IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【电影院】

未结剧目0
15949392750,一会打给我,我好记你的电话

【手机里的通讯录已经很久没有加入新成员了,老成员来回来去也就那么几个,我突然感觉今天是有一点心血来潮】

崔泓?好,我记住了

【认真地点了点头,缓慢地把对方的名字念了一遍。时间确实也不早了,要真从这里散步回家,估计白天又要睡得昏天暗地不能出摊了。不过夜半散步真的很享受,那就睡得昏天暗地吧】

不用了,我慢慢走回去就好

【尽管觉得对一个阿sir说比较奇怪,还是补道】不早了,回家注意安全

未结剧目0
【记下号码,指尖在分组菜单上悬停了一阵,最后还是归到“朋友”里,顺手回拨一声挂断】

行了,134开头的就是我。

【幸亏没带手机的不是自己,否则”永远记不住自个号码星人”就没法收场了。这里离成规模的住宅区有相当一段距离,不知他走回去要多久,但就个人经验,空无一人的地方总是比有人的安全些,便没再坚持】

【极少被同辈人这样叮嘱,不大自在却多少挺暖心。点头回道】

嗯,你也是。

【摆摆手权作告别,加快脚步赶往街口】

——结——

未结剧目0
————————————start————————————

【在外公公司实习一周,终于又迎来了双休。才进入公司两周,第一周完全在出差,第二周才算好点,在公司里度过。】

【薄岸,尹溯,薄青都在忙事业,唯独他和安安算是正常点的。】

【想到危安这个点应该也是闲着的,尹川给危安打了个电话,确认明天有空,想一起出去走走。】

【跟危安讨论好时间,顺便也讨论好具体看哪一部之后,尹川定好电影票之后,早早去洗漱休息了。】

未结剧目0
{ 在宿舍玩阴阳师的时候,正打到点上,突然游戏一停,铃声响了起来,刚下意识想关掉,却发现屏幕上的备注是我家二哥,揉眉心,划开  }

{  和二哥快速简单明了还有些心不在焉的通完话后,切回界面一看,原来自己开了自动模式,一盘完结,倒是舒了一口气,然后又继续投入到了激战当中  }

{  结果,当然是玩high过了头,想起来的时候,距离和二哥的约定时间不到五个小时,硬是忍痛关了游戏睡觉,但还避免不了睡醒后,眼下浓厚的黑眼圈  }

{  洗漱了下,赶在约定时间前到了电影院楼下,在进去前先站在门口奶茶店前,拨通了二哥电话  }

未结剧目0
【时间约定在周六早上十点,尹川早上八点自然醒,洗了把澡后神清气爽的换了浅色的休闲装扮,驱车出门。】

【考虑到双休电影院人流量,尹川把车停在距离电影院十分钟路程的停车场后,步行去了电影院。】

【取了票之后,买了筒爆米花和两份饮料,找了个空位先坐下等人来。】

【刚坐下,接到危安的电话,拨通后,询问了地址后,同时报了自己的坐标。】

你过来吧。我就在二号放映厅前的长椅上,东西也买好了,你过来看看还要买点什么。

未结剧目0
诶嘿

{  听完话后,不住感叹果然是二哥,一起看电影自己什么都不用买,挂了电话,安心的拍了拍不用花钱的钱包,顺着人流进了影院  }

{  上扶梯的时候,手有意识没意识的拍打着扶手,嘴里小声的哼着刚才在路上听到的歌  }

{  到了二楼,往放映厅那一看,都不用第二眼,就发现了坐在那边的男子  }

{  拉着包袋往后一甩,走到他身边,拍肩  }

这位帅哥,旁边的位置我可以坐吗

未结剧目0
【电话挂断后,尹川等人的同时,顺便看看网页,了解下公司这两天的近况,毕竟嘛,人去公司了,也得上点心了。】

【等了不到十分钟,听到身边有动静,稍后传来危安熟悉的调侃,尹川抬头,笑着回应。】

本来这位置是要留给我女朋友的,既然是美女,那我勉为其难的给你坐吧。

【笑着挪动了身子往旁边一点,留给危安稍微大一点的距离。】

电影在十分钟后,坐一会儿,剩下最后五分钟我们再检票进去吧。

未结剧目0
那我坐下了 岂不是把二哥的艳遇给赶跑了 那多过意不去

{  虽是这么说着,但还是直接坐下了,只是嘴上一点还没停着,目光搜索到二哥手上的东西后,没客气的直接拿了过来先吸了一口  }

我都可以啊 只是

{  因为昨晚的心思大部分都在那局游戏上,所以很多时候也都是随着二哥的话附和,但真要问自己今天是来看什么,危安是一点也想不起来  }

我们是看什么片子来着?

未结剧目0
那你还坐?

【揶揄的看了一眼危安,把手中的饮料递给危安后,自己下手捏了颗爆米花丢进嘴巴里。】

【听到危安下面的问话,尹川已经完全猜到昨晚上危安打电话的状态了,懒得解释,把电影票顺手递到她面前。】

自己看,每次心不在焉,我都不太想跟你计较了。

【坐下没两分钟,扯了两分钟,看那边检票的人少了,尹川站起身。】

走啦,进去检票啦。

未结剧目0
这不是在我哥被人卷走之前 尽快享受福利吗

啥片 星际迷航?还行还行

{  说着手伸着抓了几颗爆米花扔入口中,顺带往周边看了一眼,发现意外和一个目光对视  }

{  收回视线,顶了顶二哥的肩  }

前方有边 十一点钟方向 那个女生 诶诶诶你

{  也不知道二哥是装没听见还是真没听见,只能跟着他站起来,在他身后一起拍着队  }

话说二哥 在公司实习的还顺利吗

guest
welcomelogin