IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【公园】

开…………
【周末的时间虽然短暂,但是也够自己适当放松了,穿了一身白衬衫,蓝色牛仔裤,来到公园享受着午后时光】
【看着公园里来去的人流,选了一处安静的地方休息,一周的劳累今天总算可以出来走走了,盘算着下周的计划,才能更近一步提高】
【杨柳依依,微风吹拂,更让人觉得心情舒畅,想起那天的女生,没想到她一个女生竟有如此担当,自己见过许多人,她却给自己留下了印象】

【学校的校园网最近不怎么稳定,打打匹配还好,今天说好了要直播排位赛,唯恐被这网速拖了后腿,想了想还是抱着自己的游戏键盘出门打算去个网咖】

【打游戏还是要用自己的键盘最顺手,这个海盗船STRAFE RGB Cherry MX也是自己用第一个月兼职工资买的,虽然不贵却难的顺手 】

【2月的天气还有些冷,出来的急也没有戴手套,索性用围巾在手上卷了卷胳膊夹着键盘走着,路上要穿过一个公园,周末了人还真是不少】

【绕开人多的地方,找了安静小路急匆匆走着】

游戏游戏我来啦....

【坐在公园的凳子上,冬日刚过,此时的天气中还带着些许寒冷,人也不是很多,到显得更加清净】
游戏游戏,我来了。
【声音怎么会这么熟悉,看到一个女生从面前走过,她不就是那天把病人送来医院的,看来我和她还真是有缘啊!把她拦了一下来】
这么急匆匆的去哪里啊?

【陆朵朵最是怕冷,半张脸都埋在了围巾里,埋头走着,忽的面前阴影,抬头一看拦住去路的人还很是面熟】

【不过要让陆朵朵记得游戏人物很容易,一到了现实生活中就开始脸盲,想了半天才想起来这是那天晚上的那个医生,只不过自己忘记姓什么了...姓沈...还是江来着...】

呃...去打游戏呀

【说着还晃了晃自己怀里抱着的游戏键盘】

今天医院休息吗...、

今天是周末啊!我今天轮休出来走走!
【看着她穿的厚实,但是天气还是比较冷,把搭在身边的外套,披在她的身上】
这么冷的天,怎么不好好休息,还往外面跑啊!
【看到她手里的键盘】
网咖里面不都有键盘,你还自己带啊!不嫌麻烦吗?【看到她高兴的样子】

【身上一暖,原来是他把外套披在了自己身上,见他自己却穿的单薄,微微一笑,赶紧拿下外套递给他】

你还是自己穿吧,我不冷

【听着他的问话,下巴微扬撇撇嘴】

工欲善其事,必先利其器~我还是个业余的电竞选手呢,今天要去做个排位直播,网咖的键盘哪有自己的键盘用着顺手~

就像你们医生一样,也会有自己用着最熟悉的那把手术刀?

【听了她的话,笑道】没事的,你穿吧!这点春寒我还是可以承受的。
对了上次一见过后,最近过的好吗?
【虽然自己很少玩游戏,但是也是知道其中一些的规则】
看来你很专注于电竞游戏啊!
【记得在上学的时候,宿舍里的室友都喜欢我,唯独我喜欢看书,还真怀念那时候】

挺好的啊,那个大叔恢复的也不错,临走还给了一笔还不错的小费,加上这次的工资又可以换一个还不错的鼠标

【陆朵朵感兴趣的事不多,除了法语,最有兴趣的就是游戏,听他问话自然点点头】

对啊,我的第一目标是做一个翻译官,第二个目标就是做一个还不错的电竞女玩家~

【跟回合制与角色扮演类网络游戏比起来,陆朵朵更是喜欢dota,lol这些对抗性强考验操作和思维的游戏】

【突然想起来什么】

对了,那个大叔上飞机前还说很感谢你,我想这么多小费也有你的功劳,等什么时候有空我请你吃饭

救人如救火,人命关天的事情,我怎么敢懈怠!既然你今天有游戏直播,不知道我能不能去看看,我偶尔也玩一些,今天可以和你一起去看看吗?
【看着身边的她】
怎么能让你请我吃饭啊!有时间我请你吃饭吧!
【和她一起离开,向网咖走去】

guest
welcomelogin