IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【电影院】

未结剧目0
【看到危安也是很受用的样子,尹川也不去在意了,反正被说也不是一天两天了,所以干脆就随着去了。】

哈哈,你这个小丫头片子,不过算了,他们爱怎么看怎么看去好了,我们无所谓啦。

【想起来刚才危安说要请客,尹川眯着眼睛打量了下危安后,扬起嘴角。】

哦,对,走,吃饭去,你刚才说你请客对吧。前几天我正好听朋友说那开了一家新的餐厅,尝尝去。

【说罢弯起臂弯,正好容危安勾住尹川的手臂。】

未结剧目0
嘿嘿 还好我的三位表哥都长得十标志 不然 估计这样盯着别家帅哥看的可能就是我了

{  话音落,感觉那里不对劲,立马朝四周看了看,小声嘀咕着  }

大哥不在吧

{  说话,看向二哥,两人默契的相视一笑,那话要是大哥听到,估计有要板着个脸好一阵,要是姐说的话,大哥可能就有禁足的心了  }

好啊 没问题 我妈刚给了我生活费 走~

{  两人相携而离,后话不提  }

=======  剧情结束。》》

未结剧目0
【两人收拾好餐具以后,在网上订好下午的电影票,在家闲聊了一会儿便出门】

【周末的缘故,街道上人多了不少,乘着电梯上到六楼,和不少人一起走向电影院】

我看网评还不错,听说就是有些镜头比较吓人

【不好意思地揉揉鼻子】

我喜欢看惊悚悬疑片啦,但又比较怂,所以就拉你一起了,至少有个熟人陪着不会那么怕

【和男生走到一排取票机前】

你先去取票!我去买爆米花还有可乐!

未结剧目0
【今一天本来就没什么事,既然把白岚叫来了,尹川就想起来上次白岚提到的电影,既然两人都闲着,所以在饭后一起收拾完碗筷后就定好了票。】

【斟酌再三后,两人还是决定乘车去电影院,不为其他,就怕今天双休,等下连车位可能都找不到,那就尴尬了。说起来也真的是罪过,尹川这辆车租来到目前为止真的没怎么开过。】

【电影院门口,尹川取票,白岚买爆米花和饮料,两人分工。时间也掐得很好,只需要等十分钟左右就可以进场。】

【门口长椅上好不容易找到个位置,尹川站着,把位置让给了白岚。】

你坐吧。

【听到白岚提及为什么对恐怖电影感兴趣,尹川不禁侧过头去偷笑。】

原来真的有这样的人,我之前一直听到别人说,没想到,哈哈哈。那啥。我不是故意的,我…哈哈…

未结剧目0
【拿到电影票看时间还差点才能进场,两人走到等待处,男生也是体贴把仅有的位子让给自己】

【自己将爆米花还有可乐抱在怀里,抬头仰望着男生说话】

【不过对方的反应让自己有些懊恼地辩解】

喂!不许笑啦!这个...这个也不是我能控制的!

【说起来觉得挺不好意思的,但又不肯示弱,仰着下巴】

除掉那些恐怖镜头,我还是OK的!

【两人聊着,身边不少人开始站起来准备排队】

好像时间差不多了,我们也准备进去吧

未结剧目0
【女生仰头与尹川对话,那种不服输的口吻以及表情,尹川很受用,忍不住想多逗弄女生,可周围的躁动,让他不得不打消这个念头。】

【容女生走在前面,尹川跟着队伍去检票,由于进入放映厅还早,厅内的灯还亮着,两人很快能找到对应的位置。】

【入座后,尹川把手中的饮料放在位置上,侧过头,一副戏谑的样子看着女生。】

等会儿真的怕了,哈哈哈,哥哥的肩膀借你靠,保证不说出去。

【在尹川看来他是在调侃女生,可在旁人眼中,或许根本就是小情侣间的嬉闹。】

未结剧目0
【这一场排队的人不少,刚才订票的时候大多数位置已被预购,两人也因此只能选择比较靠后的位置】

【入场后坐定,将可乐放置好,看到男生戏谑的模样忍不住拿起两颗爆米花塞到对方嘴里,指尖滑过男生单薄的唇,留下一丝柔软的触感】

【并未在意,收回手自己也吃了两颗爆米花】

嘁,我可比你大一岁呢,别把我想的那么弱..唔...我还是挺..胆大的!

【说的十分没有底气,笑闹中整个放映厅落入黑暗之中】

未结剧目0
【嘴巴里被突然塞进了爆米花,顿住了尹川即将说出来的话堵在口中,只能用目光来宣泄不满。】

【女生断断续续底气不足的反驳,让尹川笑的更加开心,忍不住伸手去揉了揉女生柔软的发际。】

是嘛?那我拭目以待?

【对这类的电影尹川其实不是特别感兴趣,因为特效太过于明显,没有科学依据的东西,他基本是不怎么去深究的。】

【剧情刚开始,没有太多跌宕起伏的地方,所以看起来也是相当的乏味,尹川只能靠吃爆米花来提神。】

未结剧目0
【撇撇嘴忽略男生的话,毕竟说不怕...怎么可能】

【一开始的剧情平淡无奇,一度让自己以为网上的好评是水军刷出来的,但随着剧情的缓缓铺开,之前毫不起眼的细节也似乎蕴藏深意】

【对于恐怖片自己是避之不及,虚幻的东西一旦被赋予了特殊的恐怖色彩,加上自己的脑洞恐怕能生生吓个半死。对于悬疑惊悚却是另类的喜欢】

【剧情越来越紧张,自己目光紧紧盯着屏幕,连手上的爆米花也忘记吃,直到——】

啊!!

【紧张的背景音乐突然戛然而止,突如其来的阴冷面孔出现在某个角落,伴随着一声钝重的背景音吓得电影院不少女生失声尖叫】

【而此时的自己下意识整个脸埋在男生肩膀上,手指紧紧抓住男生的袖子,眼睛也不敢睁开】

未结剧目0
【爆米花毕竟没有提神的作用,再怎么吃也只会让尹川嘴巴变得特别口渴想要喝水罢了。昏昏欲睡之际,一阵刺耳的尖叫由四面八方传来,紧接着就是肩窝一重,衣袖被紧紧攥在女生的手心里。】

【至此,尹川的睡意全无,空出的手轻轻抚上女生的发顶,抬头看看屏幕,一张被特效处理过的狰狞的脸以及音响穿出的声效,渲染的整个电影院都阴森了几分。】

宝宝不怕,不怕啊,没什么大不了的,有我在呢,不怕,不怕啊。

【手顺着女生发顶轻轻的顺抚着,鼻尖萦绕着洗发水的清香,贪念的低下头,鼻尖抵着女生的发际,闭上眼睛,轻嗅。】

【周围此起彼伏的声音,有不算很高的尖叫声,有安抚声,有腻味的撒娇,一瞬间电影院受电影的效果变得无限甜腻。】

guest
welcomelogin