐喝了几口这才舒心地继续观看着】

【随着时间的流逝,电影一开始埋下的悬念在主人公抽丝剥茧的推理中逐渐露出深藏的真相】

【整部电影也随之达到高潮,紧张的氛围充斥着整个电影院】

【忽然旁边有人用力地抓住了自己的手,受到惊吓的自己偏头去看邻座认真看电影的陌生男人,显然对方似乎抓错人了】

【手动了动,小声说道】

不好意思先生,你手好像抓错人了

未结剧目0
【无心看的时候总觉得电影太长,真是投入的去看,发现时间过得又格外的快,照目前的进度,距离电影结束不过十几分钟的时间吧。】

【不是什么刺激的场面,所以放映厅里格外的安静,女生细小的举动引起了尹川的注意。】

【侧过头去,光线不足的情况下,他仍然看到白岚的手上覆着的那只不属于白岚的大手。下意识的蹙眉。】

【女生有在提醒对方,只是那个人似乎根本没打算松手的样子,尹川终究是忍不住的伸手,覆上那只手,五指用力,强行把那只咸猪手拿来。】

哟哟,这位哥们儿可真逗,您媳妇儿在那边呢,怎么就不老实的把手放我手心呢?我可没什么不良癖好,您还是另找人吧。

【这话一出,那人大概是脸色变了几变吧,那边在发生什么,尹川也不太想理会。】

未结剧目0
【自己虽开了口,但对方完全未理会,想抽回手却不见那人松开半分,顿时觉得有些恼火】

【正要再开口,只见男生一系列替自己解围的动作,收回手蹙着眉在裙子上蹭了两下】

【男生的话显然让对方脸色变了,只见他冷着脸喘了两口扔开男生的手轻哼一声】

【遇到这种不愉快的事情心情当然有些不爽快,但又不想因为不相干的人放弃电影的最后一部分】

【偏头对男生说道】

我们换个座位吧

未结剧目0
【尹川什么性格?大概也就他自己知道吧,平常大家眼里温润的性格,这会儿也会有这么尖锐的时候。】

好啊,刚才应该听你建议,提前跟你换的,我的失误。

【猫着腰,在不打扰到其他人的情况下,跟白岚把位置换了。越发靠近那人,就更能清楚的听到那人哼哼唧唧憋闷的声音。】

【侧头看了女生一眼,扬起嘴角。】

没事,分会儿出去好好的洗个手,没事儿…

【别说女生了,就连尹川都觉得碍眼。如果不是碍着男女有别,他肯定是直接拉上去了。】

guest
welcomelogin