请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【公园】

未结剧目0
【握住她的手,上次跳交际舞估计可以追忆到在德国留学的时候了,不过好在也不算难,跟着旁边的慢慢来就好】

【还好也没出太大的岔子,算是一首跳完了,身心也舒畅了不少,几天工作的压力也都烟消云散,看来广场舞是可以考虑进日常活动,只不过不敢保证下一次遇到是不是就是普通的大妈了】

【看腕表时间也不造了,和她示意了一下离开,便钻出人群,顺着回到事务所的方向走去】

==THE END==

未结剧目0
————————开
【待在琴房练习的久了,便想着出来走走。随意走到公园这边,沿着石子小路走,看似面无表情实则是在发呆】

【小鸟飞过发出扑棱棱的声音,才唤回了沐念的思绪,眨眨眼目光触及到前方地面上的一个物体】

【走过去弯腰捡起来,是钱包,抬头左右看看,只有不远处一个悠然行走的男子】

【站起来朝他小跑过去,此时特别讨厌自己的小短腿。跑到那人身后,伸手戳了戳对方手臂】

那个……是你的掉的吗?

【这两天还比较清闲只要不弄出些什么新闻,自由度还是比较高,在屋内呆着嫌闷得慌,组队打游戏的队友们都不在线丧失了兴趣】

【在公司附近的公园里,带着新购入的佳能单反四处拍拍,反戴棒球帽戴着口罩,穿着就像一个摄影师一样,这样不会太惹眼吧,自己是这么想的,不过现在看来还比较自然】

【突然感觉到手臂的触碰,心里一惊,难道被发现了?转过身】

“那个……是你的掉的吗?”

【放下挂在脖子上的单反,摸了摸外套的口袋真的空空如也,那大概就不是偶然相似的钱包了,回答】

啊,是我的,谢谢你。

【拍照太入迷了连钱包掉了都没发现】

未结剧目0
【见是对方的就递了过去,听他道谢无所谓地摆摆手】

没关系啦

【看见他手中的单反,知道摄影的人一旦拍照就会忘记周边的事情,忍不住开声提醒了句】

别因为拍摄而忘记了其他事哦

【对方看起来有点眼熟,但是向来反应慢几拍的沐念并没有反应过来】

【咳嗽了两声,装作好像是感冒了的样子才戴着口罩显得没那么奇怪,对方也没发出什么质疑】

【听到她的善意提醒,因笑而微眯了眼,对这女生的第一印象大概是温柔亲和】

【从她手里接过钱包这次放在裤子前面的口袋,外套的口袋太浅只怕没走几步又要掉了】

【一直以来都是拍自然风景,还很少拉人来当模特拍人物】

那个……可以请你帮个忙吗?介不介意当一会儿模特?

【此时的自己就像是个普通的摄影爱好者一样】

未结剧目0
【诶是感冒了吗?这种天气也的确容易感冒,刚想离开就听到他的要求】

诶?

【反应慢了几拍才回过神来,公园的确是个街拍的好地方】

【反正自己一时间也不会回去琴房练习,不如就帮这个忙好了】

啊,好呀

【记得前方有一棵大榕树,而且那边的光线好像也挺好的】

前面有棵榕树来着,去那里?

【心底还有些忐忑她可能会拒绝,毕竟自己提出来的这个要求有些唐突,得到她欣然答应的答案很高兴】

【以树背景比较方便构图,不过想要拍出黄金比例还得多练习练习,点点头表示同意】

好。

【看她的模样感觉比自己小几岁,并肩走时偏过头问了句】

还是学生吗?

未结剧目0
【并肩走的时候再次感受到了身高差带来的冲击,郁闷一秒】

嗯?是啊,妃樱大一生

【很多人都说,第一次见到自己的时候以为是黑岩的学生,因为自己不自觉会露出来的冰山脸吗】

你也是?

【看对方气质应该也是妃樱出来的学生,脑海还是搜索着自己有没有在学校碰见过他】

【啊原来是妃樱的大一新生,作为大四的学长对她更有亲切感了,自己还是很喜欢关照学弟学妹的】

我是你的学长哦,小学妹。

【很快就走到榕树前面,这棵大榕树看起来很有历史的感觉,恰好她今天穿着的风格也很相衬】

哇哦,感觉能拍出不错的作品,可以拿去跟朋友显摆显摆了。

【招了招手,给她指了指大致站定的方位】

未结剧目0
【诶学长吗?看来自己看人还是蛮准的,按照他的指令走向榕树准备好拍照】

【然而脑海开始搜索着妃樱学长的名单,挺拔气质佳,应该在学校是蛮出名的】

这样吗?

【伸手抚上榕树垂下来的藤须,笑眼一弯,等着他按下快门键】

【连续了好几张之后,自己走回去想要看看拍出来的效果时,脑子灵光一闪】

啊,是宋学长?

【但是这反射弧也是没sei了,不是一般的长】

guest
welcomelogin