IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【电影院】

未结剧目0
【阿sir,我只是一个卖馄饨的小当家,被小当家白了一眼至于这么委屈吗!你这个样子,怎么维护治安,我身为纳税人才感到委屈好吗?】

并没有能证明这一点,我独居。阿sir,怀疑人要讲证据

【我停下了手里的动作,面无表情地盯着对方的眼睛,好想给他讲“无聊的人会死亡”的故事。不过转念一想,如果这真是目的性提问,我上次的行动确实是有漏洞的,因为我没想过我这个身份会被怀疑】

我是个流动摊,白天不在这里摆。不寻常的声音的话,阿sir你刚才的提问算不算?

【还好其他人都吃完了,这才结束了莫名其妙的问话。我在心中又考虑了一下,要不要把“谢绝差佬”的牌子挂出来】

=============结束==============

【临下班安静了一天的手机忽然响起,但是也只是一条短信的提示音,一天没响又在忙,都快忘了它的存在,拿出来一看,哦?是江澜】

【看了内容才发现他是来干嘛的,停下拖白大褂的动作,先给他回短信】

“嗯,还有两分钟,准备下班了。怎么了?”

【发完便放在一边,脱了外套洗手去了】

【洗手的时候听到铃声,并没有着急,依旧慢条斯理的洗完手擦干才回来拿手机看】

【竟然是约我看电影,想想今晚确实好像也没其他事,便应下了】

“好啊,你来接我吧,我今天没开车”

【虽然敏感的感觉到他有目的,但是却未说其他,交个朋友而已,兵来将挡水来土掩吧】

【依言等他,被他接到后一路开来了电影院,到那却发现今天人好像也不少,休息区都快坐满了,好不容易找了个位子,坐下后问道】

你买的什么电影?几点场的?

【看了眼大屏幕上滚动的电影和场次,稍稍了然】

难怪这么多人,原来是给自家爱豆贡献票房来了。

【“夏有乔木雅望天堂”?微微皱眉,但怕人多想,这也只是一瞬,呵呵笑了两声表示知道】

【对这部片子没什么热衷,但总归是打发时间,就这样吧。接过他买的爆米花】

谢谢啦~还没吃晚饭,吃吃这个垫垫肚子也不错。

【后跟着他一起去检票口检票】

guest
welcomelogin