请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【电影院】

【犹豫了好久,还是觉得把和瑾姐姐的谈话告诉萱姐姐。毕竟这不是玩笑,从那天晚上瑾姐姐翻箱倒柜的声音,很容易一个冲动就出国了。】

【说完之后,萱姐姐的脸色果然不似刚才。有些讪笑】

那个……瑾姐姐也许只是玩笑,并一定会当真啦。

【眼珠子转了转,拉着萱姐姐离开电影院。】

好饿哦,看完电影应该好好大吃一顿喽,我们走吧,去吃大餐!

【又借机提了其他的问题,不再提及此事。】

――――结、――――

------------------------开------------------------

【前个和长颈鹿哥哥混吃混喝了一天,昨个又和湘湘姐姐混吃混喝一天,今个打算继续找个人混吃混喝,彤彤姐是不行了,后天两个人约好了看电影。】

【觉得这个暑假都要在混吃混喝中度过了,想想这样的人生也不错。】

【拨通了那个今天准备挨宰的人电话号码,嘟嘟几声后电话接通。】

崔女士,你好!请问今日可否有安排,能否陪小妹我看个电影呢

【崔滢,青铜阿姨的女儿,比自己大3岁,和湘湘姐同岁也是好友,自然小时候的自己就是跟着她们混日子的】

未结剧目0
【爸爸跟哥哥都不在家,为了避免成为老妈新创意菜下的牺牲品,每天都是跟随老爸他们出门,直到日落才回家,每次老妈问起来,自然就说刚回国,要聚一下以前的老朋友。】

商小姐,崔小姐很忙,并没有时间看电影,不过……

【顿了一下,略微卖了个关子给他】

如果是商小姐诚心邀请的话,崔小姐就算再忙,也会跟商小姐看电影的,说吧,在哪里,我现在在商业街。

噗。。。。

【忍不住被电话那边的崔小姐逗笑了,抬头看了看周围,有些尴尬,忘记都是人】

这么巧,我也在步行街,那我们就在步行街这家电影院门口集合好了,我大概十分钟过去

【其实,自己在家楼下,刚准备出发而已,不过打车过去,十分钟也够了】

商小姐诚心邀请崔小姐一起看场电影,还望崔小姐赏脸。

【挂电话之前,不忘补一句】

不见不散噢崔小姐

未结剧目0
【自从知道商业街这边属于最繁华的地段以后,便是每天都来这边呆上两个小时,不为别的,知己知彼百战不殆吗,总要知道,国内的市场行情如何,顺便……还可以看看舅舅每天都在忙什么。】

既然这样,那崔小姐就陪商小姐一起看电影吧,好,不见不散。

【看了看附近,似乎那个电影院就在前面,之前有路过,朝着电影院走了过去。】

【进入西安买了两桶爆米花跟两罐可乐,也不知道要看什么电影,便只是转了转,坐到一边休息,拍了照片,然后发给他】

“爆米花可乐都买好了,在此恭候小姐驾临,速来~”

『还在路上,就看到崔姐姐发来的微信。』  “马上就过去,正准备下车,崔小姐备好了吃的,太体贴了”  『发完语音,车子也到站了,付了钱下-车就狂奔电影院,直接奔到二楼等候区』  嗨,崔小姐久等我来了,想好看什么电影了吗?  之前听同学说那个最新小鲜肉拍了某部小说翻拍的电影,好像不错,讲盗墓的,有没有兴趣

未结剧目0
【听见他马上就到了,之前只回了一句小心一点,也就没再管他,开始自己玩手机,最近新迷上一款手游,画质人物什么的也都很漂亮,所以自己很是心水】

【也没有等太久,便听到了他的声音,之后打开手机,看了一下时间,然后便对着他说道】

商小姐,你让我等了你十二分四十八秒,我并没有看到你的诚意在哪里,你说,我该怎么罚你?

没有,你来选看什么吧,我都可以,今天是陪你的,只要你开心了就好~

『这家伙居然把时间精算到秒,走到她身边的空位坐下,有些讨好的道』  
哎呦,商小姐不素故意的啦,这不商小姐刚迷路了嘛

『自己路痴是出了名的,拿这个当借口挡一挡,不过在步行街迷路貌似有些夸张了,不过脸皮厚没办法』  

商小姐诚意就素电影后请崔小姐次冰淇淋咋样  好啊!那我们就看这部吧!买票去。  有你们这些哥哥姐姐真是人生最大的幸福啊!  

『不由感慨出声』

未结剧目0
哦?原来商小姐迷路了呀,既然这样,那崔小姐就暂时原谅商小姐吧,毕竟还要担心一下商小姐的智商。

【说完还指了指脑袋,自己也被这样的说话方式逗笑】

好,我要吃两个!就这样!!走吧你说看这个就看这个,小丫头,我发现你的嘴更甜了。

【两个人并排着往售票处走,选好座位买完票,看了下时间好像还有一点。】

呐,小吃货,还有要吃的东西吗?去看看?

不要这样嘛?这里这么多人,给商小姐点面子,路痴这个事情很丢人噢!一旦这里有单身帅哥看好商小姐,被吓跑怎么办

【故意拉着崔姐姐胳膊,头靠在她肩膀上撒娇。】

没问题,两个就两个,你要知道难得商小姐这么大方的,两个哈根达斯,心疼我的钱包

【说完一副委屈脸】

恩,爆米花和可乐吧,看电影必备品

【两个人买完票,又奔向了零食区】

guest
welcomelogin