IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【书店】

未结剧目0
【嗯嗯嗯?】

【这神马神转折?】

【抹布还没到他手上就被他转个手落到桌子上,从裤兜里掏出几张美元,刚要抽出来结账,又想起之前的不愉快,顿时恶从胆边生,抬脚踹翻桌子椅子趁隙跑路】

大兄弟,我现在没带零钱,明天早上去警局找我结账,我姓王。

【边喊边头也不回地跑远,反正都已经吃了一顿霸王餐,不在乎多一顿夜宵了。至于什么警局什么姓王,纯粹是张口即来的胡说八道】

【反正人海茫茫,他也不至于那么衰的要和他再见吧?大不了明天不走这条路了】

————结————

————开————

[作为一个有高尚情操的制作人,夏则礼除了工作就是阅读,立志做个有情调有内涵的男人,所以一有空闲夏则礼就喜欢逛逛书店]

[鼻梁上特地架了副圆框眼镜来增加书香气,手里却煞风景拿着几本漫画书,夏则礼的小爱好就是看点漫画,但又为了不显得幼稚,决定挑几本文学书]

[指尖从书架上一排排书脊上扫过,名字不吸引夏则礼的他都懒得取出来,所以往往夏则礼买书要逛半天才会出来]

[突然想起煦之和自己提过的一本书,于是就自然而然地询问身边的人]

请问,你知道《苏菲的世界》在哪里吗?

未结剧目0
【休息日的时候除了买买买玩玩玩以外选择的一种放松方式就是看BL漫。虽然很难令人理解,可这是从中学时代就养成的习惯。大概也是被从小强行喂狗粮导致的结果】

【正开心的看着手上的那本新出的耽美漫画的时候,突然冒出来的低沉的声音吓了一跳。慌张的合上手上的漫画。抬起头看着说话的人】

您说什么?《苏菲的世界》?

【打量着眼前这个颇具书香气的男人,如果是别的说可能夏秋还不一定记得。但是这是一本有关哲学方面的,恰好曾经在爸爸的书架上翻到过一次】

这是一本讲哲学史发展的小说……如果我没有记错的话,应该是在您左手边的第三个书柜第二排第九本的地方……

【唯一的优点大概就是记忆力非常好。这也是为什么夏秋能做好护士这个职业的原因】

[夏则礼不知道宋煦之是不是脑子坏了还是被人骗了偏要看哲学类书籍,夏则礼前几天网上一搜知道这本书的大概之后更加觉得宋煦之是不是疯了,平时连哲学都搞不懂的人今儿个转性了?]

您的记性真好。

[冲女生点点头表示感谢之后去寻找书籍,找到之后握在手里回来再次赞美她的记忆力]

你也喜欢看漫画?

[刚刚询问的时候有一秒夏则礼瞟见了女生看着的书,内容好像很奇怪]

未结剧目0
【现在的男人开始流行看哲学类的书籍了?我的天,现在的潮流我都不懂了哎。回去得和闺蜜吹牛说一说这个情况才行。】

【看着他手中的封面,还真的和爸爸的那本一模一样啊。爸爸当初买好像纯粹是为了装逼的】

我什么都不会……唯一的优点就是记忆力还不错……书店也是经常来的地方,所以记得起来。这并没有什么

【在接触到他望向手中的漫画的那一刻有一丢丢的尴尬,不过澳莱并不排斥同行婚姻,所以自己爱这一类的漫画也不是什么特别突兀的事情】

我什么都会看一点……方便我平常工作的正常展开……不过您看的那本书……还不到看得懂的范围以内……想不到现在的年轻男人也会欣赏这一类的书籍。

[夏则礼别的都好,就是记性不太好,倒不是工作上的事情,就是生活上经常迷迷糊糊的,看来是时候成家立业找个人管管自己了,但夏则礼向来拿女生没有法子,渐渐竟然有了恐女症的倾向]

记性好是一个很棒的事情,您是学者吗?

[讲真,夏则礼不是不知道刚刚这个女生看的是什么,毕竟夏则礼看到了两个男人拥吻的画面,好吧很好很可以,夏则礼很支持同性婚姻来着]

哦,那是我朋友要看的,我更喜欢漫画

但是没看过你手里这种呢

[意味深长的笑着]

未结剧目0
【学者?听到这话的时候笑着摇了摇头,其实高中时期还是挺爱看书的,不过后来因为对大学没有什么期待选择了和闺蜜相近的职业。才停止了看书的习惯】

学者……我顶多算是个爱好者。

【他意味深长的笑倒是随之笑开了,虽然有过尴尬,不过这种漫画能面世说明它就有市场】

既然是这样的话……那您有没有兴趣看一看呢……就像您说的,您不是爱看漫画吗?这也是漫画的一种,不是吗?

【好像从小到大的接受能力还是挺好的,就算有一天哥哥领回来一个男人说要和那个男人结婚,都不会有什么惊讶的】

真凑巧,我也只是个读书爱好者

[谦虚的推了推鼻梁上的眼镜,上半身轻轻靠在书架上,看着女生说话是一种礼貌]

好啊,我是个接受能力很好的人哦,只要剧情好就能看的下去

[伸出手,取出一本和女生手中一模一样的漫画,随即翻开来浏览一下]

男人之间的爱情....嗯....现在的女孩子都喜欢这些吗

[夏则礼以前只觉得女人这种生物难搞,倒不知道还有这种爱好]

未结剧目0
【眼前的人说话的时候看着人的眼睛,这样的好习惯现在不多了,不过也许是因为自己遇上的男人都是奇葩中的奇葩。这样的男人才是澳莱男人的普遍水准。】

这么说至少我们算是某一特定项目上的志同道合?

【一般男人爱看的漫画是什么呢?是热血青春的?又或是以剧情破案为主的?大致是这几种了吧。但是耽美的,估计一般的男人是了解不了的。】

【伸出了一根手指在她面前晃了晃,表示否认了他这个说法】

不,不是现在的女孩子都喜欢这些……大概只有我而已。

【说完这话还不好意思的笑了笑,可又觉得这是个人爱好没有什么好不好意思的】

就好像很多男人热衷于看女性不穿衣服或者穿很清凉的衣服,这只是万千种爱好中的其中一种……而且很多的耽美剧情真的很不错

是的,很高兴我们有共同点

[这个女生倒不会让有轻微恐女症的夏则礼感到难受,反而倒是觉得很好相处]

既然这书都可以出版了,相比受众不少,这年头女孩子还喜欢这种剧情的漫画啊

[摸了摸下巴,作为制作人敏锐的直觉告诉夏则礼可以考虑让手下的艺人拍个网络耽美剧,应该会大火特火的]

并不,我喜欢衣服穿的多的女孩,越多越好

[摸了摸下巴,穿太少的女人很危险,夏则礼的职业经历让他知道不能轻易和妩媚的女人亲近]

同性之爱...很好,我有兴趣看一下了

[顺手把那本漫画放在自己那堆漫画之上]

guest
welcomelogin